Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

回覆給:麥斯
哈 我知道了
變態肌肉男

記得一定要開音效...... 最後一個最好笑
我真的笑到快不行了.....快點上網去看個究竟...
http://www2.nsysu.edu.tw/calculus/video/Hung-Chun/hingchun_c1.swf

http://www2.nsysu.edu.tw/calculus/video/Hung-Chun/hingchun_c2.swf

http://www2.nsysu.edu.tw/calculus/video/Hung-Chun/hingchun_c3.swf

http://www2.nsysu.edu.tw/calculus/video/Hung-Chun/hingchun_c5.swf

http://www2.nsysu.edu.tw/calculus/video/Hung-Chun/hingchun_c6.swf

http://www2.nsysu.edu.tw/calculus/video/Hung-Chun/hingchun_c7.swf

好多輪喔

回覆給:丸仔 nsr 阿傑換馬車

我當然是不認識你們拉~@_@~

那格豬頭不用對他太好.....還拿Z CLUB的貼紙給他

ㄏㄏ!! 有機會一起出去逛一逛阿~

我跟"娘們"之外還有一台 GOING100 GOING100是我們老大
因為他的100沒跑輸我們過~紅馬第2~我是最嫩B的MAX ^^

沒人ㄌ媽..............

靠...
死哲丸...
在這邊說我ㄉ壞話唷...娘你老母...只有你在叫...
虧我上次還幫你拿鑰使...
凸-.-
改天叫小跟阿傑騎馬車尬看看...
兩個人都很猛...
都是不要命ㄉ...

回覆給風魔~500
麥斯不是光武ㄉ啦...

哇靠!
才剛放學你就到家,怎麼會那麼快呢?
好啦~~好啦~~不叫你娘們,那以後我都叫你變態肌肉男可以吧!
真的很感謝你上次幫我拿鑰匙啦! ^^

回覆給:風魔~500
沒關係啦!同是光武人,又何必計較什麼呢!
對了!小強也是光武的唷! ^^

^^ 那時候我是幫PO的阿~把我也算上去了~
不過把麥斯改成肥豬強即可 OKOK ^^

我也是光武的
沒事也會上來看看~~~^^

聽說光武有一台全車烤蘋果綠的G3

有沒有人看過~?~!!!~

肥豬強~我也去買了那個燈了(你裝前面那個藍燈明天要施工)

嘿嘿嘿~我放假到下星期3~爽阿~!!!~

回覆給:小強
ㄟ 我可是龜族族長喔
尬車 我摔怕囉
別找我阿
回覆給:丸仔
更 排氣管要掛了啦
催太猛說 完但了

有喔 我有看過喔
車主滿殺ㄉ

回覆給:nsr 阿傑換馬車
你龜??唉~~沒有我龜啦!呵呵~~~
排氣管不會那麼不耐操吧,應該可以用很久吧!
畢竟我跟小強都用到現在了,對吧!
今天我跟寶哥去簽CB-400,過兩天可以開始租囉唷,
快去考牌租個一天去殺個爽吧!

回覆給:小新
你是我們班的小新ㄇ?因為我們班也有一個小新ㄝ,
但是他是騎新4V悍將的,因為眉毛很粗,所以我們叫他小新!

各位光武的前輩們,我是今年二技新生,我騎 [百摔不撓,履摔履戰]
的FZ-1 銀藍配 .剛認識台北還很陌生,希望能常跟各位接觸....謝

回覆給:摔車英雄
歡迎歡迎...期中考考完有出遊活動唷...
到時後再PO上來吧...

藍銀配的FZ-150 ~這顏色感覺起來很GOOD ^^"

我跟小雄&小新是同學

回覆給:二技~沒錢的學生
請問一下,你是那位啊,我怎麼不知道你是誰

我跟小新都是機三篤的

如題...........總覺得好像蠻多光武的人
....到底有多少光武的學生呢......請大家來登記ㄅ....
風魔~500
風魔~小瑪
風魔~凱
小笨
凱喬
Valentino Rossi => RC211V
老爹
光武夜二專ㄉ新生
Valentino Rossi => RC211V
~呆呆狗~
@小賴~~~~
小魚
哭泣愛神~~沉迷身歲幻想中~
MAX
老孫
果糖
黑仔
老爹
nsr 阿傑換馬車
伊藤
麥斯
小雄
丸仔
A_Yang
阿淵@_@
麥斯
小強
小新
摔車英雄
二技~沒錢的學生
再推...........再推...........再推..............................

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

好ㄅ...那下次要出ㄑ要一起去喔......

我們預計考完試要出遊.......大家要15/16挑一天....
投票ㄅ...............

Yahoo