Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

那件事情真的是搞的條柏非常不爽
反正我現在只有非假日翹課去跑>"<

暱稱:阿穎 班級:四技機二b 座騎:豪邁.fz2
及時通impreza_gtrx01
MSN:impreza_gtrx01@hotmail.com

暱稱:GT 班級:重考中 座騎: 迅光 . fzr .
及時通topgtkimo
MSN:topgt996@hotmail.com

暱稱:伍佰 班級:2技電信4a 座騎:馬車(銀色)
亞東機研的號碼:05
即時通:wubai55
msn:wubai55@yahoo.com.tw

NICK NAME:藍波 班級:四技醫管一A 座駕:天鵝原廠銀
MSN:bigjujuman@hotmail.com

暱稱:NONO 班級:機一B 座騎:黑天鵝(亞東機研 34)
即時通: sa037016

暱稱:阿賢 班級:材2A 座騎:21號白天鵝(亞東機研21)
MSN;jason_fz2@亞虎的

暱稱:小金 班級:2專機械1a 座騎:小紅鵝...
亞東機研的號碼:74
即時通: carlos72114
msn:carlos032728@hotmail.com

暱稱:阿庭
班級:四技機一B
座騎:銀鵝
番号:肆拾肆
即時:advance1225@yahoo.com.tw
MSN:advance1225@hotmail.com

暱稱:暴龍
班級:四技機一B
座騎:黑鵝
編號:46
MSN:leonhow1@hotmail.com

回覆給:OIT-25 阿穎
原來是這樣呀~呵呵~那就改時間就好了~改3點上去夜殺~這樣就絕對沒問題呢!!^^

真多人..我是新生..請多指教

剩三個禮拜又要考試囉!真快...五萬又這樣飛了.......

回覆給:OIT-34-NONO
啥五萬?@@a
回覆給:GT FF-77
請多指教....
話說亞東的新校地 昨天動土了.....

回覆給:GT FF-77
你已經考上了嗎...恭喜阿

學費啊....期末考都還沒考,就已經拿到下學期的註冊單了......是怎樣啊~缺錢缺成這樣的喔......
新校地又如何,我們還不是用不到......

暱稱:風間隼人 班級:四技機四A 座騎:.fzr

MSN:sammi543@hotmail.com

還沒啦..7/3日考試..所以最近努力中

暱稱:阿瑋
班級:二專電一B
座騎:FZII,FZR
亞東機研的號碼:88
即時:setan888@yahoo.com.tw

今天又在路上遇到小金!!不過怎麼會帶一頂哈利帽勒.....真不習慣~

回覆給:OIT-34-NONO
我都沒遇到耶~改天大家在陸上預到我記得和我說噢!!^^

考完試一起去玩啦>"<"
環島慢慢玩啦 喝茶吃飯 跑山路
>"<

哪就等我考完吧...努力考試中

好呀~看要去哪都可呀~~

今天去把輪胎換了!效果一級讚!不過回到家發現...後土除噴了...~"~小心痛一下!$450就這麼飛了......

哈哈哈~NONO你的土除噴啦~
那我們的車就沒捨麼兩樣了嘛~

不過還好他們有誠意在賠我一個新的......

回覆給:OIT-25 阿穎
車子已經遷回來了....換了離合器片以後...超順的啦

化油器混荷比有重新調過......以前的不順感都沒了耶...

我這樣花下來只有2000喔....讚吧

Yahoo