Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

29.30.31辦助學貸款
早上9:00~11:00
我知道....一定人很多
加上如果有新生...第一次辦的話...時間拖很長
我31號早上才去辦
哈~~沒半個人~~不到3分鐘就OK了
颱風來嚕~~風大雨大~~連車子都會晃耶~~搖阿搖...
9/8註冊 8:20
9/14開學
<這是舊生...新生應該也一樣>

回覆給:一走入魂

話說北台的的轉學生...考試很晚考~報到卻很早~
報到當天還要同時加退選課同時抵學分同時註冊~
那個時候有簽一張切結書的樣字~他好像跟我說心生訓練之前都可以~
不過原來舊生報到以經是9.8的事情了~我想轉學生應該也行吧....哈~~
原來上面說的就學貸款的意思是銀行的期限~那我對保單已經辦好囉~

回覆給:八嘎
你是轉學生啊?啥系的勒?

今天有個同校的朋友打電話去學校問
因為颱風的關係又多追加一天繳件,9/2號一樣只到中午
如果你有早起看到的話,趕快去交吧~

我會先去,要是被虎爛...我也會第一個來板上通知你 = =

我是資訊傳播係的阿~
你說的繳件是把對保單繳去學校的期限喔~?
挖哩咧....那我明天還是再打一次電話去問問看吧~

shit...
被虎了...我剛從學校回來
結果今天是學費減免的辦理日啦!助貸補繳延到下週二
算算日子,下週二就6號了,乾脆8號註冊再交就好
這麼沒效率...早交也沒意義啦!
再shit 一次..

學務處網站掛掉,打分機又沒人接,延期也不公告在學校首頁上
給他一個負評 = =p

哈哈哈哈哈~~~巧到一個不行阿~還沒見面就這麼有默契~
我今天上午大約11點多一點點到~
人到那邊也是狂傻眼...一堆人堵在那邊辦減免~
東問西問~才知道原來負責貸款的人都在那邊辦減免~
所以就又摸摸鼻子掉頭買便當+回家囉~
為什麼要延到禮拜二阿~?禮拜一不行嗎~?
要不要下次一起去阿~?我是想早點繳....不然每次都一堆人~
學校的電話的確蠻糟的~我今天上午八點24分開始打~都還沒上班~
有的時候有轉分機~有的時候根本就沒有轉分機的機會~
不過我就給他狂轉~一個不行就轉下一個~還是有衰鬼被我找到~哈.....
不過北台的老師還真的是很幸福...
我以前念實踐的時候上班時間都是上午八點半到下午三點半~
北台的老師都11.30就下班了~還真涼阿~

Hi~請問一下,有人知道光武夜2技哪時新生訓練嗎?...
我依稀好像記得14.15號晚上....有沒有剛好也是念夜2技車友阿

呼....
我就是今天去辦減免的其中一個
學校的效率好爛啦..
每學期都一樣,等到快瘋掉...
還聽到幾個辦就貸的人在問事情
說不定就是你們吧
哈哈..

恩~辛苦各位嚕~
不經一事不長一智
希望大家也能夠"混"的開心
阿~~哈哈~~沒什麼沒什麼~~
還是要加油啦~~⊙◎⊙

對啦~~都忘記你是什麼系的啦~~方便的話說一下~交個朋友吧~哈...

回覆給:秋夙
QQ~我可不敢再混囉~再混就又要轉學了...嗚阿阿.....

電腦通訊工程
去年班級在大成307,今年還不曉得
想認出我...只要看到眼睛從不瞄準老師的...就對了

回覆給:秋夙
希望今年也能混到"歐趴"

耶.....
那到底為什麼...禮拜二才能辦阿~?禮拜一能辦嗎~?

我也不曉得...我是打算8號註冊再去補交
效率這麼差的學校我不願意配合他的檔期 = ="

阿阿..我五專生
完全插不上話= = 呵呵呵呵呵

剛剛打去問~傳說中負責就學貸款的分機2101號小姐終於接電話了.....(感動大泣)
他說......我是轉學生~新生訓練那天再交就可以了.....
那我之前窮緊張啥......沒效率的學校....(不過好處是忘記或者懶的話可以拖拖拖...)

回覆給:福勁副家長小八
不會啦~~總覺得目前為止感覺各位都很好說話阿....

沒錯吧!沒效率...
龜了一年就知道學校是怎樣的了~

而且上次被虎,我還真有點不爽...

不要那麼生氣啦~~哈....
我是打算明天順便去補繳~問問看有什麼消息在跟你說吧~
話說新生訓練大二的要去~也不知道是去怎樣~去跟一年級自我介紹嗎....> <

大二的是派代表去帶新生,就是輔導員啦~

如果你早起的話...再告訴你個消息
跟我同校的朋友,又打電話去問傳說2101小姐了
答:14號以前交就可以了

8號註冊,14號開學
看吧!果然還是能拖!
這讓我覺得如果我早交就好像笨蛋...
(純粹指我,其他早交的人早安心啦~)

點點點~原來開學前交就好了~
不過我是剛好要去淡水啦~所以就當作順便囉~
原來如此~那我去給他們當心聲帶好了~
(話說我另外一個轉去別的地方的好朋友已經開學了~沒有新生訓練直接上課~他感覺自己像一年級的)
感覺又年輕了兩歲阿~哈哈哈哈哈...

今天註冊,我大概只在學校呆了15分鐘就閃人了
好無聊,幸好沒有穿制服,我根本沒看到有人穿制服= =差點被騙 呼呼
好累喔一夜沒睡,晚上11點開學&颱風來之前的收心操~~楊金夜殺~~~啦啦啦

Yahoo