Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

回覆給:八嘎

cc..沒關西啦~~~~今天下雨..我騎sv...你當然看不到我呀~
昨天..我差不多八點五分到......放學大約五點整騎車離開~~~那明天我停在斜坡上來~最左邊的角落好了~~因為正好跟朋友停~~~^^

回覆給:新莊胖胖
我雖然是夜間部的2專生.....
已經2年級了 白天要上班晚上要上課
沒有什麼時間可以搞社團....
不過 團購 我到是有點興趣.....
現在缺手套.....~"~

每次下課....
只見教官跟交通隊的義工 拿著指揮棒 吹著哨子
各位光武的車手 就會蓄勢待發....
當指揮棒一下 所有人馬上進入第一個左彎
接下來是直線下坡 大家都第一時間在搶下頭的第2個彎道
那骨氣勢 真是嚇人.......
所以我覺得....烙跑盃跟逃難盃 真的很貼切

回覆給:卡忒爾
還差台Safety Car 做路面檢測 = ="

回覆給:秋夙
我是資三的
可是不是四技二專的也不是二技更不是研究所

回覆給:髒吸吸

^_^b 說到機研社.
好像再我入學(2000年)的時候就一直有風聲,到我延六(2005)如此還是只限於風聲...
※能夠成立的話的確可以多少號招想要了解車子的人和有實力的車手.

回覆給:秋夙
你是四技資二忠嗎?
我是資二信的...

回覆給:一走入魂

我看左轉之前,SC馬上就被撞翻了...
⊕台灣的道路品質,說不定可以辦越野賽或著天然障礙賽.WRC也許考慮新增臺灣一站.

回覆給:名雲 征氏
隨便封一條馬路都是國際級的WRC賽道...

WRC車手應該沒走過滿是人孔蓋的危險道路吧 = =+

回覆給:nissangtr
QQ~~哈~~看來要遇到還真不是普通難~
我到家才看到你這篇啦~@@
我大約三點放學吧~有去二樓找~找中間哪兩三排~都沒看到~
原來你停到角落去咧~哈.....那星期一我整樓找好了~哈...

回覆給:nissangtr

是再財經大樓的508夜四季

即時通呀...
我是夜四季機一忠

我是覺得能不能成立是要靠自己學校內的努力
現在學生中心的總幹事都說要幫我們了我也先
在班上抓到10個人了接下來就看你們的意願了
如果成立我當然會按照我所說的這樣做會長也
說盡全力的幫我們報名比賽的報名費他會報公
帳給我們我們請車友OR教練交我們騎車的的錢
他也會幫我們申請不過就如有人所發表的1~6都
有課白天上班那怎麼半所以我請他們禮拜天來教
活動也都排在禮拜天當然你們也能攜家帶眷的學
不過團購的項目當然耶是只有社團的人才能享有的
消費

我是前天和你聊天的學長 記得嗎

回覆給:阿智

喔喔......
要加入嗎??<=這才是重點

我有新增你~不過似呼沒遇到你~
請問加入需要繳錢或者有什麼條件嗎~?

要阿.....當你要團購時當然要繳錢阿!!
哈哈基本沒什麼條件我之是希望社團趕快辦起來
2來是希望大家的基本教練課都要道不然跑山路託太長不好的說
3唯一要繳錢的因該是極限賽道練習時的250玩一天
接下來都不用了
不然大家就繳一點錢當社費50~100就好嚕......
用途是社團的活動要用的宣傳單影費之類
暫時線這樣嚕........
不然人數不多也不能做團服阿不是嗎

機研社!
好希望趕快辦起來阿~

團購要繳錢這是一定的阿~
我的意思就是問說有沒有入社費之類的~
50~100是沒問題~只是....真的能在學校宣傳嗎~?

極限快關了

Yahoo