Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

剛剛看完 " ベスト。オプ 世界遺產" BD    ( BEST OF 世界遺產  )

真是~~讚 !!

不是指畫面讚,而是指內容讚  (當然畫面也很棒 加上高倉健充滿磁性的旁白)

看完出了感動世界真的很美外

會覺得奇怪 !? 地球那麼漂亮 , 為何會有人想污染地球 !?

讓我想到我今天早上 出門時 ,因為端午節看整條街的人都在燒紙錢

製造二氧化碳跟環境污染及熱氣 , 有很大的對比..

以及公司樓下髒亂無比的巷子,及旁邊呼嘯而過的烏賊車

(我騎腳踏車在路上 , 頭髮都被燒紙錢的煙灰弄得整頭白 )

台灣好像是亞洲個人空氣污染第二大的國家 ..

不知道 ~ 或許是我想太多了..

潛龍諜影 4  美版 鐵盒版

傳言今天 地下街 偷跑..

切 ~ 怎麼不是日版的..

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

偷跑?

我晚上就去買  = =

回覆給:PAN

美版的耶 ..

巴哈上說的

今天地下街 美版有偷跑

日版的說要禮拜五左右..

昨天那片BD版的我是傳奇看完了

就拍攝手法和創意來說還不錯(我看完了完整的幕後製作)

上個禮拜買了一台新的4CH 車用後級,把原本用了五年的換下來

用了一周的感想,聲音更飽和,音場明顯的變寬廣,但是還有一些不是很滿意的地方下次有空還要再去找老闆好好研究調整一番

車用環境最大的困擾就在於隔音和空間,實在很難和家用相比,加上電流家用110V和車用12V也是有差

店家雖然不推薦我買JBL AMP,但我跟他溝通過後還是用心的幫我安裝(安裝+調音和我親自督導共花了四小時),我和店家說,我有我自己喜歡和堅持的品牌,也許他是別人不推薦的,但聽的人是我,我喜歡JBL就像我只開美國車一樣,縱使美國車被一般大眾說爛,但喜歡那味道的就是喜歡,不會因為別人的評論而忘了自我  = =+

輸入端

電源和喇叭輸出端

因為最近開車的時間沒那樣多,所以AMP RUN的時間可能還要再延長,也許到我滿意的聲音要一兩個月以後吧

去買一個2.5吋隨身硬碟吧,買個250G的就好

有空來我這裝些1080P展示影片回去

剛拿到了SONY/夏普/松下以及幾個FULL HD的展示影片,容量差不多快60GB以上,現在還有再跑其他的

可憐的ADSL......每秒下載速度1079K穩定下載中  = =+

跟大家分享JEN今天自己"豬頭"的一件糗事......

因為快到了公司海外旅遊, 近中午跟同事去玉山銀行換日鈔,

我先去銀行附屬的提款機領好了錢出來, 隨後至櫃檯辦理台日幣悅換,

填好單子等候發呆一下, 無聊整理包包感覺怎麼怪怪的= =

我......我的提款卡不見了!!!!!!  X!! 錯賽XD

趕緊回去提款機附近找找, 還好~~~~還在!

馬上想起自己領了錢卻忘了把卡收回給它大辣辣放在提款機平台上了= ="

今天先換了1萬台幣帶過去(換算日幣>3萬4), 不夠再跟同事借XDD 

週四早上的飛機, 之前公司也幫我們安排了當天跟最後機場來回的遊覽車,

雖然要自付, 不過來回二趟不到300元, 當然要連署參加的^^ (人數未滿20取消)

回覆給:JEN

你昨天沒跟我們出去

我們玩到了200mm f1.8  = =+

http://www.wretch.cc/blog/GeorgeC/7078372

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=3495&extra=page%3D1
拿完Canon 1D MK2+200mm 1.8拍完後再拿回自己的D2+28-70  突然覺得自己原本兩公斤的相機根本像玩具一樣輕......................

200mm長焦加上超大的1.8光圈, 這~~~這簡直太神奇了!

真的很佩服鏡頭的設計人員^^+

我愛SHARP的展示片  : P

我直接買3.5吋 500G 的好了

跟2.5吋 差不多價錢

當然選3.5吋

但我想應該下個月才會買.......

世界遺產 BD  我也看完了

回覆給:JEN

請收下

28-70看似瞬間縮小變了定焦鏡, 小黑也成了牙籤XD

真嚇人, 有錢該要敗隻來壓壓驚^^"

我已經換 3000K 蠻久了 = =+ 之前是 10000K 但是沒啥錄用  加上又壞一顆 所以乾脆
換掉
其實我也想 用 4300K上魚眼 看起來 比較低調
而且 這個色溫 看起來比較有高級的感覺  ...

回覆給:克

10000K..............................= =

我用6000K覺得還是光太白,沒有質感,但又很難找到9006規格的(有找到的價位也非常之高)

不好意思啦~還要你幫忙解釋那麼多!
其實我當初的意思是會不會造成可視入塵!
不過結果是不會~!
雖然收費不低~不過清的很好!

想說買10-22的原因是.....
似乎我照大景物多過照單一小物件!
找個大口徑的鏡頭對我比較實用些!! @..@

回覆給:※真夜※

10-22的焦距也不好照特寫,大部分都拿來拍超廣用

所以你再添購一個望遠才是王道啦

有沒有看到EF 200mm 1.8再跟你招手?????!!!!!!!!!!!!!

還是你嫌她沒有IS  那弄200mm 2 IS來好了 = =+

回覆給:※真夜※

型男+好機(真夜的40D)+巨砲(200mm 1.8)  才是少女殺手  = =+

= =

特攻神諜 4 今天確定有偷跑

地下街全部到貨

(我朋友有訂接到電話)

我下班後也要去搶

你可以去看光華有沒有到

Yahoo