Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

那個WOW很久沒動了吼,再來玩玩拉,現在很多以前的朋友都有再一起囉:$ ;P ... [/quote]

最近我再去網咖 看看 ~ 好像不知到幾個月沒玩了 快半年了 吧
該不會莫可以經退伍回來了 吧

原文由 dabinn 於 2009-3-13 13:51 發表
跟女友同事吃飯最大的作用是....宣示主權啊!
不過女友同事如果都是母的話就免了...噗

她的同事 真的全是女的
....女人的聚會 看來還是參加不得   很容易出問題...

TO 大亨狗:

這星期日你有沒有休假?

我有活動錄影,錄影時間大約兩小時,我負責全場錄影和攝影拍照,包含後製剪輯及製作光碟

我想要雙機作業,你有休假的話看要不要來幫忙錄影或攝影,如果沒休假,5D2可不可外借,我來雙機作業:P

回應 46161# espn8250 的文章

莫可每星期五六日都在阿

你家裡的電腦呢?  幹嘛去網咖阿@@  空氣不好環境也不太好:L :

家裡電腦只剩單純上網功能  
且電源還是什麼的好像也有問題 開太多軟體會不時自動重開機
老東西了 我也懶的去弄它生級它 :

買新的:D   買新的:$   買新的;P

圖書管有休

相機店還不知道

如果沒有

我把5D帶去店裡

你再來拿吧

我星期日早上九點就要開拍了....XD

周日你沒休的話  我周六晚上拿好了

周日中午就拿去店裡給你

OK !

機身就好?

鏡頭及閃燈要嗎?

[ 文章最後由 stalin540 於 2009-3-19 11:12 編輯 ]

現在覺得一天工作14小時還真的有點累

機身和17-35廣角,閃燈不用

我要單人三機作業,一台HDV拍攝全場+現場收音,一台拍攝觀眾和樂隊,一台拍攝主持和特寫

回去剪輯時會以HDV為主軸,5D2的影片是中間多視角畫面或是子母畫面特寫用

我還不敢把5D2當主要錄影工具,畢竟他單段只有29分鐘以及收音太差

打錯,不要17-35mm,因為我自備17-40L

我要70-200mm 2.8拍特寫啦

原文由 pan 於 2009-3-18 16:01 發表
TO 大亨狗:

這星期日你有沒有休假?

我有活動錄影,錄影時間大約兩小時,我負責全場錄影和攝影拍照,包含後製剪輯及製作光碟

我想要雙機作業,你有休假的話看要不要來幫忙錄影或攝影,如果沒休假,5D2可不可外借,我來雙 ...

是什麼樣的活動啊?
有美眉的話我可不可以在旁邊偷拍 嘿嘿

一定不會是美眉外拍,因為我完全沒興趣:P

我有時會接一些音樂會錄影,或是活動攝影

賺賺外快囉:Q

好哇

5D2 + 70-200 / 2.8

外帶 :D

老闆娘說晚上要吃pizza,要你準時到

另外  星期日早上來幫我啦,拍攝到11點多而已,我幫你跟老闆娘請兩小時

目前預計四機作業(我回去剪輯應該會瘋掉)

主畫面PMW-EX1廣角拍攝,聲音由會場麥克風收音入PA機再傳送到EX1錄音(沒試過,明天要先去現場研究)

場內花絮交給HDR-SR1小雞雞去拍,捕捉觀眾表情和其他主要機種沒有拍攝的東西

兩台5D2一廣角一望遠,用來紀錄合唱團另一角度特寫,望遠的用來記錄唱歌者臉部表情和動作
,5D2可錄影彌補EX1沒拍到的地方補畫面,另外主要靜態拍攝也要靠5D2

我本來只想帶SR1去錄個影然後5D2拍照來製作

但...................後來還是想到之前朋友發生的故事,就是帶太差的設備去,不是拍不出好畫面,而是......很多客人都是用器材外觀論價錢....XD

帶SR1去,我想可能會被當作學生打工.....收到的錢可能只有打工一天的薪水:@
帶EX1去,姑且不管拍得好不好,我想可談的價碼起碼高很多倍

是否真的如此?  至少我遇過很多次了:\'(

回應 46177# pan 的文章

你的痛苦我能了解:Q (攤手)

人要衣裝佛要金裝,機器要武裝

帶小雞雞去,縱使有很好的技術,在客人還沒看到完成品前,價碼一定被砍倒翻掉,除非你已經是很有名的製作人或是攝影師

帶大雞雞去,有著普通的技術,但卻可比較輕易提高價碼,且對客人來說,客人會覺得對客人的客人有面子(真的是這樣,我看過大大小小的婚禮和活動,機器在比大的,技術在比爛的)

我是對自己還滿有自信的,因此帶大雞雞(讓客人有面子),加上針對客人量身打造的剪輯方式,裡子面子都做足,我相信價碼會讓我滿意的;P

這個太利害了

讓我想起一部電影 "十月的天空"

http://teslabs.com/meteotek08/

[ 文章最後由 stalin540 於 2009-3-21 10:26 編輯 ]

Yahoo