Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小霆
我遇到的情形跟路人甲差不多  我這人說話比較直接
用詞上可能過分了點 在此說聲對不起

但希望你們也能檢討一下 為何有些車友會有如此反應

回覆給:路人乙
^^謝謝你的指導~我們會加以檢討的~

也希望你有空可以到店裡坐坐~

早上好~早上有下點小雨~去騎車的人~要小心安全喔~~

吃飯中..
今天晚上6:30有GP喔

回覆給:小冰
我也去.....完稅VFR400預定騎這台

回覆給:達達
有沒有ZX-7RR....

找不到車況好的@@"...嚕~~~

帶屎的一天

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA

留連哥....別灰心唷!!!!!
塞翁失馬焉知非福...有一失必有一得滴!!!!幸福不遠囉ˊ

榴連~先把傷顧好吧.
          車子就讓老闆去處理吧.等我回來再一起去殺大埔吧.

喔~感覺上大家同心囉!看來可以施展出"天外飛仙"這個絕招囉!
先去睡了…好累~剛從台南回來…各位晚安~

蟲哥~如果要買愛之船我覺得有台不錯喔!不過名字有點忘了,好 像叫"X -PRO" YAMAHA的。 想起就覺得很幹的,才買三天車就被幹了。當愛之船很適合喔~

回覆給:達克修
回覆給:??????阿仁~~
回覆給:呆呆終於考完嚕~~~~硍

????

榴連哥怎麼了 ?? 

留連~加油喔!!! 沒事的!!!  ^^

回覆給:V2-SPEED均訓-ZX-7RR
目前沒有耶
 我這台完稅的VFR400也是很不容易才搞來的
 百分之90原漆引擎狀況好的不得了沒雷過禪日本一手車
費了很大力氣才弄回來的....
  最近車越來越難找了......好車難找

回覆給:~夜未眠丫量~ RL_SL_IL@MSN.COM

阿量哥下次如果要出去跑的話路上要小心唷.....因為最近大家最好皮要擰緊一點囉!!!

回覆給:達達
嗯...難得你也是vfr400...到時再問你一些問題~~~~^^,要不吝指教丫~~~~^^,要一起從台南出發嗎?

謝謝大家的問候......
不過.....好痛阿....我終於知道..腰閃的滋味啦.....

回覆給:呆呆終於考完嚕~~~~硍

是的大人.. 小的遵命 ~~~

腰閃是痛到不行, 多忍耐多休息~ 不要吃冰的..
還有最重要的是.. 不要去中醫給人家 做什麼經絡按魔的... 會很慘.這是我聽到多人的經驗,被按摩回來的人,當天晚上都無法動彈...   還有.. 腰閃打針有效....      去大醫院就醫唷 ^^  若要人載..
知會一聲... 我的電話 0935185340 .. 我可以載你去唷 ^^

灌水,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

再灌.
.
.

灌到暴.
灌啦.

Yahoo