Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回應數破1400!狂賀~^^"
自我介紹~
暱稱:NONO
班級:機一B
座騎:黑天鵝(亞東機研 34)
即時通: sa037016

今天到元智八樓打電腦竟被藍波遇到......還好不是做壞事.....

吃飯啊~可能沒空吧!要跟朋友去用車~

暱稱:阿穎 班級:四技機二b 座騎:豪邁.fz2
及時通impreza_gtrx01
MSN:impreza_gtrx01@hotmail.com

暱稱:GT 班級:重考中 座騎: 迅光 . fzr .
及時通topgtkimo
MSN:topgt996@hotmail.com

暱稱:伍佰 班級:2技電信4a 座騎:馬車(銀色)
亞東機研的號碼:05
即時通:wubai55
msn:wubai55@yahoo.com.tw

NICK NAME:藍波 班級:四技醫管一A 座駕:天鵝原廠銀
MSN:bigjujuman@hotmail.com

暱稱:NONO 班級:機一B 座騎:黑天鵝(亞東機研 34)

還沒簽到的快來簽吧...

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
不認識耶!我是四技的~

MSN:impreza_gtrx01@hotmail.com

NICK NAME:藍波 班級:四技醫管一A 座駕:天鵝原廠銀

暱稱:NONO 班級:機一B 座騎:黑天鵝(亞東機研 34)

暱稱:阿賢 班級:材2A 座騎:21號白天鵝(亞東機研21)
MSN;jason_fz2@亞虎的

材纖a....不過我畢業了.想到當初霸佔停車場時.真是爽阿.呵呵呵...
讀亞東時.是騎紅b1.現在騎sr150.昨天才跑回去找同學.都沒變一樣擠.我也一樣沒變.一樣亂停.哈哈哈.....

因為人數太少...所以午餐聚餐取消..預計暑假 會來個
 亞東版聚

暱稱:小金  班級:2專機械1a 座騎:小紅鵝...
亞東機研的號碼:74
即時通:  carlos72114
msn:carlos032728@hotmail.com

嗚嗚~都沒人關心我.......

今天上午去文化路尬車~遇到一台外觀耕我一膜衣樣的馬車~
深藍色的~後扶手也依樣改成壓屁股~轉向座和管也都是和我一樣msp的~只有後照鏡和風竟不依樣~結果我從文化路頭把他店到文化路尾呢~她還偷跑噢~結果還是依樣被電~和這台車尬完之後心情終於好多了~因為我的車車外觀和他幾乎依樣~結果去把他電假的~嘿嘿~看來我的傳動配的也還不錯呢!!!^^

回覆給:伍佰
伍佰大哥.....適當發洩是不錯!但也要注意行車安全吶~女朋友再找就有啦!萬一出事的話就得不償失了~

亞東版聚啊~好像不錯的樣子!希望大家都能參加喔~但如果是跑長途的話就要考慮考慮了.....

板聚...要等我考完試吧

回覆給:OIT-34-NONO
呵呵~謝謝你啦~~
版聚是吧~我也要去~
不過要先約時間~
然後我再把班丟掉~
這樣我才能去噢~~

剛剛大概1點左右上陽明山夜殺~哇~
第一次看到陽明山全路段都沒路燈噢~
嗚嗚~還被條伯伯臨檢~幸好沒事~
3點多下山時路都又都亮了~
我想大概是施工時電線被挖斷了吧~~

願你早日走出陰霾
最近陽明山臨檢好像查得很兇喔...應該是跟之前
的關係有關

騎車小心 小心騎車

回覆給:OIT-25 阿穎
之前??之前怎麼了嗎?有發生什麼是嗎?

是不是常有些家族夜殺的關係,導致條杯杯多加關切!

嗯...剛牽車...多多指教...
暱稱:阿庭
班級:四技機一B
座騎:銀鵝
番号:肆拾肆
即時:advance1225@yahoo.com.tw
MSN:advance1225@hotmail.com

回覆給:OIT-34-NONO
沒錯...就是因為那件事
聽說警方很火大喔..

回覆給:歐埃踢-肆拾肆-庭妹
歡迎加入喔

暱稱:阿賢 班級:材2A 座騎:21號白天鵝(亞東機研21)
MSN;jason_fz2@亞虎的

暱稱:小金 班級:2專機械1a 座騎:小紅鵝...
亞東機研的號碼:74
即時通: carlos72114
msn:carlos032728@hotmail.com

暱稱:阿庭
班級:四技機一B
座騎:銀鵝
番号:肆拾肆
即時:advance1225@yahoo.com.tw
MSN:advance1225@hotmail.com

Yahoo