Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

今天誰拿著  黃色大治郎  在學校走壓

是不是有經過206教室....有看到喔...是不是機械系的壓

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
告訴你一個壞消息~那就是.....1600還是要測!!!因為我之前也是桌球社的!!
回覆給:OIT-10風見隼人
該不會就是小金吧~~~

可是我連續兩個學期體育選桌球都沒跑阿QQ難道是那個搞笑黃忘了嗎?

該不會....這學期考完期中考就要跑吧=.=

小金...你被通緝了
還不快快現身

= = ......
.....
就是我拉!!!!!!!!要去上實習課= =

好無聊喔!!!學校的妹很多...但是都沒機會出去玩.....
....誰趕快以機車聯誼的名義去約妹阿= =

別這樣拉~~~~~別通緝我= = ...

回覆給:OIT-25 阿穎
考完是在一起去路跑壓......

我是指兩個輪胎的那種.....

有無夜間部的阿~!?

算了
我買紅色的好了.............

嘿........我的車車準備要送去烤漆囉....沒辦法 學校的鵝太氾濫啦@@"
預計烤平光黑呢....各位絕得如何阿? 給個意見吧.....
帽帽 要延期買了 / _ \ 錢被弄丟了 (狂泣..............)

我現在只能一個禮拜上一次網........埃 / _ \

回覆給:OIT-08 藍波
我們班有一個也要烤漆~他三冠王被朋友騎到摔車,看要不要一起阿?

我要跟我朋友去烤吧
還蠻實在的價格的

1.消息...

zclub即將出一件外套啦....只有一個size....xl...可以穿皮衣之後再穿這件外套.此外套類似gold-tex的材質..防雨透氣...顏色好像有四種..價錢等隊長公佈在網站上..有輪目前有現貨可試穿..但還未開始預購喔.....

隊員會先發...要試穿的再找我吧...

2.
可惡...要換車了..小訓光又縮了....

3.隊員活動.........待產中........

我也速選桌球滴..二專電子..有空來一場..但是我是禮拜一的課

考完再說吧
咪低
都還沒有開始唸啦@@'
完蛋了@@"

回覆給:GT FF-77
不是塔奇車隊的也可以買嗎

回覆給:B'z
等你阿~禮拜一我早上第一堂跟下午第一堂有空堂~還是你禮拜四來找我,我上午3,4節的課
我可是至尊盃前16強唷~不過再強也是強不過校隊....第二天比賽比辛酸的QQ直落三慘敗.....

回覆給:OIT-08 藍波
烤漆啊~要烤的話就要烤與眾不同的啊!平光黑是還不錯看,不過如果是我的話我會想烤不一樣的顏色!!!學校鵝會氾濫嗎?我倒是覺得G4比較.......
要考試囉!大家加油吧~

回覆給:OIT-25 阿穎
可以阿...背後是繡z-club阿..是zclub的風衣..有四種顏色喔..我們隊員有另外訂製衣服..嘿嘿嘿..
亞東的車友要不要也來訂購一下阿(不過數量好像不多)...
也許...我想..我們可以去選衣服..然後繡上車隊logo..這樣子應該會比較便宜..可以繡上logo..號碼..暱稱..(有認識的繡學號.價錢應該可以談)..你們覺得呢...

................................................

回覆給:GT FF-77
繡上暱稱...感覺不錯喔
但是...那就不能做壞事囉

Yahoo