Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

我不想被當阿 (抱頭痛哭) orz
今天考微積分班上有人作弊被抓了說....
不知道老師有沒有看到我 作弊阿 @@"
我只是偷偷看人家一題而以阿 t_t 老蘇鼻要當我阿 榮送得 老師 t_t
我好想也有看到你
不過天氣實在是太熱了 所以頭婚婚的可能沒有看到你 @@"

我四電一A的阿~~~
我們微積分看書考已經考了一年了...
老師是一個老老的.叫顏孫鍾.人很好...
雖然大家常常翹課.但都還是滿尊重老師他老人家的...
老實說...夜間部的學生比較多的都在社會上打滾很久了...
幾乎都抱持著只要老師你給我方便.我不會給你太隨便.基本上的尊重還是會有的...
所以夜間部的同學.如果真的不幸被當的話.可以來夜間部修...
物理可以修秦平源老師的.講的滿多的.考試也是看書考.點名一學期兩次吧...
英文修陳瑜的阿.人不賴.雖然不能看書考.但考前都會畫重點...
而且金剛芭比.賞心悅目呢!!!
P.S.想借問阿盛.如果考漆的話.勁戰如果考單色跟雙色各多少呢???

所以夜間部的同學.如果真的不幸被當的話.可以來夜間部修...
這句話小改一下...
所以日間部的同學.如果真的不幸被當的話.可以來夜間部修..
日打成夜...我眼睛真的花了...

回覆給:小胖
你是夜間的四電一A吧?剛剛看到你說開書考害我嚇一挑(為什麼A班可以B班不行=.=)

真的喔@@那我考慮考慮選夜間部...開書考

我們已經有幾個已經打算要找嚴孫鐘報到了!不過還不知道什麼時候才可以修~小胖你知道嗎?保證過嗎?

嚴孫鐘是吧 他是我的物理老師.........
從第一天的滿人 到 期末的 8人
他說 他基本上不當人的........只要考試到就好了 / - \

還有考試open book 你看過嗎?
XD
講義裡面都是答案

YEAH~終於考完囉!!可以輕鬆一夏啦~~~對了,不是要版聚嗎?時間定出來了嗎?

基本上...
夜間部的話...
考前老師都會講重點或是必考題...
所以根本不用怕不會過吧...
加上日間部的程度應該比夜間部好吧...
考前把重點貨幣考題唸一唸.又看書考...
就算真的不會.也可以看一下人家的...
再不過的話.我只能問...
你是不是想延畢???

不要下個禮拜二就好了..... ._./

我6/24騎車去福隆玩水
曬傷啦~~~~應該算是烤焦了.......
玩水沒啥曬到
騎車倒是曬了不少

勁戰大約是2200喔~單雙色差不多~只要你不是同一塊殼上有兩種顏色

無聊推一下!順便問個問題~
如果要重修夜間部的微積分什麼時候可以報名啊?去哪報?隨班修要錢嘛?

推一下人氣~
順便和大家報告依下我的近況~
大概這2.3天吧~
我會把前輪整理依下~
換輪胎和煞車皮~
換改裝的280mm碟盤~
嗯~輪胎是bt30~來令是山業原廠的(nossin製)~
至於碟盤呢~應該是品川或ncy不鏽鋼浪花碟or齒狀碟!!

回覆給:伍佰
BT30好像不適合放前輪吧!也可以考慮B03~(目前正在用!)碟盤也可以考慮用BRAKING的喔~我朋友用了都覺得效果很讚!(只不過貴了點...)
是NISSIN!不是NOSSIN喔~(應該是打太快了吧)^^

回覆給:OIT-34-NONO
呵呵~你說的我都有考慮過了~
bt30我放後輪只能說贊~
過彎時的反應快~
黏度夠~
胎紋殺~
雨天排水性好~

放前輪呢~我想應該蠻好的~因為它的辦熱熔速度比b03快~
所以黏度一定比b03好~況且價錢也較貴呀~~

你說的BRAKING我也考慮過了~
是很好~義大利的~但是我想要加大~
可惜他沒出~~
不然我就買它的~

呵呵~被你發現我打錯字了~~
你真厲害~~~

我也是亞東的
目前專三中~"~
電機小星
nono上次你們班自己來換輪輪的是誰阿
忘了問他名字
哈~我昨天驗車沒過
賣車賣車換rv或辣羊^^"

BRAKING是用鑄鐵做的
磨很快
又貴
還不如花錢去做一片(要加大也行)
要品川找我
一定幫你凹到價格沒得比
來另用吉村煞神試試吧
個人覺得咬合度比較夠

回覆給:神秘人物
那天去換輪胎的是在下我,小星你車是不是改58.5阿...

天阿~我這學期All pass!!!!!(尖叫)

海哥跟小林都是好人^^"

Yahoo