Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

回覆給:福勁副家長小八

我們也是.....= =
不到15分鐘.........那要我們八點前到校幹嘛??= =交個註冊單就走人..Orz
最後大家閒閒沒是跑到白沙灣去玩....

跑楊金...注意別殺過頭了...昨天才有車友在那邊出車禍的.....

為什麼書單都出來了
就獨獨少了日二技企管啦..
是不用課本囉??
我不要浪費錢買新書啦..
書單..書單..書單

為啥要書單
不是都是老師指定書籍自己去買嗎?

今天在北海岸線狂跑完全沒有警察ya 小贏了一點南昌老闆弟弟的GTR~也贏 了我們63點5缸 400條的店車天鵝
YO~我1200條噴噴馬還是最強低~QQ"
要開學了~好無聊!!新轉來三個女生瞎~

15號要開學了

真煩..

還有2科被當
要延畢

真贛..

手機不見
車又縮缸...

贛到最深處..............====.====

明天要去新生訓綀...
又是無聊的一天...

回覆給:超愛淡藍色
救命~~可不可以請問一下~新生訓練是幾點去~?還有要去哪裡集合嗎~?
我是資訊傳播系~他說轉學生也要去~但是不知道要去哪裡還有幾點去阿~@ @~麻煩救救我跟我講一下吧~~感激不盡阿....

可惡
本來打算開學之前改好fzr前後框的
現在還缺後輪阿...

暑假最後兩天!
大家好好把喔!玩到瘋掉啦~~~

回覆給:八嘎
看到以經來不及啦..
明天也要去啦~~
8:20到..
還好你今天沒去..
不然就跟白痴一樣..
什麼爛東西校園巡禮...
什麼爛班長啦...我不要當啦...
早知道今天出門要拜拜...

耶~?話說小的我今天睡過頭~看來免過一個災難~
我今天有打電話去問~教官叫我去一趟~
然後去那邊給他念念念念念念念念念了幾句(還帶髒話)
然後就跟我說明天帶大頭照~課外活動費~體檢費~過去~
然後還說你們是8.20到~我的話.....9.00去教室找他報到~
他還教我不要講出去....QQ~這間學校的教官真的是......
不過聽說今天去就可以認識很多同學....
那我不就沒朋友了嗎~~~嗚阿阿.......

回覆給:八嘎
你可以先跟教官熟絡阿= ="
想在一個地盤混得好就要先拜碼頭!

唉....明天注定不能騎我的追風去上課了...>"<
都年紀一大把了...我還這樣操他~~XD
明天只能騎我滴SV去了...Orz

回覆給:一走入魂

QQ~~是阿是阿~~我懂我懂~我以前高中跟教官熟到不行~
不過.....這邊的教官是真的把四技生也當成國中生來管~未免也太....
明天早上第一節課~完全不知到要去哪裡上課~~怎麼辦阿~~

或許你就是有拜拜才會當班長的也說不定呦......

開學嚕~又開始忙碌的生活....
聽說我們資管有正妹學妹耶~~沒機會去窺一眼
中午出去買飯吃
回學校到三樓停車場.....一台CBR映入眼簾一"一!!!!!
不過發現學校也有白G4....停2樓....真的很好看....
還有以前只有黑G妹.....現在也有銀G妹嚕^^""

附帶一提....
走下停車場斜坡時
看到一台機車壓很大唷
果然.....擦到側板.....粉大聲......
還是提醒一下
不要看別人彎很大就彎
也不要自以為很帥....
擦到車.....不知道哭的人是誰唷
旁邊看到的人都蠻無言的...包括我
車車會痛耶......亂來

回覆給:秋夙

看來這學期的新生大部分都是有錢人......上次二技註冊那天..我來找朋友....看到停車場裡......IMPREZA GT.......大改的六代喜美......還有一台不知道是不是350Z..沒看清楚......= ="

回覆給:nissangtr
350z已經出現很久囉.....去年就有哩...

上兩天課感覺~~學校管好嚴喔....感覺把五專生當國中生管(不過聽說五專生常常鬧事)
然後把四技生當成高中生來管~狂點名...QQ~
但是老師方面有應對的方式~~就是提早下課~這樣他輕鬆~但是我們還是每節都必須去~= =
然後體育課有一半都在外面~都要另外繳錢~~終於懂得前輩們的告誡~別選校外課阿....
學校好像只有一台FZR~也是版上的大大嗎~?

Yahoo