Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

試貼試貼^^

A~可以捏^^
吶偶以後有貼圖的好工具拉^00^

這是哪裡拍的阿,好多人

因該是雙十節看煙火吧

使用者測試的目的

台灣第一個高畫質電視頻道HIHD已經在民國97年5月15日進行試播。為了進一步瞭解台灣南北地區觀眾對於這個頻道工程品質、節目內容、機上盒功能等問題的意見,公視將再邀請一批觀眾,在今年的3月22日起到4月11日之間,參與頻道使用者測試活動。承蒙聲寶、揚興,贈送公共電視350台HDTV機上盒,使本測試活動可以順利進行。

由於公視提供的機上盒有限,測試名額只有350名。公視必須先行考量收視地區及報名者的相關條件進行篩選,篩選結果將於今年3月13日(五)於本網站上公告符合者名單,另以信函或電話方式通知甄選結果。
您的參與及協助,會使得公視未來在經營高畫質電視頻道上更符合觀眾的期望,也隨時可以做改善以力求進步,對於台灣的媒體產業發展有絕對的幫助。先在此感謝您的參與。

受測者需具備的條件

依公視HD發射站台位置,決定受測者是否住在有效收視區。

受測者必須已經擁有可收看HD節目的電視機(HD READY或FULL HD),本測試不提供顯示器。

本測試活動不提供HDMI轉接線、天線,受測者需自備。

願意接受電話訪問及參與焦點團體討論。

HI HD收視區域

北部-基隆市、台北市、台北縣、桃園市、桃園縣、新竹市、新竹縣。
南部-嘉義縣、台南市、台南縣、高雄市、高雄縣、屏東市、屏東縣。

報名方式(需填寫報名資料,若資料不全,將視為無效)
共有三種報名方式:

活動網站報名: 連結
傳真:請下載報名表(需完整填寫若資料不全將視為無效),並傳真至02-87861603 or 02-87861664
E-mail報名:north@spotting.com.tw(需傳送報名表,需完整填寫若資料不全將視為無效)

報名時間
即日起到98年3月6日。請掌握時間

受測者享有的權利

公視免費贈予受測者聲寶或揚興無線數位機上盒一台(不得選擇廠牌,由公視抽樣決定),市價6500元。受贈者需填寫贈品報酬單,做為今年稅務單據。

可收看無線數位電視15台+HD頻道1台
HI HD頻道內容:
 公視自製及委製的HD節目
 公視外購於國內外的節目
 新聞局捐贈的節目
 業界捐贈的節目

受測者需配合的事項:參與說明會、繳交押金、接受電話訪問、部分受測者參與焦點座談會
說明會:公視將在台北及高雄分別舉辦三場(上午場0930~1015、1045-1200,下午場1400-1515) 北部、南部說明會,由公視通知並決定受測者需參與的場次當天現場會發放機上盒並說明安裝方式並填寫同意書。如不能參加說明會可由家人攜帶證件代表出席,否則視為棄權。公視將在另行找尋遞補者。

北部3/21()於華視公司舉辦,屆時將再行通知並確認。
南部3/28(
六)於高雄電影圖書館舉辦,屆時將再行通知並確認。

於說明會當天繳交機上盒的押金新台幣 貳千元 整(公視會提供收據),並接受電話訪問後,公視以郵寄支票方式退回押金

接受一次電話訪問
受測者需於3/30(一)~4/11 (日)收看HiHD頻道並於四月中接受電話訪問。

參與焦點座談會
公視將在北部、南部各舉辦二場焦點座談。屆時會依受測者的條件進行篩選焦點座談參與人約40人參與。公視為感謝與會者的協助,將另行支付車馬費。焦點座談會預計於5月份進行。

有關這項HI HD頻道使者測試活動,公視委請觀察家行銷研究有限公司執行。如果您對於這項活動及報名有任何問題,請洽:02-55826888#24或手機:0958709000觀察家行銷研究有限公司 陳小姐。

客服專線:(02) 2633-2000 傳真電話:(02) 2633-8124
財團法人公共電視文化事業基金會 版權所有 114台北市內湖區康寧路3段75巷50號
All contents copyright, Public Television Service Foundation, Taiwan.

