Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:小賴瑞 FF-36
哇...又多一台鵝囉!歡迎歡迎~
亞東的鵝增加了不少勒~我也是黑鵝,有裝後土除!(好像只有我裝的樣子^^")看到的話打個招呼喔!!

不會吧...應該是....我是你學弟..如果面試有上...七月份我也是亞東學生啦

那我不成了亞東年級最高的學生拉...

回覆給:OIT-10風間隼人
HOW OLD R U?

回覆給:OIT-34-NONO
別被他騙啦....它是---殺手級的人物阿.....可怕的傢伙....
它最快的不是鵝..是fzr阿...

回覆給:GT FF-77
我現在都騎天鵝了阿!!
雖然不太習慣~~但上山比較舒服囉~~至物箱大的感覺真好阿!!

!!!!!什麼!!!!!傳說中的SKY叔叔嘛!呵呵...現在騎天鵝已經沒辦法像以前那麼殺囉.....別怕別怕......
恩恩...天鵝的確是部好車!天鵝也是部很有改裝潛力的車車!

嗯嗯~~~
下一步驟先換個輪胎~~再換個卡鉗吧~~
真的感覺煞車不是很好~~~^_^
我哪裡是殺手阿!!
我是超級嫩手~~~請多多觀照阿~~~

看無!!
對啊!原廠煞車真的滿弱的~不過上次OIT-46-無限(也是原廠黑鵝)就表演翹後輪!我們看到都嚇了一跳.....原廠煞車竟然有辦法翹的起來.....^^a
下禮拜要上金屬油管了,不知道效果會不會好一點!

原廠翹後輪=口=" 厲害@@"
我技術很差勁@@"
RV本位 技術墊底 /+\

哀哀哀
對了 哪裡改車比較實在的?

是藏鏡人嗎...

回覆給:OIT-08 藍波
下學期就要生四年級了....車通常是停前門的拉

原場翹的起來拉~~那是種感覺的問題~~多玩幾次就會囉!!
但改由管會有比較強一點~~~手感也會比較好~~
建議要換就換好一點的金屬油管~~換個A牌的吧~~

我個人建議去福佳~~技術可以信賴的~~~價錢也很公到囉!!

恩恩...不過還是別玩的好~一蹬下來心就跳了兩下...太傷了!
對啊...還是金屬油管手感好!目前A牌油管已經在我這stand by很久了 .....就等我朋友去買油了!!

回覆給:OIT-10風間隼人
難道那台FZR(是嗎)就速你的!有貼z-club貼紙的~

改車啊~目前沒有固定的店家,不過之前有跑過幾次輪速!瓜瓜的技術也不賴!

停前門停車場那邊得fzr(頭罩紫色+車身黑色)才是他的
如果是停後門那邊應該是車友 OIT-88 阿瑋 他哥哥的車
回覆給:綠色小旋風
歡迎你的加入喔...

我們班有自行去做"亞東機研+號碼(00~99)"的貼紙,如果板上的同學有興趣的話可以登記一下!貼紙是貼在大牌號碼的左下方,防水!一張20元~大概在過幾天就可以拿到了!
目前有人選的號碼為
07 13 22 23 34 37 44 46 50 73 85 88 99

呼叫小金!你有要貼紙嘛?可以幫你預留74號的喔!^^

想要自行創社但學校不給創!所以我們就只好自己來了~

福佳我知道 我之前在那邊施工過
工很細 不過價錢實在...唔 跟其他店家比起來
有點小貴 =口="

那就麻煩你幫我留一張74號摟~~~~~~
感謝NO大阿~~~

那我要..............................
我要.....................................
要.......................................
SETE GIBERNAU 車手的15號 ._. /
幫我預留喔

Yahoo