Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

你是買日版的嗎??

MGO可連線的說  = =+

這就是常玩FPS 射擊遊戲的好處

決勝時刻 4 我玩到翻了  (操控上有點類似)

加上 特攻神諜 3 玩了好幾次

所以操控上 還蠻上手的

特攻神諜 4 開槍我都是用第一人稱視點

回覆給:※真夜※

搜身要按 △

繞到敵人背後 按 L1 ,再走到敵人前方按 △

就可以搜身了

濕內褲搜身會用 龍抓手.......

回覆給:PAN

我晚上再試試 線上的

可連線 那可以合作玩嗎?

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

我比較強的是WSAD+滑鼠的操作方式

T...

PS3 MGS4 才玩到第ACE 3

你們玩到那裡啦 !?

玩到放到防潮箱..................

哈哈

最近比較忙,還在ACT1 剛找完AKIBA

我目前玩到機器人的停機坪跟不死男單挑中!
到這為止有點小卡關了! @@"
不死男真的都殺不死!
(掛了他十幾次他都還是會復活 = =+)
有沒有人知道要怎麼上他永垂不起的呢?

拔掉PS3的電源線

再強的魔王和敵人也打不過LAG大神和電源的..............

拔掉電線,牠什麼也不是

說一個有趣的小故事,一個關於善有善報的好故事  = =+

上上周我凱迪拉克汽車的鑰匙不見了,可能是我在換車開的時候不小心把鑰匙弄掉,後來找了一個禮拜都沒找到,而當時想反正我還有另一台車可開就沒去管了

剛剛我回家拿東西,下樓後在一樓玄關牆壁上看到一隻小蝸牛在牆壁上爬,我心想,這蝸牛在這邊一定活不成的,因為室內都沒有水沒有草和食物,所以我就把蝸牛拿了下來放在掌心,說也奇怪,她不但沒有躲進殼裡,也沒有掙扎,就探出頭來看我

我把她帶到住家外面旁邊的花圃盆栽放下去,神奇的是,我居然就在那花圃內放蝸牛的地方找到了我遺失快兩個禮拜的凱迪拉克鑰匙(那鑰匙上有鑲晶片,且那是隨車的原版鑰匙,重新打一把要把車身號碼寄回加拿大才能再申請一支,超貴....)

結論:早上掃地的好心清潔人員沒有獨吞鑰匙把車開走(可能美國車在台灣也賣價不高就是 = =),而我有救了一個蝸牛,才因緣際會找到了遺失的鑰匙,不然我也不可能在住家旁邊的花圃內的一個小土堆裡發現我的鑰匙

禮拜天去士林的貓花園吃午飯,剛進去坐下來後,一隻貓跑來跳在我放在椅子上的中型相機包包上面,開始抓爪子的動作...........結果沒兩秒後,她開始蹲下................居然給我灑尿  = =+

店員趕緊過來清理和噴香水,但是我吃完飯離開到傍晚身邊的相機包都一直會聞道濃濃的貓尿臭味  = =

而發生這樣的事情,我知道老天在告訴我,可以在去買一個包包了(雖然我已經有近10個中大型相機包,但每個包包都不同功能和大小,而我現在需要的是一個中型的側包包)

因此下午就坐車前往敗家聖地博愛路選購適合我用的包包

我當天原本帶的包包裡面裝的是四機四鏡一閃燈,所以我要買的新包包最少要能把我今天帶的全部換進去

第一家就去以前去博愛路最長去的日光選購,但挑了很多個,也拆了很多的實際裝裝看都沒找到滿意且裝的下的(LOWPRO和吉尼佛這兩個是這次直接排除的廠牌,因為已經買過了...XD)

後來轉到附近的一家"興福"稍微的試了幾個包包,店員小姐也可禮貌和客氣的一個個拆給我比較和安裝,最後選擇了還滿喜歡但沒買過的廠牌"TAMRAC"5612  PRO12這款,價位約4千,還算OK,就馬上買了回去

買完後出去坐車時卻下了傾盆大雨,肥大的包包自然直接就給她放在雨傘外淋雨,5612沒有內建雨衣,但雨點滴在包包表面上卻產生了集合的現象,雨點像是滴在鴨子的羽毛上,一點點的集合集中在一起,然後再從旁邊滑掉,不但相機包包內不會濕掉,更不用在麻煩的去為相機包上雨衣,少了雨衣自然省了空間,多了空間自然可以放更多東西

Internal Dimensions:15 W x 6 D x 8 H
38 x 17 x 21 cm
External Dimensions:19 W x 10 D x 10 H 
50  x 27 x  25 cm
Weight:4 lb. 7 oz. (2013 g)
Color:Black

Tamrac

For nearly 30 years, Tamrac has maintained a manufacturing facility in the USA, creating designs based on photographers' needs and requests.  This continues today at our factory in Chatsworth, California, where many of our products are made.  Having a US factory allows Tamrac to maintain strict quality standards and focus on exclusive, innovative and unique products using very high-tech USA fabrics and materials like ballistic and Corduraョ nylons.

勸敗文..XD

回覆給:※真夜※

你玩蠻後面了

我昨天才玩到 ACT 4

越後越好玩

跟蹤那一段,真的很有感覺

最後一關的最後幾個場景非常棒喔~
玩起來讓人有想哭的感覺說! Q.Q
超超超超超級感動的.....
邊玩邊想落淚.....Q.Q

七月D300別買了

跟我一起買D700吧

FX全片幅D700應該不久就誕生了

哈哈哈 ,剛剛再次遇到傳說中的0894SA

那是啥?有逛PCDVD或是MYAV的應該都知道台北有一台傳說中的得利卡,每天在大街小巷繞來繞去說要賣全套音響....................說是工廠帶出來的,超低價特賣.................XD

上一次遇到它們是在8年前的北平西路台北車站那邊,那時我騎FZ2在等紅燈,他開車過來跟我推銷..............

8年後同一台車同一個老闆,賣著同一套音響,同一個說詞,卻出現在我公司門口跟我推銷............

當然我是很有禮貌的和她說謝謝我不需要,我想他還滿辛苦的,一組喇叭推銷了八年還沒賣完  = =+

南部也有類似的迷樣車..

被硬欄過...還害我遲到Orz

有確定那是真的消息?

要是D700出了

D3 D300 價格不是會狂掉...

D700 ....直接跳過D400 的命名..

不過我相機已放在防潮箱裡一個月

這禮拜天真希望放晴..

Yahoo