Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:OIT-NONO-ME
連誼喔,勸你不要去,去辛酸的,我電機一B,上英文課跟她們合班.....能看的不管是普通人還是妖孽都已經死會了,而且他們眼光都很高........

回覆給:OIT-08 藍波
有沒有xp阿....
回覆給:OIT-10風見隼人
我怕被你的馬子扁阿
妖孽....那是不是要來組個收妖團阿..

我的LED尾燈快完成囉....用了36顆紅色高亮度LED
不知道會不會太亮

回覆給:OIT-25 阿穎
........不會太亮壓...幫你詛咒一下...三天全部燒掉

.......哈哈哈...開玩笑的啦.....你先看看是不是電池的問題
讓你的電池燒掉的在去改吧

回覆給:OIT-25
不會..因為尾殼會擋住....

回覆給:OIT-25 阿穎
XP?
你要重灌?

不會阿我學國標的遇到的正妹很多阿
流行1-2年級都有

國標好棒阿
每次去都是在抱妹阿
好爽好爽

我也要參加國標....那是跳舞的嗎???
誰可以帶我去阿!!!!!!!
感覺好像只有阿穎認識我= = (好孤獨= = )

嗚0.0感動中~~~
我媽咪終於給我解禁了!!!!!!終於可以出去玩了.......
OH.......YA~~~~
我也要妹拉!!!!!都不介紹幾個來.....真是的~~
車 子 比 人 帥 = =
感覺好可悲喔~~(什麼時候才有玩不完的妹勒= = )

我的紅天鵝....目前進化(1)完成了~~
再來的就是超進化(2)~~~~~~~(排氣管系列改裝= = )
今年暑假就是究極體進化(3)..(YA~~~58.5我來摟= =)
哈哈哈阿~~~

回覆給:OIT~??~小金(目前身份不明)
終於上來換口氣拉....我還以為你淹死了咧

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
那我英文跟你同班呢.....我坐最後面角落說...下次看到在打個招呼吧!!!
還有我認識你喔!不過你可能知道我的樣子不知道我的名子~下次有遇到的話再自我介紹一下!

回覆給:OIT-21 阿賢
真的那麼爽嗎.......
你不知道還記不記得我~我有一次在板間遇到你喔!你好像是帶你女朋友考駕照吧!因為我看到你的車有點面熟,一時想不起來在哪看過!你好像也有在看我吧,我騎黑鵝帶彩繪帽!

是嗎?我是英文A班 .......你是哪一班阿?你是機械系喔?

那天聚餐我有打給你阿....問了半天...你不曉得我是誰....就........啦

是頂爽的每個星期2早上1.2節都在抱妹
星期1 3 5 下午都在練習抱妹
正點阿

我記得你阿
不過不知道你名字就是了

我4/5撞車了.........
前土除暴了..............不過人沒事
哈哈....還跟郵差伯伯一起撞上去
超好笑的

= = ........
現在開始我會去版聚的><.......

好想換女朋友....
哪裡妹最多><......
我現在就滾到哪裡去><

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
喔喔~英文程度不錯喔!我英文B班的啦!我是機械一B低~

哪裡妹最多..來我們公司吧..
男跟女的比例是1;4說

= = .......
我還在讀書說= =.....

暑期有打零時工的缺嗎???
想打工!!!!

今天去路跑.......林阿罵咧..4km

鐵腿了啦.....差一點FZR騎不回家

回覆給:OIT-10風見隼人
太久沒運動了喔!! ^^"
不過4公里還真有得跑,體育課測1600m我就快受不鳥了~~~

高手~好險我是打桌球的~不用測1600~哇哈哈哈哈XD

Yahoo