Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

翹牌= =.....
那只是用手把那個鐵片給用力拉高而已= = ....
就變成翹牌了><....
拆殼><.....超恐怖的><.....
還是整個車子連馬桶拆掉比較好....
不然殼容易裂掉阿!!!!

回覆給:風見隼人

我也來報到~~~

回覆給:OIT-34-NONO
是這樣的嗎?應該不是這樣的喔.....嘿嘿嘿.....小心警察伯伯阿,不然你的錢錢就拿去補馬路嚕~

建議不要翹牌喔..........
上次在承德路跟市民大道交叉口(台北車站那)
也是警察常常在那抓違規左轉機車那
看到一台奔騰 大翹牌 明明就很乖的待轉
結果我門可愛的條伯伯還是揮揮手跟他打招呼請他停車喔.....

給小金: 你有要切後土除 改成 JET牌嗎? 問問而已.........
還有哪裡買帽子比較便宜而且 保固也不錯的
我只知道新莊的SHARK 還有哪裡有呢? 感謝啦

RPM 不安靜喔.........

給OIT-34-NONO: 拆後燈不太好拆
步驟--->打開坐墊----->東西拿出---->開始拆馬桶-->燈可以拆了

因為天鵝的燈殼是整個連接起來 要單獨拆掉的話 很難
怎麼? 你該不會要換 日規燈罩吧? @.@"
我換了之後 有兩台後來也換 靠(怒) 害我要烤漆 (大怒)

我已經被警察唄唄抓了三次....
但是3次都沒事....因為我跟他說原場就這個樣子拉~~0.0
不然你看我哪裡有改...(只是把牌用力向上拉= = ...因為上面原場有著一個鐵塊...把它稍微拉彎而已~現在可能有點彎過頭拉~~)
它之後無言的看著我的牌照....然後放我走摟><...
三次都是這樣><..可能我遇到的條唄唄人都比較好吧= =

看來大家好像都不建議改翹牌喔~因為我想切擋泥板但牌不翹的話就不是那麼好看了!!
回覆給:OIT-08 藍波
回覆給:OIT~??~小金(目前身份不明)
我是要跟朋友一起換薰黑的!謝謝兩位的指教~
藍波~你的車是白色的嗎?還不錯看說~

銀的.........後土除貼家族板貼..很好認呀
所以我才想要烤漆..........考完試就送去代烤了.......

你是哪台?
我忘掉了
盾牌貼21號那台?

回覆給:OIT-08 藍波
喔~那我知道了!剛放學的時候有看到你的車~是不是跟藍色勁戰(胖子的車)停一起!!
我的是車黑色,坐墊用雙色滾白邊!我朋友是滾紅邊~都有貼紅色圈邊貼紙!
盾牌貼21的是阿賢!我的盾牌有貼反光的cygnus~

耶~~風衣開始販售了
考完試來去老爹那邊看看...

係低............
現在是醜天鵝....考完試後即將破繭而出啦
阿哈哈哈

請問你的大登上面有貼大保護罩嗎
在哪邊搞的呀
有點想弄一片裝看看

我的車被抓到了呀.......很少停學校說
能偶爾看到算幸運嚕

那一片是從南部買上來的.....
一片加運費600元整= = .....
有分黃色跟燻黑....兩片合買是1000....
粉好看對吧><....

OIT-21 阿賢<<<他是個來無影去無聲的

大淫魔

回覆給:OIT-25 阿穎
我懂了.....抄筆記.......(阿賢是大淫魔 .......) ._. /

下次給我看到不要跑阿.......我要xxx

恩..沒想到這星期就開始賣外套啦..大家快快去試穿吧..試穿不用錢..不然就跟我說一聲吧..我借你穿..

我就是之前的>>>車玩<<<

回覆給:GT FF-77
在哪穿?

不錯看
我很想裝說......小時候看R1有裝超級帥

回覆給:OIT-25 阿穎 <-------小淫蟲
回覆給: OIT-08 藍波.......想不到以後再幫你加吧
誰淫蕩呀我淫蕩~~~~~~
誰能比我蕩阿~~~~~~~~~~~!!!!
騎著白鵝扭屁屁
嘿嘿嘿

南部哪邊阿
有網站可以看嗎?
最近有閒錢想裝說
急急急超急的

Yahoo