Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

對了.借問小金一下.你那頂秀伊是宇川徹TC-2嗎???
不太會認帽子.憑印象的...
那頂你買多少摳摳阿???

白奔你也是夜間部的喔...
你的車平常都停哪裡阿???
我現在都停亞東醫院的急診室那邊...
不過上次我們班有人的G3前面儀表版那邊被全部幹走了...
旁邊有同學兩台勁戰的前面那塊版子被拆掉了...
害我隔天怕怕的跑去停學校...
可是大車又很難停...所以又回去了...
只是都會怕怕的...

根據印象應該是....加藤大志郎的吧

今天好熱阿 考試考到想把桌子掀開..(火氣上升)
小金是戴x-11 紅大治郎吧? 學校好像有兩頂大致郎的說...
我的目標是買 CB600 RR XD
當然等我有工作之後再說吧xD
自從前面停車場封起來之後 我都很早起床了耶 xD 怕沒有位子 /_ \

小金你不是說 要改 58缸 還 63缸?
當代步車.....太大材小用了吧=口=" / - \
你是不是被重車電呀?
感覺打擊不小喔..............xD

APO..........................

印象中那時候跟在後面跟一起停紅綠燈的時候...
是藍色的耶~~~
還是我眼花了...>"<
還好我是夜間部的沒那麼熱...(雖然還是很熱)
一間教室就那四支電風...卻要坐50個人...
我們問老師說為什麼沒有冷氣.他說你們交的錢不夠多阿~~~
我們就說老師那你賺很大喔~~~
夜間部一學期兩萬八.不加書費...
老實說覺得貴了點...

我都停學校籃球場那邊  對阿 貴死了 今天考試坐到電風吹不到滴位置 幹 考試考到整身汗

星期三考電子學 微積分 歐賣尬 都不會..................
今天白奔又被刮到 幹........... 不要讓我抓到刮到我車的人
不然雙大鎖 大版手 呼依死
嗯~來去看書

停靠近籃球場那邊比較危險...
大家打籃球比較激動的會把球K到車子那邊.上次有人的後照鏡被K下來的說...
我這次的位置比較好.在後面頂頭又有電風.旁邊又都是幾個高手...
所以考試心情都很好...
禮拜三考邏輯設計跟微積分.都是看書考...
比較不緊張...

回覆給:小胖
兩萬八?便宜啊~~我材纖四技日間下學期又破五萬了XD
我爸又要哭啦~~~~

我的是藍黃色相配的...

想換重車是因為覺得速克達真的只是代步用的...(個人被慘電之後的認知)
要有速度的感的話...
我看還是重車騎起來爽阿...

怎麼才兩天沒上來看就變的那麼多啦.......(持續無力中....)

小金果然被電了......... / _ \a
nono.........你還沒好喔?

小胖 你們微積分可以看書喔  靠~會不會太好阿 我們不行耶
你是2專部還是四技部阿??

嗚嗚~我這學期全當呢~
看來要多陪大家依年了~~

呼...昔日的POWER終於回來了!感覺不賴~只是現在喉嚨還有點問題!藍波先生你勒?對了,你們是不是在方城3樓考啊?我禮拜一好像有看到你的樣子!!
今天考的微積分又免不了要被當啦!我會的題目竟然沒出.....該死的淋患精!!

回覆給:OIT-34-NONO
你也是給林患精教喔~我們也是呢,而且四技部好像只有給機械系題庫(不過我們電機系有跟你們凹...)

我也是,背到的都沒考,沒背到的都考,而且還有小換數字....
最慘的是我差不多會3大題,跟隔壁的換考卷...他居然只會一大題一小題...而且還跟我重複=.=

我是機二A的拉~白色RV
已經髒到我不想理他了~踏板還有上次打翻的可樂恆積
如果要改缸可以找我~便宜
要考漆也可以~還有HID~天德牌雨衣~ZOA機油
呵呵~學弟們~如果微積分被當可以去修夜間部的喔
很好過~我期中考到現在都沒去過了~應該也會過@@

小金借問一下唷~你車上那兩隻R+用起來感覺如何?
調到最軟還會死硬嗎?3Q

Yahoo