Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

回覆給:老孫
SORRY~我們都忘ㄌ你ㄌ

偶偶偶ㄝ4
別追偶的帥n

如題...........總覺得好像蠻多光武的人
....到底有多少光武的學生呢......請大家來登記ㄅ....
風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
小笨
凱喬
老爹
光武夜二專ㄉ新生
Valentino Rossi => RC211V
~呆呆狗~
@小賴~~~~
小魚
哭泣愛神~~沉迷身歲幻想中~
MAX
老孫
果糖
黑仔
再推...........再推...........再推..............................

回覆給:小魚
好久不見了^__^
是有不少人先認識我,然後變成我學弟/妹的,包括我外甥女在內,不過她比我這舅舅爭氣,又插上大學,現在唸研究所.
對了,Horo怎麼還沒簽到............

跟丸仔同班
黃色噴射馬

回覆給:風魔~500
伊藤

我的車是全紅的FZR都停在2樓,都沒改,資五信的

我是第一次發言~不過幫我朋友做個回應!!

我朋友也是光武的他是化工一年級的

他們班三台馬車都有zclub的貼紙~

可是他卻連zculb是啥他都不知道......

貼紙太氾濫都沒價值了... ^^"

請各位光武人要小心,有把車停在一樓停車場的,一定要鎖大鎖,星期五那天,我們班的車差點就被偷了,
他車上的龍頭被打開,引擎有被發動的跡象,還好我同學有鎖碟煞鎖在後輪,可能小偷沒看見,而想把它騎走,使碟煞鎖撞上卡鉗,然後碟煞鎖斷成兩半,卡在卡鉗裡面,使得後輪卡死而動彈不得,因此,小偷才沒偷走它
之後我們到機械系辦公室界借工具去停車場拆卡鉗,不知情的人,會不會以為我們在偷車啊
這件事情,我們也有跟教官講,教官說,這種事最近常發生,叫我們自己多加注意,天啊,我們在教室上課要怎麼注意,平常我們繳停車費都是繳假的啊,看來我以後也不想繳停車費了

回覆給:麥斯
你朋友跟我同班吧
他叫啥名子阿
我怎麼都不知
兩台紅馬一台黃馬喔

....到底有多少光武的學生呢......請大家來登記ㄅ....
風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
小笨
凱喬
老爹
光武夜二專ㄉ新生
~呆呆狗~
@小賴~~~~
小魚
MAX
老孫
果糖
黑仔
老爹
nsr 阿傑換馬車
伊藤
麥斯
小雄
再推...........再推...........再推..............................

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

回覆給:小雄
是啊~~~~~也不知道繳停車費要幹麻.........
學校的停費也收了不少錢吧.......假如夜間部有數千台摩托車....
停一次6圓...那一天自少有萬把塊收入.............但是停車場竟然
沒有遮雨篷.........SHIT!更沒有管理員監視車................
真想到學校扎雞蛋....................

嗯~~我是騎黑色的>>NS-1<<稀有車種~~~^_^
推~~

偶懶的買車票 都給10元...

偶都把車停在靠近警衛室ㄉ地方 比較安全一點點點點點點點....

回覆給:nsr 阿傑換馬車

恩~說 不定是你們班~

他也說過他班上有人有在Z CULB

他是許X強....這樣該知道~ㄏㄏ...

他騎R版紅馬

我也是電五忠
不過是四年前的事了
黑色愛將
http://tw.photo.yahoo.com/duke.ho/ab1
不過我在新竹上班

回覆給:麥斯
哈哈~~我知道你說誰囉!
許至X嘛~~!!
你問他我們班是誰都叫他"娘們"!
那樣你也認識我囉~~!! ^^

回覆給:風魔~500
風魔大大你第二次點名的時候,
還是又沒點到我ㄝ!! ><"

風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
小笨
凱喬
老爹
光武夜二專ㄉ新生
~呆呆狗~
@小賴~~~~
小魚
MAX
老孫
果糖
黑仔
老爹
nsr 阿傑換馬車
伊藤
麥斯
小雄
丸仔
A_Yang
阿淵@_@
麥斯

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

回覆給:丸仔
給你敬上12分歉意..........................歹勢啦...........

Yahoo