Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

今天把我ㄉ追風換上火箭筒踏座..鏈條..前後齒盤..NGK藍夕導線..NGK太合金火新塞....還去驗排氣...得到藍標喔...感覺真棒
but.........騎起來轉速總是卡在5-7千轉7千以後加速就沒問題......空檔轉速正常.............車行老闆也幫我調混合比......so請大家幫幫我ㄉ愛車....
ps化油器已清過ㄌ.....

c c
我也是光武滴我的馬車是1999年份的是香檳銀沒白光(老是被幹走)放棄只好裝一顆買不到的霧燈,沒人偷,才在往蘆洲方向噴噴,因為
在操那個koso的避震器,有人裝嗎可以告訴我大概調上去幾圈比較,
目前調到最硬,快要受不了嚕,真的像在騎馬

c c
我也是光武滴我的馬車是1999年份的是香檳銀沒白光(老是被幹走)放棄只好裝一顆買不到的霧燈,沒人偷,才在往蘆洲方向噴噴,因為
在操那個koso的避震器,有人裝嗎可以告訴我大概調上去幾圈比較,

c c
目前調到最硬,快要受不了嚕,真的像在騎馬回覆給:風魔~500

c c
目前調到最硬,快要受不了嚕,真的像在騎馬回覆給:風魔~500回覆給:風魔~500

回覆給:風魔~500
c c

他媽的~今天我的高手(銀色)停在停車廠被人撞倒><"樓上那一層><"
不知是那個王八用的><"還不幫我扶起來><
我的大燈那邊還裂了><"是那個同學那麼沒愛心呀><
那時我停在一台不錯的黑野狼旁><那位好心的同學幫我找兇手><"

黑色FZ II , 灰色(應該是)的3/4帽,我看到有一邊的側蓋貼上Z貼,是是哪位車友?

回覆給:travel

是我......+白輪框+光頭TT900

最近要把框換顏色了,難照顧^___^

再補充一台,SYM的RV,有貼熊貼,就是熊掌印,不知道是否也上Z版.

機械科汽車組<夜間部>三年級....

3/28考二技....唉....

我也是啦!!!
我是四技電通二忠的!!!
我的愛駒是勁戰小紅鵝!!!

光武是改車.飆車族學校...<看上.下課就知>

好像和<藝術大學>有仇似....

^^挖馬希光武ㄟ
各位學長大大安安押~
挖西日間乩3信ㄟqq
紅色低svmax不到1年~看起來有5.6年=__________=
恩...在光武止絕ㄧ個字~硍~辣
ㄧ之rpm s-PLUS~(偷東西低加火生兒子沒小辣)
~現在安全低大門口不能停~是怎樣辣~
  停車場又貴一次10元~喔~昏倒!!!!!
   PS~補一句沒關西@@教官超辣~

回覆給:小兔
學長....
我四技電通一忠的....

回覆給:極東山道
的確是如此...
逆向超車的常常看到
計程車更是gy....爲了載更多客人..不顧別人死活...

你三月底要考二技喔...加油吧~~

回覆給:騎sv外掛max^^
機巴小偷就是如此多....
我以前有一頂m2r的半罩帽停車時放在油箱網裡面...我以為沒人會幹這種爛帽吧!...結果下課之後上停車場二樓竟然發現被幹走了....
悲哀...一頂半罩爛帽子也要幹....|||

停車費十塊的確很貴...~"~

我也是光武的學生@.@,在淡水租小房間,目前沒有網路中
等待回家再上網嚕

現在要停在攝影機旁邊唷,上次有個笨蛋偷安全帽被抓包,報應唷...

真的會抓到嗎?我還以為那個攝影機是虛設的@@

如題...........總覺得好像蠻多光武的人
....到底有多少光武的學生呢......請大家來登記....
風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
小笨
凱喬
Valentino Rossi => RC211V
老爹
光武夜二專新生
Valentino Rossi => RC211V
~呆呆狗~
@小賴~~~~
小魚
哭泣愛神~~沉迷身歲幻想中~
MAX
老孫
果糖
黑仔
老爹
nsr 阿傑換馬車
伊藤
麥斯
小雄
丸仔
A_Yang
阿淵@_@
麥斯
小強
小新
摔車英雄
二技~沒錢的學生
極東山道

回覆給:Eclipse
去年我們班有位同學的"賴"安全帽被幹走...<我是夜間部>

更扯的是...它是放在車箱內..<風光sv>
約"兩萬"就飛走嘞.......一起詛咒他..媽的...

各位同學可要小心點...

嗯!花嘞10塊錢停車...還要提心吊膽的..真沒保障....=.=

Yahoo