Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

這又是哪一個挖文魔人....挖的

我也速光武的...
本來從日間部五專(因為畢不了業)
轉到夜間的2專

改天可以依起去練車阿

回覆給:nissangtr
回覆給:阿迪仔....(淡水一族)
請問停停車場是不是一次10塊錢阿~?
(聽朋友的朋友說的)
好像可以買停車月票~每次一張....
請問一次買一本的話一張多少錢呢~?
順便借問一下學校停車場安不安全阿....
我以前的學校有人會幹大賣場的全罩雜牌帽~
還會破壞別人的機車~請問在光武也有嗎~?

回覆給:-_-!!~狗MATT
自首.....就是小弟我挖的~
因為我這個學期被二一~考轉學考~由於光武離我家最近~
所以我就跑來跟大家當同學囉.....
然後擔心轉學之後會寂寞~所以就上來找找各位大大認識認識囉....

回覆給:八嘎
投錢一次10$$
買月票忘記多少錢了
買一本可以用好久
沒錢的話還可以跟同學合買

我倒是有親眼看過一群五專生看到不爽的車在旁邊包圍
應該是在刮車 因為他們在罵那台車XXX
現在學校有監視器
不像以前真的是殺肉場
只要有錄影存證
幾乎都可以抓到兇手

但校外千萬別停
1:極少機會會吊車
2:校外問題多,容易被偷東西
3:鑰匙忘記拿沒有管理員會幫忙管理

有..那種雜碎還不少....安全帽千萬要鎖好..別掛在那邊....我被A過兩頂....暫時放一下...回教學區拿個東西...上來.....嗄?我的帽子勒?????Orz

回覆給:台北龜
大大會不會是在說我阿.....@@
因為帽子兩次被幹...一次鎖在車上..一次夾在網子裡面.....實在不爽...剛好跟警衛很熟...就去調錄影帶.......找到是一台騎黑色奔騰的學長A的......因為怕他以暴力回應...所以先找了班上幾個比較狠的同學來幫忙.....Orz....我們沒做壞事...........>"<

回覆給:台北龜
哇哇哇......這位大大你說的真的還假的阿~
有沒有這麼誇張~學校停車場像殺肉場....會不會太狠了點~!!
北台的五專生這麼....喔~
請問監視器有特定拍某幾區嗎~?我只去過三次~停停車場只有兩次~
都是騎買菜車去~但是擔心以後騎fzr去會遭遇不測....只好先來問問啦....

挖勒~~還好我的安全帽都國產的~比較不用擔心....只是怕臨時沒安全帽很不方便....
(偏偏fzr安全帽是掛在外面)

偷零件的到是沒見過.....@@
國產帽還是有人手賤會去偷.....我第一頂是M2R 3/4..第二頂是...........載朋友用的西瓜皮....Orz......所以才會火大發瘋去調監視器....= =

車子可以停在二樓斜坡上來左邊靠近山壁的位置...我只記得那個位置有...其他的不太記得了....= =
我是都停在斜坡上來往左邊的位置......紅色的追風....看到我可以打個招呼喔~~^^

x的...我安全帽也被幹過一次
很久以前車停在三樓,帽子放在油箱網裡
放學回家就不見了~
唉~真搞不懂那些偷帽子、幹零件的賤人在想什麼
都長那麼大了,還這麼白爛
他們父母知道的話~一定會覺得很丟臉
怎麼會生出這麼白爛子,送他們來學校偷東西的...XD

回覆給:Eclipse
咦????
大大目前還在學校嗎???
你的NSR很眼熟喔~~^^

我還在光武阿@@!
我念電通系,要升大三了
我好像也有在二樓停車場看過你的追風耶~~
光武追風好像也不少? 
不過我幾乎都停三樓啦~因為二樓太擠了,而且車有可能會被亂橋位置
開學有遇到的話~~打個招呼吧^^

ccc...學長你好你好阿~~~~^^
光武就只有我跟另一位四技電機系的學長是騎追風......一台紅..一台黑....常常停在一起...孤獨的兩台追風阿...>"<
光武的NSR跟FZR比較多~~

我只知道三樓可以看的到樓下收費區的角落
有一台蓋布的機車
從沒看過他掀過
我常停在三樓往二樓的出口處
屁股貼個Z貼的藍白天鵝就是我...

忘了說.....= =
光武有一個騎SUZUKI 250的那台檔車....名子叫gress t什麼的......白色...
路上看到他最好離他遠一點..我不知道他是挑釁還是怎樣...每次看到我就直接從我旁邊唰~過去
有好幾次在路上被他嚇到....有一次他突然插到我面前..又突然閃開..害我差點撞到旁邊的車......實在很度爛他...不知道有沒有大大認識這傢伙.....

GRASS TRACKER250 ? 

那有沒有比較安心的停車位置呢~~??^^

回覆給:小趙~
我個人認為
想安心的停車就停三樓
雖然三樓是露天的
但大家都愛停二樓
所以會移車
然後卡進去
三樓這種情況就還好了
現在都有監視器監視
算滿安全的啦

那麼現在在校的有....
() { opdetail('crazyturtle') }" 台北龜
() { opdetail('nissangtr72') }" nissangtr
() { opdetail('Eclipse') }" Eclipse
() { opdetail('polinievo8') }" 小趙~
() { opdetail('a0912028394') }" 一走入魂
() { opdetail('heathken') }" heath
() { opdetail('nice0213') }" 超愛淡藍色
  () { opdetail('travel') }" travel
還有人嗎~?
總覺得到新環境要適應就要靠各位了...

還有我啦...升大二資管信班

停車卷100張600~和朋友合買就夠了~有使用期限~

我騎紅白鵝~都停二樓中間~一整排都是認識的~所以不用怕被移車子...

我的車也摔的醜不拉機的...沒啥差了....orz

你說的應該是一台白色的HONDA FTR 223吧
那傢伙騎車真的是很白目

回覆給:潛水騎士
呃....我記得我好像有看到SUZUKI的標誌...= =
我也忘了....= =
當時我還以為那傢伙是騎KTR改的........可是看到他換檔的方式才知道...= =
那傢伙是不是戴一個很大的黑框眼鏡.......然後跟一頂黑色外觀畫的亂七八糟的3/4帽??

還有我!!!  小八+1 
你應該還記得我吧 我們勵志班一起度過一夜唷^^"
我騎黑馬 現在深藍馬~最近跑去吉村工廠訂做了一隻獨一無二的直通管~滿讚的㊣
你不記得我 我會很難過內= = 
可以到我家族看看 ''福勁動力屋''⊕⊕

Yahoo