Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

TEST

我要尋找一位叫"水藍"騎馬車的光武人!

回覆給:風魔~500

我也是光武的........日間部........全紅色的FZR........都停在2樓

如題...........總覺得好像蠻多光武的人
....到底有多少光武的學生呢......請大家來登記ㄅ....
風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
小笨
凱喬
Valentino Rossi => RC211V
老爹
光武夜二專ㄉ新生
~呆呆狗~
@小賴~~~~
小魚
哭泣愛神~~沉迷身歲幻想中~
MAX
老孫
果糖
黑仔
老爹
nsr 阿傑換馬車
伊藤
麥斯
小雄
丸仔
A_Yang
阿淵@_@
麥斯
小強
小新
摔車英雄
二技~沒錢的學生
再推...........再推...........再推..............................

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

出遊日期預計15or16挑一天...最好16啦...因為我15號有是啦...
我同學建議那天光武辦一次聚會ㄉ....不知大家意見如何....

15 16號要上班
到11點ㄟ
夜殺好嗎 因為我想去ㄟ

安安呀各位車友-----

離考試不到幾天趕緊上上發條----做最後衝刺

15 或16 出來---遊街----不錯呀-----

不要忘記----小霖--要辦畫圈圈--活動----請注意---討論區的最新消息

回覆給:風魔~500--
考完是當然要輕鬆一下-----順便統計人數-----可以往上報機研社
前兩天我在-福昇-遇到淡江大學的機研社的朋友----有空可以----一同郊遊去----還有東吳機研也是要上去串串門子

你們要去哪呢

回覆給:凱喬
等考完試阿

OK 我等.時間若配合到的話,我一定到............

15日??雨哪??

夜殺烏來好嗎
那一段滿好跑ㄉ說

考完試囉!-----雖然知道自己是考了個什麼鳥成績---但是還事要快樂的過生活-----快有什麼好活動----快快從實招來------

先說我的----我要去北橫完兩天兩夜---22號晚上就去24回來-------

還有啥活動嗎----15.16空著------

目前光武統計人數30人...........
風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
小笨
凱喬
老爹
光武夜二專ㄉ新生
~呆呆狗~
@小賴~~~~
小魚
哭泣愛神~~沉迷身歲幻想中~
MAX
老孫
果糖
黑仔
老爹
nsr 阿傑換馬車
伊藤
麥斯
小雄
丸仔
A_Yang
阿淵@_@
麥斯
小強
小新
摔車英雄
二技~沒錢的學生
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
好像沒人ㄌ喔..........
期中考即將結束.............祝大家考試滿分喔..........

光武聚會........
日期 16號早上9點-9點30分
地點 北海岸淡水→石門→金山→野柳→基隆★
預計中午抵達基隆→吃飯→拍照→喝茶→聊天
夕陽斜下→返回..............
若有意見...........請回予..........QQ

也歡迎別校一同加入...................
聽說光武和淡大和東吳可以辦出遊聯誼.......不知大家是否有意思................

到活動區登錄---

good 好樣的----請各位光武人多多參加-------------

我們要去啦...風魔~凱及風魔~小瑪...
光武ㄉ學生.出動啦.趕快把車整理一下吧

16號下午要上班
殘唸 不能去ㄌ
嗚嗚

喵....

偶也想去說..........可是偶怕偶的車跟不上你們說..........
MAX..........原來你也是光武ㄉ唷.......真是的........還害我找那麼久
趕快現身嚕.......以後有問題可以請教你嚕........

Yahoo