Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

麥克風和之前的不同,之前是AT9440這個是9941.....

防風罩也大大不同,之前的是黑色泡棉,這款是大型白色兔毛防風罩

價位則比以前買的那隻多近千元:P

http://
[flash][/flash]

[flash][/flash]
TEST 沒用過FLASH貼圖

:Q :Q :Q :Q

13號星期五了:   看看今天VAIO P會不會誕生

不過這片會先上映  2009.2.13 黑色星期五:Q

剛無聊翻了一下月曆

今年2009年有13號星期五的只有三個月份

分別是2月3月和11月

2月美國上映十三號星期五重拍板,3月輪到台灣上映:Q

13號星期五的禮物:$

期待已久的VAIO P終於搶在第一天上市入手

外觀很亮,很容易留指紋,選紅色是因為VAIO白色的買過了,黑色的太大眾,綠色的不喜歡,紅色的還不賴

螢幕保護貼順便貼上了高硬度進口保護貼,整張大小就是為P量身打造,包含螢幕包含周邊通通一起一體成型

超好打的鍵盤以及還不太容易掌控的小紅點

型號當然要買就買最高階,P15T囉    超輕的可攜重量,搭配64G SSD固態硬碟,裝上千首MP3重量也不會增加:L

機身沒有傳說中的MADE IN JAPAN:@ :@         因為答案是  生產國:日本;P

電池也是日本製造

紅+黑的電池  好不好看見仁見智,不過黑色材質手感還不錯,是硬橡膠的

很亮  很像化妝品

外箱包裝類似PSP的方式,看起來就是一個比較大盒的PSP,另外順便買了和P一樣顏色的多合一讀卡機

內容物包含一組降噪耳機,耳機是馬來西亞製

耳機外是金屬材質,質感還不錯

多合一讀卡機,看背面的規格似乎不支援自家的MS DUO卡,只支援到MS PRO,不過也沒差DUO卡只用在PSP,而PSP更新檔案都直接用USB連接比較快;P

评分

一定有人會問,怎沒拍開機使用操作的照片??

答:剛買回來,我剛在調教系統,很多東西用不到的軟體都要砍掉,以及做系統最佳化....然後就沒電了..................................現在正在充電:

包裝看起來還真像PSP

質感真不錯

紅配黑蠻好看的

換我說期待你的VAIO P白色開箱文了 :

阿 殘念阿

我家人中午跟我說  林志玲她家人有拿赤壁2的電影票來給我們,今天晚上有包下華納威秀的一個廳,邀請我們去看赤壁2

結果我沒去,因為對赤壁2不是很有興趣看...XD

剛剛我家人看完回來跟我說,林志玲也有一起去電影院看,看完還有做個小的致詞,以及和有去的人獨照合照都有:Q

我居然沒去阿...........XD  XD

回應 46049# stalin540 的文章

老闆娘要你有空到店裡或是打電話過去

你要趕快決定要不要當店長:

切 ! 炫耀文

我沒電話

你沒講 我 Dream weaver 還搞不定 ?

回應 46054# stalin540 的文章

你下午有空嗎

去店裡一趟阿

網頁軟體的事情我昨天有和老闆討論過,目前有可能採用應徵專職美工來處理,網頁美工早班,另一個營業人員晚班,這樣搭配的話,就可各盡其職

我跟老闆說,現在一堆人沒工作,我們可以把應徵條件大大提高薪水小小降低,這樣可以用少量的花費換到大碗的好處,當然如果應徵來的人只抱持著騎驢找馬的心態的話,沒關西,一個月就開除換人,現在不怕找不到員工,且三個月內撤換員工,還不用支付資遣費

我真是壞人

我禮拜一才有空

今天要上班到晚上 九點

明天到下午五點

最近心情很差

想休息一下

騎個車什麼的

那就騎三輪車甩尾吧

:@

回應 46056# stalin540 的文章

http://www.dvworld.com.tw/forum/ ... &threadid=72041

有興趣的話去聯絡看看,都是DVWORLD的攝影網友

我最近會去店裡跟討論一下

我是真的想換工作

Yahoo