Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

原文由 pan 於 2009-3-20 22:16 發表
真的是這樣,我看過大大小小的婚禮和活動,機器在比大的,技術在比爛的

那搞不好我以後有第二專長了~醬都能混;P

這趨勢,越鄉下的地方越容易見到

我舉著例子:

之前在南部有一個活動會場,雇主請了攝影的去拍攝,而攝影的人買不起大機器(可能是買得起,但看雇主是笨蛋所以沒帶),而使用家用舊型的小攝影機,就是那種一台可能2萬的那種,然後買一個肩扛式攝影機的外殼,把小攝影機裝進去充當大雞雞

雇主好像也被唬得一愣一愣的,以為攝影的拿大機器就專業,卻不知道其實攝影店家只是請個工讀生拿虛有其表的空殼大機器裝舊款家用攝影機去拍.......................

原文由 pan 於 2009-3-21 23:55 發表
這趨勢,越鄉下的地方越容易見到

我舉著例子:

之前在南部有一個活動會場,雇主請了攝影的去拍攝,而攝影的人買不起大機器(可能是買得起,但看雇主是笨蛋所以沒帶),而使用家用舊型的小攝影機,就是那種一台可能2萬的那種 ...

你的Acer One....  ..........:$

是要留嗎??  還是已經........:\'(

回應 46183# vickal 的文章

你還有要喔?(另一種說法是.....你從上次到現在都還沒買NB喔  @@)

我還放著阿,雖然最近又買了三台NB,但ACER ONE目前還保留著

你要的話我們MSN再聊看看,我賣或沒賣都沒差阿,各種尺寸NB各買一台還滿爽的:\'(

史上最難的馬利兄弟版本

昨天晚上十點在東區的頂好商圈,遇到了SLR 722,車牌和上個月Mobile01拍到的車號一樣,看來台灣SLR還真的不多

目前在台北才看到兩次不同車號...........:\'(

昨天騎車她從我左邊彎過來到我前面,一路規規矩矩的慢慢開,都聽不到她排氣的聲浪

整人整真大

剛剛在小惡魔發現原來SUBARU有贊助Canon;P

回應 46184# pan 的文章

哈哈

那就msn橋

我相信PAN的東西都便宜又大碗的~哇哈哈哈

BENZ SLR 周董不是有一台??

聽說賣掉了............都是聽說

我也看不到那台SLR裡面是誰在開......XD:\'(

最近上班發現有很多都是情侶來買東西

而且大部份的女生都很會替男友殺價

讓我覺得女生真的很會替男友精打細算

有遇到一對來買單眼,男生都是說OK!

但女方都會說等一下,計算機借我算一下

然後跟男友講,我們回去考慮一下啦

男生通常都是說沒關係啦

但也有在付款時男生很樂,但女生臉很臭的

做這個實在好玩 ! :P

我也發現對面的洗車店裡

有很多不是悍馬就是法拉利

雙B也一堆

對面洗車店真的常常有一些稀奇古怪的車來洗

只是我常常觀察,很多名車都是年輕人再開,很奇怪,年紀這樣輕就賺到千萬買保時捷了喔

那我該檢討了......:\'(

你很快就會在經歷到,什麼叫做無聊神經的客人

無聊一:要買鏡頭,拆開一個拿起來照光,仔細的檢查,不可有任何一顆灰塵,檢查到灰塵就要求店
             家再拿一顆給他檢查,最後因為有灰塵而不買離開

無聊二:完全不知道自己要什麼,什麼都不懂,然後也沒啥錢,來這比來比去比規格,然後問店家哪
             個好,店家推薦比較好的,他又買不起

無聊三:已經測試好要買了,說去領錢,然後人就蒸發了.............

無聊四:準備買鏡頭,然後拿出自製的對焦表尺,拿著準備要買的鏡頭不斷的測試,最後可能因為   
             差那1mm的差距而放棄不買...........

無聊五:測試都好了,也都準備錢要買了,但卻因為殺價不成,因為沒有便宜他50元100元的最後不
             買

遇到這樣的客人,也沒什麼好生氣的,只能說一種米養百種人,有些人總是還活在那樣的層次,還不能體會到輕鬆買東西輕鬆享受的樂趣,買一個相機有需要那麼累嗎............

鏡頭內有小到不行的灰塵,會讓他的作品出國比賽從金獎變成參加獎嗎?(還是他作品根本上不了臺面?)
買300D 400D那種對焦性能本來就鳥的機器,然後在那邊側了好幾小時的對焦表,氣說對焦不准......要對焦快要精準,買1D系列不就好了........

第一項及第二項的客人我都遇到了

哈哈

還真的有人會拿手電筒來檢查鏡頭......

很多客人的觀念都需要加強和教育

也不能說它們蠢,只能說她們的專注用錯地方了...........把心思專注在創作上不是很好嗎,或是把心思專注多賺一點錢,買等級高一點的機種,就不用煩惱那樣多了

現在好多人在討論說5D2有很多問題,眾說云云,鬧的不可開交,很多人看別人說有問題,自己就不敢買,在那邊觀望,是能觀望出什麼名堂?     有問題?我怎麼都沒感覺,倒是很感謝5D2在去年第一批買進,因為她已經幫我把錢賺回來了

我今天晚上要去上課,上什麼課?

最近報名了毛線編織班!!!!!!!!!!  你沒聽錯,我去學毛線編織

這領域我一直很陌生,但陌生就讓我產生了興趣,因為我聞到錢的味道;P

我有現成的通路,學了毛線編織就可自己在閒暇時動手做手工,鋪在現有的通路上販賣,縱使賣不掉,我也花小錢學到了新的樂趣:P

狗大有興趣嗎?   課程才1000元喔

原文由 pan 於 2009-3-24 11:38 發表
對面洗車店真的常常有一些稀奇古怪的車來洗

只是我常常觀察,很多名車都是年輕人再開,很奇怪,年紀這樣輕就賺到千萬買保時捷了喔

那我該檢討了......:\'( ...

那個就叫作:

阿爹有保佑;P

而且還算好的咧~伸頭看到對面就有名車可以看

我應該是沒時間去上課:Q

你可以跟你女友一起去啊

Yahoo