Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

我本來731放假阿...可是改期了...只好下次囉~

回覆給:OIT-21 阿賢
呵呵..不用客氣啦~有好康就報給大家知囉!!
回覆給:[X]肆拾肆
是喲...那當天又要少一台天鵝了~真可惜...

回覆給:OIT-21 阿賢
1400~胎前~
工錢~約100~150

各位大大...你們好!
看到你們要出去玩覺得好羨慕~~
希望將來有機會能跟你們一起去兜風!
我也住板橋,但沒什麼一塊玩車的朋友..
雖說有點愛呸,但我更重視合群,
要呸一起呸,要慢一起慢..
大家開心&安全才是最重要的!

先預祝你們當天玩的開心..!
你們集合的時候也許我會偷偷躲在角落感受大家開心的樣子!哈哈~~
我騎紀念版的一期NSR150

剩一郭禮拜囉~可以開始保養車車了!免得到時顧路......(幸好我還是新車^^)

請問有人知道BITUBO這隻避震器要多少錢嗎

回覆給:阿宏
那組好像沒看過人家賣單支的~一組的價錢大概是7600~8800之間吧!有分競技版跟舒適版~

花了一筆錢在提升和保養上...有點心疼..但是好開心阿

公告:亞東版版聚
時間8月1日 星期日 早上9點
地點:亞東正門口(四川路)
行程:亞東正門口>>楊金公路>>喝咖啡聊是非+合影留念>>淡金公路>>解散或續攤(暫定)
性質:RV路線
注意事項:護具盡量齊全 禁帶瓜皮,穿拖鞋

如有任何意見歡迎提出討論

簽到處(請依照範例自行複製)
暱稱:阿穎 騎乘車種:紅色FZ2
暱稱: 風間隼人騎乘車種:黑紅色FZR
暱稱:藍波 噗噗:淫鵝
暱稱:NONO 騎乘車種:黑鵝
暱稱:伍佰 騎乘車種:銀色馬車
暱稱:FF-77 GT 騎乘車種----寶藍色fzr
暱稱:OIT-21阿賢 座騎種類----白色天鵝 (載女朋友去)

還有一個星期再推一下...
同時歡迎外車加入...

在加幾條注意事項
1 市區內不得亂拉轉速(檔車)
2 不得行駛快車道及任意變換車道
3 進入山區一律開大燈
4 不得超過帶隊車(GT)
5 如要超車友的車請告知(短鳴喇叭一聲)
6 勿在灣道中超車及並行
最重要的...安全第一

回覆給:神秘人物
回覆給:EASON
歡迎你們的加入喔...請簽到

時間8月1日 星期日 早上9點
行程:亞東正門口>>楊金公路>>喝咖啡聊是非+合影留念>>淡金公路>>解散或續攤(暫定)

如有任何意見歡迎提出討論

簽到處(請依照範例自行複製)
暱稱:阿穎 騎乘車種:紅色FZ2
暱稱: 風間隼人騎乘車種:黑紅色FZR
暱稱:藍波 噗噗:淫鵝
暱稱:NONO 騎乘車種:黑鵝
暱稱:伍佰 騎乘車種:銀色馬車
暱稱:FF-77 GT 騎乘車種----寶藍色fzr
暱稱:OIT-21阿賢 座騎種類----白色天鵝 (載女朋友去)
暱稱:Eason 座騎種類----一期NSR記念版(黑白綠)

看樣子那天去的車種都滿整齊的喔!!沒有雜七雜八的車種~

對阿
分檔車跟速克達
的確很整齊 XD (逃)

回覆給:GT FF-77
我已經平安到家了

恭喜阿穎...阿穎有tis體驗啦..感覺不錯吧..下一場是8/22日喔..阿穎跑的不錯喔

A害...又有個颱風來攪局,希望禮拜天不會受到影響~

你的尾燈.......
好多錢呀?......

回覆給:crazy ff-85
你是說我的嗎??

回覆給:OIT-25 阿穎
謝謝你的腳踏囉!!
下次再加油囉^_^
但我應該不會跑下個月的~~因為韌帶拉傷要修養@@
PS:妳的尾燈真的很不賴喔~~
 阿對了~~等我腳好可以騎車~~學長!!你要帶我逛校園啦##

回覆給:GT FF-77
那種感覺真的超棒的拉...但是好累喔
昨天回家時還有點小迷路...真是白痴
再跑下次tis時我還需要先把前後避震給弄好...頭痛阿
回覆給:小賴瑞 FF-36
不會拉...希望你的腳早日好起來
至於逛校園...算了吧..從前門就可以看到後門了...學校超小的
回覆給:crazy ff-85
希望下次被你超越的圈數可以減少....-_-lll

因覺得星期天騎玩會太累.影響星期一工作
故更改時間--改為7/31日星期六..集合時間不變0900....

(昨天tis騎完超累的.所以想說星期六騎星期天還可以睡)

Yahoo