Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

大和號紙模型

我沒印表機可印

而且估計組裝也要一個月

目前應該不會去弄

不知道裝好是幾比幾個

這週六日 我都有休

有沒有空要出來活動 ?

JEN 相機很久沒拿出來了吧

紙模型比例記得是1:400

印刷我可幫你印  嘿嘿嘿嘿

200磅西卡紙彩色雷射列印   品質一級棒

外接盒看你哪一天晚上有空?  最近台北晚上都會大雷雨   所以要賭運氣

到時再一起去光華那邊吃晚餐

ps:前天去光華買鍵盤,在巨彬那條巷子內很古老的一家港式燒臘店已經關門了  = =  取而代之的是我根本不想進去的現代快餐店  = =

開始懷念以前那家環境不太乾淨,飯有時會煮到黏黏,但燒肉很好吃的燒臘店

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

剛跑去環河南路買了一台2HP的空壓機  = =+

然後順便買了空氣鎗/氣動電鑽

買來除了偶爾鎖畫框外,其他東西拿來清潔電腦用  阿哈哈哈哈哈

強力空壓機+氣槍  清潔鍵盤和電腦內部真是爽阿

這周六日我都OK 先報名  = =+

這次換大亨狗作東了   嘿嘿嘿

聽說西門町大車輪不錯  = =

這家不是每次都大排長龍嗎 ?

沒去吃過不知道消費怎樣!?

今天才去繳所得稅+保險費......

算咖俗A嘛 ~~

其實我本來有打算要去南投

照星星加上次去沒照到的

不過還沒安排就是了

問你一下

一般婚紗照毛片修圖上

新娘的手可以修細一點嗎?

婚紗照我不清楚,因為沒認識人的在那領域工作

以普羅大眾修圖來說,應該是會以盡量美化為前提,縱使被拍攝者滿臉痘痘還是會盡量修飾成大美人  = =

不過我是沒那種習慣,我不是很喜歡那種把整個照片修一大堆的,像是啥高司模糊/去痘痘/美白

因為那已經不自然了

我喜歡的就是純以拍攝技巧搭配良好的構圖獲得最真實的現場

PS:這純粹是以個人想法為前提,不是說別人修圖就是不好喔(被拍者誰不希望拍得美美的),我是很難因為別人的看法或想法而影響自己的人 = =+

周六日南投我不行,在台北縣市範圍內都可以  = =+

盡量以周六為先

不下雨的話我提議幾個

台北101觀景台89樓和91樓室外
台北林安泰古厝
士林官邸
市立美術館左邊那棟我忘了名稱的歐式建築
台北光點
台北溫州街巷子內的一個小咖啡店--路上撿到一隻貓

台北光點

台北之家‧光點台北

台北之家‧光點台北
這棟白色外觀的二層樓洋式建築,風格類似美國南方的殖民式樣,平面略成方形,入口朝北,東側突出迴廊可供遮蔽之用,室內則採中央走廊梯間佈局,廊柱為簡潔的希臘柱式。

本著古蹟活化、新生的理念,「台北之家」的經營主題為「推廣電影藝術」。在空間的運用上,希望為國內電影創作者以及其他文化創意產業工作者提供一個藝文空間。...

喔 查到資料了   市立美術館旁邊的是台北故事館  = =+

南投只是有點想去而已 (主要是想要去拍照)

因為都還沒有安排

而且一個人去外婆家打擾也不好意思

那週六就出來吧

我都可以

JEN 不知道怎麼樣

我會問婚紗毛片修圖是因為

我二姊拿她的婚紗毛片給我看

問我可不可以幫她把手臂修小一點

說攝影師拍得不好 (我是覺得有點過曝)

給人修的話要很多錢~~

這是一個願打一個願挨的問題

兩個重點

你拿原始檔來修,跟攝影師要RAW檔
你二姐同意被修圖

兩個條件都達到,就用力去修吧,最好二姐直接在你電腦旁邊看你修,這樣隨時可調整,隨時可依照金主量身訂做尺寸  = =+

= =

地區名稱
05/29
星期四
05/30
星期五
05/31
星期六
06/01
星期日
06/02
星期一
06/03
星期二
06/04
星期三
台北市
25~34°C
22~28°C
22~28°C
21~28°C
22~28°C
22~28°C
22~28°C

周六早上想再戰小格頭OR 老梅日出的說   看來要再考慮考慮了

婚紗攝影師給的不是RAW 檔

是 JPEG .....

相機是 CANON 5D

拍日出..

又要早起..

周五再看天氣怎樣

就先計畫好

如下雨就只好取消出遊

在家當宅男.....= =

哇勒~你會不會太生財有方了!
像我就沒有這種好康~

目前我個人是覺得我還沒那麼多資料要備分!
硬要說資料的話.....
那我只有大量的卡通還有電影要備吧! =ˇ=

前一陣子跑去內灣玩~
這裡附上內灣的照片! XD

內灣火車站

內灣的樓梯?

內灣警察局

晚餐處~櫻木花道

山頂的花園餐廳(實際名忘記嚕)

回覆給:※真夜※

我很喜歡在我這個版和朋友們閒話家常,這裡大家不會爭吵,每天工作閒暇上來哈拉兩句,生活/工作/雜事/任何想法都隨意的閒聊

回歸正題

之前物價上漲,油價上漲時我看很多人開始做所謂的省錢動作,討論區不免也產生了爭吵和謾罵,而省錢不外乎是
以前中午吃便當現在吃泡麵(省錢)
以前開車現在騎車或是坐大眾工具(省錢)
機車改裝些有的沒的省油裝置號稱省油(自認為省錢)
等等一大堆想法
原本騎車的去買電動腳踏車(省錢?)

有想法是好的,代表在乎,但有些卻本末倒置,它們所謂的省錢,只是變相的讓商人賺飽飽

以前中午吃便當,現在改吃泡麵,表面上省到錢,時間久了營養不良身體變差,中年一堆病痛出現,開始花大錢

以前開車現在騎車,這我承認會省到錢,但有時拜訪客戶你騎車去就是接不到訂單,很多買主是看外觀門面的

機車改裝所謂省油裝置............很好  商人賺飽飽,改裝的人荷包乾扁扁,真能省油為何國外大廠沒列為標配?

去花兩三萬買電動腳踏車上班?表面上省錢,但以10年的時間來看是花大錢了(你原本的機車放著不騎還是要稅金,一台50cc-125cc的機車每天上下班是能花多少油錢?根本沒多少阿,有人單程上班就把10L油箱油用光嗎?)
平均也差不多一兩個禮拜加一次油,加一次100多元,一年52周差不多加30次好了,相當於3000多元

3萬的電動腳踏車可換10年50cc的上下班加油錢,電動機車騎10年?  早就壞了,而50cc時速肯定比25公里時速的腳踏車快且能載兩個人

商人總會想辦法生財,總會想辦法從民眾口袋拿錢,在一片省錢大作戰的環境裡,你我真的省到錢了嗎?還是只是變相的讓那些商人賺飽飽????

很多人在吵外面食物和物價上漲,卻還是每天吃外面,口口聲聲說要省錢,卻從左邊省來去補右邊花大錢

自己菜市場買菜回去煮可省下非常多,餐廳一盤高麗菜要價120以上,菜市場買一整顆才15元,可炒三盤共三餐......一個國民便當40元,自己買米回去煮+炒個小菜不到10元可吃一餐

Yahoo