Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

我下午去看看

如果日版的是日文字幕我就順便帶一套回來,英文字幕的話我就再等等  = =+

不過這遊戲玩到四代了,我還是搞不清楚這遊戲的名稱到底是特攻神諜還是淺龍諜影  = =

以前記得都叫特攻MGS系列,後來電腦PC國內有代理進了一批柯拿米的版本後就發現變成淺龍諜影  = =+

回覆給:PAN

特攻神諜比較好聽 (也比較好唸)

潛龍諜影 唸起來好饒舌..

我去買遊戲也是唸 特攻神諜

原譯名好像是叫 金屬什麼

我等一下 下班後就去地下街買

晚上就可以玩了 ~ OH YEAH

巴哈上有一票的人都在地下街拿到貨了 ~

而我剛剛收到朋友講蘆洲 也有一間普雷伊 !!

而且有貨 ~!!

亞日版的 !

噹噹噹噹 ~

花哈哈哈 ~

買到了

特攻神諜 4 日文版

在蘆洲新開的普雷伊買到的

今天下午一下班後就去買了

還買了一隻震動手把 !

去買的時候 , 幾乎裡面的客人都是來買特攻神諜 4

等一下看完 第一滴血 4 後就來玩 !

SNAKE ~~

你沒有買雙碟裝特點版????

我想買日文雙碟特點版,還在研究哪裡有賣

現在日文雙碟版好像都是同捆ps3主機  = =

又~各位大老們~
我MSG4已經入手~~~
目前正在RUN中! @.@
一剛開始進去的時候他竟然要將快取資料寫到硬碟中!
要花去10分鐘左右@..@

目前雙碟特典版的只有美版雙碟鐵盒版 (NT : 2500)

日版的現在只有同綑主機版才有

零售版都是先預訂的  , 下週才有貨的樣子

我今天去店裡看就凍未條就先買普通板的了

我再加買一隻震動手把

因為手把比較重 ,  握感有比一般的手把好一點

剛剛玩了一下 ! 爽爽爽 !!

畫面是一定讚的 ! 音效及環繞包圍感很扎實 !  遊戲難度也大大提升 !  

手把震動沒有PS2 的大

但爽度還是有 !

遊戲畫面 :

剛開始玩時要先安裝

回覆給:※真夜※

看來今天晚上可能有一堆人要熬夜  玩MGS4

網路上一大堆入手分享分都出爐了

我剛剛有接到一通詐騙電話

0923開頭的

就是之前網路上常看到的  " 喂 ~ 你不記得我囉 ! "

我是有問她是那位 !  (我本來以為是圖書館的人勒)

不過我馬上就褂電話了

因為聲音很嗲 ~ 嗲到很假 !

回覆給:※真夜※

我的MGS4日文版也安裝完畢,現在在練習室裡面練習各種動作

原本想買日文特點版,為的是那第二張BD,只是不知道內容有沒有幕後製作等等的,且普雷依也沒有賣,因為只有水貨有

所以還是勉為其難的買了亞日版加減玩

看討論區說硬碟安裝時時間越久代表光碟頭越老化,屎內克安裝畫面抽煙的次數越多代表花的時間越久....我剛計算了一下,總安裝時間共花了八分鐘,三跟煙抽完,第四跟剛點好就安裝完畢了,看來PS3還健壯 = =

你接到的那種電話我也接過,然後那時候我是在宜蘭開會,中午休息的時候接到的

那時想說休息也無聊,就跟他哈拉起來

哈啦了一些時間我直接把電話給掛了,過幾分鐘她還會生氣打來罵說,我真沒禮貌直接掛女生電話  = =+

哈哈哈哈哈

然後第二次接起來,我就直接回她   我討厭和大陸妹講話

搖桿我忘了買  - -

你怎買白色的阿,你是黑色60G主機阿   哈哈哈哈

我明天有空在去買黑色DS3搖桿好了  = =

我從八點多一直玩到剛剛才關機休息一下..

才玩到濕內褲遇到他一代的情人 ,還有那個一直剉賽的Akiba

再後面一點遇到カエル傭兵那邊

好玩啊~~

手把我有兩隻黑的了 (剛開賣的60G 有綁兩隻手把)

所以震動手把我就買白色的了

雖然還有銀色的  , 我覺得白色的比較好看

遊戲裡爆炸場面多  ,  手把會隨著震動

所以用震動手把玩 , 爽度大增 !!

剛才知道今天正式發售科拿米就放上1.1版更新

不過台灣帳號線上沒看到,所以現在正在申請日本帳號中

= =

我昨天接到的那通電話

聲音很嗲  又難聽

如果是大塚愛的聲音我就繼續跟她講.....XD

我剛剛玩是用日本帳號

但沒看到更新 ..

回覆給:JEN

明天要去日本玩了厚~

記得要買"おみやげ"回來~ (土產)

プレゼント 全員 あげて (禮物一人一份)

要多拍一些辣妹....不是.....

拍風景照啦 ~~

開玩笑的!  去日本好好的玩就好 !

你是只帶LX2 而已嗎?

我都還沒去過.... 嗚嗚嗚.....

MGS4的操作我還是非常不熟析!
目前還停留在推斷的動作上!

要搜對方身體的話道底要怎麼做呀?

我只會從敵背後按R1挾持轉身按三角形割喉,敵倒地後再按三角把敵人的裝備抖出來,或是三角把敵人脫去陰暗處............XD

目前玩到應該還是ACT1的地下室場景,還真暗,操作上還不是很熟悉搖桿的左右移動和轉身,常常會搞不清楚自己的方位  = =

如果能用滑鼠玩就好了  = =+

Yahoo