Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

回覆給:小八
阿阿阿...是不是後避震改Ohlins跟後碟的那位呀??...原來你也有上z版喔~~~~^^哈哈哈
剛剛在想....勵志班.....黑色馬車......終於想起來了.....Orz

回覆給:nissangtr
那我們講的可能是不同人吧
雖然一樣白目到有剩

我也是...研修生....畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業畢不了業....馬班的班代真是可惡!!!!!

travel大好強喔...TIS第一次跑 1"26秒達成...鼓勵鼓勵

回覆給:潛水騎士~
那台223真的很白...雖然我也蠻白的.....輸他一點!!

不是同一個人喔?...@@
因為我到是沒看過FTR長啥樣子....所以不清楚.....= =
大大們是在哪邊碰到那個白痴的阿???
是在承德路上嗎???如果是的話應該就是同一個人了.....

回覆給:八嘎

我也速阿~!!
只不過從日間部轉夜間部....
我也有一台N和一台鵝...
黃色的小N~黑色的2代鵝

騎 GRASS TRACKER250

是不是帶復古安全帽...
好像是四技一年級的

對了..!!
我現在在做車行喔...有空可以來找我聊天..

to 小賴ˋ潛水騎士

用TIS密技把偽˙滑胎風的白目解決 XD

密技就是:約去TIS,
然後請那台爆閃燈兼計程車的白色SAFETY CAR幫忙處理一下,
(有填過報名表的應該知道是哪招 XD)

呃...騎到25多是運氣運氣啦,
我還蠻年輕的...別叫大啦...orz...
要是小賴大大裝了我的避震器也能到25 XD

發文時間...2002/11/1 下午 10:55:45

又浮上來了....... 

呵呵.....

耶耶~~~
這樣看來還不少人咧~
有12個~!!!
我在以前的學校的時候~同一群人都會把車停在一起~
不知道你們有沒有這個習慣阿.....
如果有的話我能不能跟你們停在一起阿(哀求貌...)
被你們這樣講總覺得光武是個是非之地......

沒你想的那麼恐怖吧....= =
我們也都是認識的停在一起...不過...只有三台.....Orz
我們班的都還沒幾個人有駕照......= =

那加一台好了....我也跟你們停在一起(眼睛閃閃動人懇求貌.....)
其實我平常都騎我娘的買菜車去是不怕啦....
就怕哪天我手賤騎fzr戴兔子安全帽去被圍剿.....

ccc...
可以呀~~~
多交個朋友也不錯~~^^

回覆給:八嘎
靠...我都還沒說我是光武的也被你發現?!
2樓真的很亂...滿的時候真的可以說是滿出來
還是3樓好,只是下雨天有點糟糕就是...

那就麻煩你們多多照顧了..小弟我感激萬分阿....

回覆給:一走入魂
哈~~人之常情囉~
不是光武的很少會進來這邊看討論~
再加上是我從那麼深的地方挖出來的文章~
會進來看+發表回復的人~應該都是光武的吧....

我也要一起停拉~

今天去平雙,老天對我真不錯~跑完才下雨 呵呵

最龜速馬16x達成~~下山淋成落湯雞㊣㊣

你不是都跟朋友一起停嗎??= =
16x..........我的噗噗大概會被你放假的....Orz

我哪有我朋友一起停= =? 我都自己亂停呵呵

現在車子玩到煩了,打算把車子賣掉,換台代步車

等明年買6R~~每次出遊都感覺到騎重機的人那種...

感覺我們很好笑的眼光...很XD.................

我哪有我朋友一起停= =? 我都自己亂停呵呵

現在車子玩到煩了,打算把車子賣掉,換台代步車

等明年買6R~~每次出遊都感覺到騎重機的人那種...

感覺我們很好笑的眼光...很XD.................

回覆給:福勁副家長小八
心態不對喔...重機騎士也玩過速克達或者小排氣量的檔車啊~

不是啦~我是說有些比較劣質一點的騎士就是會這樣= =
不是指所有人唷~~別誤會!!

原來你也是孤單一個人喔...@@
那大家就一起停吧...哈哈哈....
每次看到一些學長..他們的車都是一群十幾台停在一起.....

Yahoo