Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回應 46119# xingtian0512 的文章

RV 隨便一摧也不止40

印象中我看到牌子是有減速

我的沒差

但我姊的就太誇張

公車搶道連照五張

一張罰單寄五張照片喔:Q

條杯莫非也是全片幅的愛好者???

去高雄 和 墾丁 玩了四天 終於回台北了
南部天氣 有幾天 還真好
一回台北馬上感覺 冷了好幾度:Q

潛水潛很大喔:

我明天要跑台中一趟,看氣象台中天氣好像也都很好:

http://www.quakelive.com/

有空一起來玩阿,經典遊戲QUAKE 網頁遊戲版  :

我在1996年買了一套正版的QUAKE,那時裡面還有附一張原聲帶CD,之後1997年學校畢業因為QUAKE得到了畢業的第一份工作,當時還沒畢業前每天下班都跑去當年台北車站附近的T-ZONE電腦賣場逛,和工作人員以及客人16人連線玩遊戲,玩出了名堂,畢業後立即到電腦公司上班,負責銷售APPLE蘋果電腦: ,到現在我還是很希歡QUAKE流暢快速的動作方式,以及講求高度滑鼠鍵盤操作準度的遊戲

不爽來抱怨一下
今晚被女友找去跟她公司同事聚餐
本來我也不想去的 但是好久沒吃好料的
貪吃之下 就去了
我很盡責的吃我的東西  她們聊她們的
哪知有個女的話題常會帶到我身上
我禮貌性的回話 但也僅止於 : 嗯 ,是, 對 ,之類的答話
想不到 吃完 我就被拿來開刀了
硬要說我 跟人家聊的很開心
靠 ~我只是在旁邊吃東西 女友說那個同事講話都在看我 別人看我甘我屁事   
說我怎麼一直跟她對看...我明明都在觀察火鍋裡的好料  真是莫須有的罪名
最衰的是 剛好那女的還跟我帶同款戒指 吃火鍋的時候還被那女的拿出來講  
然後回家戒指就被女友沒收了
~~躺著都中槍:Q  
下次再也不會參予這種活動 真是自找麻煩
抱怨完了   睡覺去....

回應 46126# espn8250 的文章

哈哈哈哈哈   實在太巧了:@    做對向的位置,又只有你再和她對話,最後連戒指都戴同款:'(

哈哈哈哈

那個WOW很久沒動了吼,再來玩玩拉,現在很多以前的朋友都有再一起囉:$ ;P

去年底鬧得沸沸騰騰的SEAGATE希捷硬碟故障事件,擁有有問題批號高達10台數量的我,昨天到公司電腦開機時終於也輪到我囉;P

不過還好的是我工作機使用的是RAID 5陣列,使用SEAGATE ST3500320AS有潛在問題的硬碟500GB三顆,早上一開機磁碟陣列管理軟體就發報告說,陣列中其中一顆硬碟已經脫離,且偵測不到,需要更換

我馬上去官網下載新版韌體更新,其餘硬碟都順利更新,唯有故障那顆連抓都抓不到了,但好在有組RAID 5才不至於讓資料消失,傍晚去拿硬碟去送修同時再買一顆新的硬碟回來換上去

現在電腦再做RAID5 資料備援重建,看來還要一整天才做得完:

那批有可能發生問題的硬碟,似乎不一定更新韌體就沒事,因為輕度故障只要更新完韌體就可繼續使用,重度故障則是根本在BIOS都抓不到,重新通電也是一樣
要不是有RAID保護,可能業務都要停擺了
話說  新買硬碟已經不敢再買SEAGATE了
昨天去買WD BLACK系列  雙處理器硬碟

這一切都是十三號星期五的陰謀啦

回應 46125# pan 的文章

QUAKE....以前念書時都拿RS-232跟同學的電腦連線一起打

那時還沒人在裝網卡的 XD

跟女友同事吃飯最大的作用是....宣示主權啊!
不過女友同事如果都是母的話就免了...噗

RS232連線.....@@

以前當兵時在辦公室想要連線,那時就是用RS232   真是緩慢的連線阿:D

那個東西記得好像叫做NULL MODEM線,用來當作虛擬數據機撥號連線區域網路:o

@@:

那個D-SUB 有什麼玄機嗎?

最近電腦要重灌

在整理檔案時

找到以前上班摸魚用小畫家畫的圖

現在看會覺得以前還真閒啊

現在也不差就是了..

回應 46134# pan 的文章

哈~~沒錯沒錯
就是這個~

回應 46136# stalin540 的文章

小畫家能畫到這樣

你也真是太神了...

回應 46136# stalin540 的文章

那個不是D-SUB啦

D-SUB是15針腳

這個是RS232,說簡單的名稱就是COM1啦,裡面是9個針腳位

[ 文章最後由 pan 於 2009-3-13 17:44 編輯 ]

:o 以前小時候有去台北SOGO 10樓玩過,那時樓面有很多台展示,有放這款讓別人試玩

Yahoo