Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

回覆給:八嘎
學生證做的很像提款卡 上面有你的照片基本資料等....

光武的學生證可以當身分證捏~Orz

誰知日間部的
新生訓綀要帶什麼啊
幾點要去啊
我註冊沒那天沒去
所以不知也...

新生訓練通常都沒啥咪事情啦
頂多資料填一填....帶到班級上
認識一下班級的人(自我介紹有的沒的)
啦勒一下就沒事啦~~~學長姐再來哈啦一下
女生就帶個小包包吧.或是手提袋都可
哎呀~~又要開學啦~~開始資二忠的生活....
班上賣夠搞小圈圈了啦~~~踹你們唷~~
應該要派代表去照顧學弟妹~~找幾個帥哥美女去.....

回覆給:阿智~去死團803~
挖勒~~那我可能幫不了上面那位仁兄的忙囉~我只會photoshop.....

回覆給:nissangtr
該不會上面有身份證字號~戶籍地址~父母姓名吧?
這樣不就很危險.....

回覆給:超愛淡藍色
你也是新生嗎~?我是轉學生~不過沒想到轉學生也要去新生訓練~不知道要訓練啥...

回覆給:秋夙
阿借問一下大大~轉學生去新生訓練要作什麼= =~
也有認識班上同學的機會嗎.....因為我擔心轉學生會被排擠~跟班上的人格格不入...QQ

我是想借一張四技得學生證,只是把上面資料都改成是我的= =
不知道可不可行,這應該不干涉各人隱私權益,只是.......

Some bady help me?⊙◎⊙

回覆給:福勁副家長小八
咦~~你想幹麻....你想做什麼???
只有註冊跟考試才會用到學生證啦(平常當杯墊...)
如果要進來看妹~盡量看阿~哈哈

免驚啦~男生沒什麼好怕的!!!
人沒什麼好怕的.....刀子捅下去還不是死~哈哈(好兇唷...)
我們班上也是有2X歲的....我也剛滿19歲不久而已
我還算班上年齡倒數第二小的呢!!!
看你人際關係的技巧嚕^^""我都是SOSO的啦~~

我是很新的舊生...
算了..不好笑..
我是二專畢業的,現在又推到二技
我註冊那天沒去..
聽說好像有說要帶東西
照片,錢錢等等
所以問看看誰知啦

錢要1000塊 活動中心費

這個錢錢我知..
可是..
為什麼我要交1200...
我的推甄上的單子寫1200也..

是活動中心費嗎?  是的話二技繳1000  開學時補繳 地點不知道我在告訴你

我們轉學生好像還要繳個課外活動費~四技2000~然後還有健康檢查跟系會費的樣子~
加一加三千.....要自己掏腰包~~救人......

shit
助學貸款今天繳件最後一天啦(只到中午..殘念)
開學當天能不能補交阿? 否則...
各位光武大老們...咱們有緣再會  Orz...

回覆給:一走入魂

趕快打電話去學校問吧...
北台網站有電話...學務處  教務處都問看看..
今天雖然是最後一天,但是資料交去那邊...學校還要整理之類的吧
所以應該沒那麼快送出去...
假如你拖到開學才要去補交...我猜肯定是來不及了~"~
開學你應該知道是幾號吧....XD

繳件??我也是就學貸款 ,我是五專部的,我不太懂你們說的
五專部的開學再繳件,來不及嗎???

什麼是活動中心費啊??
單子上是寫課外活動費1200(二年一起繳清)
我是日間的..

我說的是夜間的 抱歉搞錯了

回覆給:一走入魂
大大不是跟我開玩笑吧~我本來是今天要去繳~12點打去他說11.40就下班了~
我也是辦就貸的~如果不行我就真的完蛋了....
(但是我總覺得可以.....)

印象中...去年是註冊才交
我還犯賤給他拖了一週,還讓總務處的小姐打來我家提醒我
最後學校還是收容我了...

今年不知為啥還要特地花一天去排隊交資料
(怎麼?助貸的錢就不是錢啊?憑啥要比繳現金的多花一天去排隊)

註冊是9月8號嘛...我想...學校是有錢賺就好

回覆給:Eclipse
其實我...有點懶 = ="

註冊我好像都沒去過
我只有開學去而已
學校總是有說重大即會無故不到小過(還是大過)
沒被記到過
註冊那天只是要繳交學生正跟繳費單
舊生一定會有人沒帶
所以之後還要等班長收齊才會繳
註冊單
我最高紀錄延遲了一個禮拜才繳過
系會費
已經一學期半沒繳了
持續破紀錄中=..=

Yahoo