Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

快要改制科大了.....快等到了....

......有庠科技大學......    o_o|||

聽說是要變成元智大學分校
聽說啦
然後右邊的新大樓是給電機電子使用的樣子
老師說的

活動行程更正時間
8/1星期日..其餘時間地點不變..

夜殺...等下一次吧....警察太多..不想被煩

7/25日小弟會到tis慢跑..有沒有大大想去阿

回覆給:GT FF-77
我也要去...我要參加溜搭組的...
回覆給:瑞工小弟
沒那麼快倒拉..放心
我是覺得亞東還不錯拉,學費跟一般的技術學院也差不多
只是校地小了點,不過停機車不收費贏了很多學校喔

回覆給:OIT-15 藍波
比起其他學校妹算少的了!!(明志除外)我朋友上次來逛了一下就跟我抱怨了~就說:怎麼走來走去都是看到男的!不像景X,不管走到哪妹都一大堆!!^^"
恩~停車場的確不錯!就算有鑰匙忘了拔,也會有熱心的同學幫你交到警衛室那!(藍波先生好像有這經驗^^a)但開學後真怕位置不夠停~~~
回覆給:瑞工小弟
是還沒貴到那麼離譜啦~大概在5萬初而已!!對從小到大都讀公立的我,亞東對我而言的確挺貴的!!

景文妹的確比較多(摸下巴)
oh no 不要再說那個了 我才一次而已 不要抖出來押 T_T
TIS好遠喔 到那邊油箱就一半以上了(嘆氣)

nono不用上班?

可以找...一到五的早上嗎....

晚上要上課上班

目前當米蟲中......之前有去找,但那太吃力了!我覺得沒那必要~還是你有啥好康報來聽聽吧~(不是很缺錢啦!賺的錢也是拿來改車而已~)

給NONO:要一起去看A片嗎?

開玩笑的 要去看SPIDER MAN2嗎?
好像很讚

給OIT-10 風間準人..
禮拜六日要休息?

星期六日要補習...

回覆給:OIT-34-NONO
你可以裝飛利浦的藍撰之光呀~
我就裝這顆~不錯用啦~~
價錢是2顆1699吧~~(應該是~~)

點點點~A片還要一起看喔.......降不方便啦!! 痾...個人對這類的電影沒啥興趣耶~拍謝內!(你也閒閒沒事做嗎?)
回覆給:伍佰
不用麻煩了~目前用的"馬車原廠超白光"就很不賴了!色溫近4300K!也不想在花小錢在燈泡上了~花到最後都能上一組HID了!(這是我朋友的一個教訓^^")之前用的仿6000K因為瓦數太高會把燈殼霧化,所以就換回原廠的了~

GT大的車我是沒有試過,不過應該很強唷!!
某大做出來204的應有一定的強度,
我的才162好想試試GT的車唷!!
鳴鳴鳴!!

不會吧,以前我讀流行的時候系上正妹滿多的丫,
學費的話,以前我沒加書籍費也才三萬多現在多少不知道了

伍佰大哥~你啥時有空啊?我想換金屬油管想請你幫忙!!

中油又要漲價啦~~~~~~
各位同學們的車子喝的飲料......又要變貴了

換輪胎是找你嗎?還是....你會幫我介紹哈哈
等去大陸的同學回來要來去換輪胎了

我的車是慢慢龜車..別期望太大..不信問阿穎

公告:亞東版版聚
時間8月1日 星期日 早上9點
地點:亞東正門口(四川路)
行程:亞東正門口>>楊金公路>>喝咖啡聊是非+合影留念>>淡金公路>>解散或續攤(暫定)
性質:RV路線
注意事項:護具盡量齊全 禁帶瓜皮,穿拖鞋

如有任何意見歡迎提出討論

簽到處(請依照範例自行複製)
暱稱:阿穎 騎乘車種:紅色FZ2
暱稱: 風間隼人騎乘車種:黑紅色FZR
暱稱:藍波 噗噗:淫鵝
暱稱:NONO 騎乘車種:黑鵝
暱稱:伍佰 騎乘車種:銀色馬車
暱稱:FF-77 GT 騎乘車種----寶藍色fzr

小弟為此次活動招辦人..小弟的車今日剛從台中騎上來..破破的fzr
請各位大大多多指教阿..別電我
此次活動安全第一為優先.聯絡感情為第二..技術交流為第三
所以請大家至少穿著半套護具......

阿穎..快..再讓你試騎看看....破破fzr的龜速..

再推一下

回覆給:GT FF-77
沒錯...GT的車真的慢到不行(上帝原諒我...我說謊了...懺悔中)

問一下大家的意見...
我有一個女性朋友(長相普通)也想跟我們一起去(但是他不是亞東的)
也沒有車,要讓他參與嗎?還有 有誰要載她(會自備安全帽)

Yahoo