2009年度公視hiHD免費申請+送高畫質電視盒活動又開始了

還沒看hiHD的快快申請吧,都免費

從過年後我運氣一直很差

很多事情都事與願違,好像是針對我一樣

二月是最高期吧 (我還跟公司的人翻臉)

本以為進入三月了,我相信情況會有好轉

誰知道 !?

今天休假想出門, 出門時還是大太陽
所以我騎車想去金山野柳一趟

本來想說陽明山或野柳選一個地方去

考慮之後選擇野柳

結果騎車到三芝時竟然開始下雨

然後我看陽明山那裡似乎是晴天

後來我往回騎 不去野柳了 ,改去陽明山

結果騎到關渡往士林方向又下雨了

來之前明明是大太陽

好 ! 那我去買CD (想買的片說停產了)

後來想說省點錢 忍一下別買好了

然後回家後我看到桌上有張我的罰單

是二月份我去陽明山被照的

限速 : 40 km 我騎 53 km 超速 13 km

NT : 1200  

是怎樣 ..

HI HD 想裝

但線路問題一直都沒解決

氣象報告明明說今天就會下雨阿,天氣好轉是星期二之後的事情;P

沒有解決不了的事情啦,線路根本不是大問題:L

你的線路只要不是要打牆壁或是拉牆壁裡的管線都小case:o

怕線外露不好看或是家人會唸的話,有一種東西叫做壓條,壓條可以選用和牆壁地板同色調的,這樣裝起來不會感覺有線路在走

而cable線從樓頂或是戶外拉到房間也不可能超過100M,所以也不用太擔心訊號衰減的問題

剩下的就只有 有沒有心要搞而已

M01那邊有一篇DIY衛星電視的,不論土砲施工還是DIY玩玩,只要想要搞,什麼都變得出來

呵呵~我重來不知道國慶煙火有在彰化辦過;P
(請看圖中的巴士接駁車是員林客運)
吼~不是辣><"
正解是去年的王功漁火節
我有拿那些照片問PAN拍煙火技巧;P
當時有把照片傳到我的無名與FLICKR(無名已經刪了)
因為比較常用無名(正確的來說應該是朋友比較多人用)
FLICKR上傳以後就很少去碰了......

說到無名
我有在齡醫看到一篇文:
彎彎正在猶豫要不要續約無名VIP
結果各位鄉民放大成彎彎要跳槽......:L
不過確實~無名賣給雅虎以後
就開始給他難用了起來<---商業化太深

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2009-3-2 20:29 編輯 ]

我是想裝在我房間

但線路一定得從我姊房間經過

問題就是在這

畢竟那不是我房間

不能在窗戶打洞

線到戶外一定要穿過窗戶吧

還有一個方法就是利用原本第四台的cable 線

回應 46111# xingtian0512 的文章

沒有啊

看起來有點像是在看煙火的樣子 :P

而且我記得你好像有貼過煙火的影片

所以就猜想是不是啊
:$

回應 46110# pan 的文章

你可以方便幫我問老闆

我要去的話什麼時候要去?

我周六日有去看場地,建築設計師也有到場,今天開始動工裝潢,你要做的話下班有空就過去了解先

因為你還未明確的表達要做還不做:o

要做啊 !

我決定要辭啦

那我下午過去看

最近士林警察業績賺很大

我二月在士林被開一張 超速10km 罰單 ( 限速40 )

我姊則是收到五張 600 元罰單

連號五天 周一到周五 也是在士林

同時段 同地點 同樣的罰規 同位警察編號

每張都是騎到禁行機車道

但照片明顯是被公車逼往到 禁行車道

都是在重陽橋下

業績賺很兇

看來警察的攝影設備提升的不少.................肯定各個都是追焦好手:D

老實講
我對大台北地區的時速限制制定很不習慣
跟中港路一樣大的路限速只有40
省道64號限速每段不一樣
還有重慶北路交流道下那隻年收破億的照相機
拜託~3線道的路最好時速限制四五十
中南部這樣搞早就被民代釘在牆壁上了
擺明是要搶錢的...
暈:@

這年頭當警察似乎不錯

公司樓下的警察局近了兩台R85及 T-MAX  一台馬車250

Yahoo