Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:OIT-21 阿賢<-------大淫魔
飛腸暴芡...............<(_ _)>
明天考試大家又要通力合作了 / _ \

都什麼時代了還要給我考文言文..........硍

回覆給:OIT-08 藍波
通力合作是只........參考答案嗎
還是重點整理
加油
文言文就當事故事聽過有映像就好啦
祝大家high pass

回覆給:OIT-08 藍波
用途可多了...下雨..穿頭上..平時..穿身上...忍無可忍時..鋪在地上..或是直接包著..成為兩頭身.四腳獸...????透氣..防雨...任何地方都可以使用喔

回覆給:GT FF-77
撲在地上
我看算了
沒有必要跟自己過意不去@@"
現在正在亞東的宿舍苦讀中
不睡了啦

明天考完試後要去老爹那喇賽
有人要去嗎...

哈哈...爽!最痛苦的兩天終於過去了~現在只剩下禮拜五的英文啦~~~~~送送送......考完試弄車車囉!!!

我星期四就考完了耶
嘿嘿

回覆給:OIT-25 阿穎
老爹.....是哪裡啊

正努力中........

回覆給:OIT-34-NONO

我還要考3科耶.........醫管幹麻考那麼多阿

累都累死了
.......

老爹.....是哪裡啊
有輪

留個言讓大家知道我的存在....

= = .......
我忘記了= = .....
我好像是在網路上別人買我跟著買而已= = ....
再幫你問問看吧><.......

回覆給:OIT-無限
應該沒有人知道你的存在吧........哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
明天要考的英文實在有點是EASY~

你是哪一班的啊? 被哪個老師交阿?
我被段德會 交

回覆給: OIT-08 藍波
那你不就是C班的~
我是B班的~老師好像叫 羅玉冰 的樣子!!

祝學弟考試順利.....

呼...後方向燈還真的不好用勒!今天跟朋友用了一整個下午搞的腰酸背痛的~不過裝好的那瞬間真的是超感動的啦........

回覆給:GT FF-77
原來是有輪阿
小時後住對面巷子裡說
快要搬回去住嚕

回覆給:OIT~??~小金(目前身份不明)
多謝麻煩你嚕

我也是b班可是
老師好像是叫........許培玲

挖一年級耶啦~

偶也亞東滴啦我是電子科滴 我滴車車是白色奔騰G3 有空看到我 打聲招呼背

回覆給:OIT-88 阿瑋 
我好像沒到你的資料說.............

回覆給:OIT-無限
你好阿..自我介紹一下吧

回覆給:OIT-34 NONO
你同學是不是有一位姓石...暱稱為暴龍..騎黑天鵝的...它有上來自我介紹過嗎..沒的話請他補一篇吧...順便請他自選一個編號..然後寄給我吧...它是在上星期前就寄給我的..不過因為mail的主題是你的名字..我沒注意看它的簡介...所以現在才發現是兩個人
你好阿..你是哪位...介紹一下吧

To ..All

經過尋價的結果..找做班服的製作我們的隊服價錢比較便宜..
目前正在商討幾件可以製作.價錢..及logo等等....

要做時應該會問隊長(HORO)看能不能把zclub的logo也繡上來..以及找尋其他贊助廠商LOGO中

目前衣服隊員人數....
小光 OIT-07        <------有看到的人幫忙問一下.上次打電話給他他  說不認識我........
阿賢 OIT-21
阿穎 OIT-25
風見準人 OIT-10
藍波 OIT-08
NONO OIT-34
GT   OIT-77
暴龍 OIT-XX

以上隊員有人不要嗎......
原則上我應該會做T- shit...
請隊員把需要的件數report在後面.......

樣式....有沒有人有logo阿...提供一下吧......原則上應該做黑色
要不要連加籐的眼睛也一起上去阿(就跟東吳機研那件一樣)
版圖我應該有..哈哈

目前想到的logo----zclub ' oit ' 74加籐....等等....大家把想法說一說吧
或是用電腦設計一下..MAIL給我

Yahoo