Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:OIT-10風間隼人
那麼划算喔...你有殺價吧...還說你不敢殺..裝校為

今天英檢考完 走羅斯福路看到 85號
是誰阿@@"
nono 它是誰阿@@" 長看到

騎鯊魚

我不是在老爹那裡修的.....
在我這裡認識的車行老闆修的

那是我們的社長..短腿佑先生..

好餓歐~~~~上來哭餓一下
晚一點吃泡麵好了
要期末考了
真是OOXX.......大家準備好考試了嗎
別被當啦
不然................就沒錢修車了

回覆給:OIT-08 藍波
呵呵...遇到他就巴他吧!85(音同"巴我")不過要巴他也不簡單......別自討苦吃!!
沒有啦~他是社長啦!叫他阿佑就好了~

剛剛看到阿佑 不知道是不是吉他社的 管他 我也來簽到 考試要到了 大家好好準備啊

昨天去RV陽明山
結果RV到 北新庄.....媽的
路超爛的....灣又急 死角又多.....難跑死了...../ _ \
還是 陽金比較好 :D

原來 阿佑就是老大阿.....<(_ _)> 我不八我不八我不八
我要八NONO

回覆給:小虎
阿佑他不是吉他社的喔!
回覆給:OIT-08藍波
~"~ 想巴我...好啦~就讓你巴唄!不過只能按兩下喔......

誰有機械類考2技的講義呢???
有補習班的講義更好!!!
因為小弟想努力讀書摟><...

不然只剩下不到一年的時間了~~~

有認識機械系2專剛畢業的~~
可以幫我問問看嗎????

還有阿!!
那位同學有以下幾個科目很厲害的~~~
微積分~應用力學~材料力學~機構學~還有材料科學與工程
求求你教教我這個阿呆...
我只有大略懂而已..(因為只要變化一下~~我就死掉摟><)
不是很專精..
需要各位大哥的幫忙...

如果我有不會的題目..還需要各位來幫幫我解答一下><

期末考要到囉~~~
大家加油吧...
我是夜電一A的...這裡不知道有沒有夜間部的喔???
有的話看到打個招呼吧...我是小小的黑RV...
今天回家的時候.看到一台二代的紅鵝...
亞東機研編號74.頭戴秀伊...車牌尾是7的...
我只想跟你說...你的車弄得好漂亮喔...
看過去...整條路上就是你最吸引人了...
我也有一台一代的黃鵝.只是現在都給老爹騎了...
其實滿想把他弄一弄的說...希望能請教請教囉~~~

回覆給:小胖
他就是小金啊~沒辦法...他的車就是太顯眼了...不想多看他一眼也難!

今天看到老大阿佑了......
車跟我一樣髒 ._.v

誰美術天份比較好的?
我暑假就要烤啦 平光黑配啥最優?
我還要烤輪框喔....
來一點意見吧

回覆給:OIT-15藍波(一直忘記改)
送你一個我的IDEA!輪框考黑色,車身考白色,在去弄組BAR車隊的彩貼!靠...超完美的啦!!(想想真的還滿正的說~)
確定要烤黑的喔?不好顧喔...有灰塵的時候沒辦法直接擦車子,會留下刮痕!但消光黑會不會這樣就不知道囉~

我之知道消光黑 被刮到會很明顯 >"<"
但是我就是想要 與眾不同咩 ._.a
我在考慮看看吧 / _ \a

這兩天真難過...全身無力又發燒!幸好明天考的還罩的住,不然可能就擺脫不了21的命運了.....

住宿設壞處........別人感冒我也會跟著遭殃 / - \
我又感冒了 >"<

nono 我們亦起共勉隻吧 xD

我的天鵝是一代的啦><.....
我已經想換車了說= = ..
因為速克達再怎麼改...還是這個樣子><...
那台已經被我當成代步用的了...

還是存錢買重車比較實在= =
等我存夠錢CBR-1000RR都不知道出道第幾代摟><

我也是夜校滴 我是電子一b滴 我騎白色奔騰  = =+

一代的嗎???
哈哈.眼睛花囉...
老實說...速可達就是代步工具.再快也快不到哪去...
最近看到CB400.真的被煞到了...
可是我老爹說你想都不用想了.就算你自己真的有錢要去買.也要有個車位停...
不然你是買來給人家偷的...
他叫我不要做傻事.那個錢拿來買四輪的就好了...
我說既然你覺得CB400不好.那Hornet 250怎麼樣???
又不用再去考牌.有可以享受那種感覺...
我老爹只叫我快去睡覺.不要想太多...
可是對我來說.摩托車的吸引力真的比汽車大很多的說...

Yahoo