Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

致理的可以來參一腳嗎......XD"

回覆給:GT FF-77
聽起來好像還不錯的樣子!推~

回覆給:OIT-NONO-ME
趕快選一個編號啦....在mail給我

回覆給:慧星黑輪
阿..致理阿...我老妹也是致理的...你要參哪一腳阿

to all
衣服你們要T-SHITE or 圓領 or 休閒衫..再來是顏色...大家選一選
改天一起去逛款式....再拿去繡...如何

襯衫就好拉.....比較輕鬆的感覺

可以襯衫和外套都來個一件嗎

回覆給:OIT-25 阿穎
可以阿...外套還沒發行...發行時horo應該會公佈..外套價錢需先存一下喔..因為材質是類似gold-tex的...
襯衫....找個時間大家去大賣場逛一逛...統一買完後...再拿去繡..如何...我先去問一下繡多少錢...

有沒有人認識工設的阿...我logo設計好幾次都失敗...慘阿

to 新同學 oit-88 阿瑋.....你之前的暱稱是啥麼阿...沒見過你說..po在板上讓大家認識一下吧..

最近比較忙..下星期會重新更新依次通訊錄...想加入的亞東學弟們下星期一前把資料寄給我吧..我統一做....做完就先暫定oit車友先為這幾人..然後開始著手定製隊服...等等......

沒車..開車代步中...存錢買車中.......

有衝動想全部都來說
真的是衝動嗎............
感覺應該很高檔
繡ID的話太.......刺激了
繡個oit編號吧
嘿嘿......永遠的21
希望這學期不會被21.......

已經寄給你囉!
衣服方面個人比較偏好T袖~比較自在!襯衫感覺有點正式.....

背後要繡一個大大的新版貼紙樣式
...不知道出去會不會被砍

新版貼紙...恩..這要問horo...因為logo是它設計的...盜用好像不太好...而且繡的話應該不便宜

來個投票好了

襯衫---
 T 袖---

用回覆的..在希望的衣服式樣後面填上名字
如--   襯衫--gt ,阿呆.阿刮...
          T 袖---小名..小花....等

to all
幫我個小忙..看看亞東二技進修部啥時開始買報名表....

回覆給:OIT-756-NONO
恩恩..收到...改為 OIT-34 NONO

大家歡迎一下新同學吧..通訊錄下星期統一寄新的給各位車友..

問一下我是停後門的.上禮拜看到一台銀色悍將F1好像是改RPM的管.(快遲到沒注意看是不是)..蠻安靜地..不會吵..我想換那一隻..看這台車者有沒有在這裡出現過..有出現的話回我一下..我想換安靜的管..不想吵別人..我走視覺系

OKOK!收到~
回覆給:B'z
RPM的管會安靜嗎?RPM好像是著了名的吵耶!以前我的SF有裝過RPM碳纖維管,聲浪是爆吵的!

忘了投票....
T袖一票~

來個投票好了

襯衫---+1
T 袖---+1

呼叫小金!!聽到請回答~
是想問你你的大牌是怎樣用翹的啊?今天有去偷瞄一下你的車......
下禮拜想自己DIY但不想裝活動翹牌器!還有,你會拆後方向燈殼嗎?

回覆給:OIT-34-NONO
那種東西抓到會罰很重喔...請三思阿

目前好像只會抓"活動翹牌器"的樣子!(罰$3600)只要跟原本的檔泥板有貼在一起的話應該沒事~

襯衫---+1
T 袖---+1

Yahoo