Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

你D2H 不是說要留著用 !?

D70  我昨晚查過二手價

真的是幾千塊.. 只有少數賣一萬多

我的目前快門數 九千多張

慢慢用吧

等存到可換機的預算再說好了

最近把F5 拿出來拍了兩卷

F5 搭配小黑四 真的是絕配 !

雖然很重..

等底片拍完了再拿去爵士洗

那幾張我也很喜歡..

不過我很佩服小黑四

因為在光線照射下的小蟲

小黑四照樣對得到焦

那時候是下午五點半左右

光線極佳

JEN 不是再過不久就要去日本了  !?

我想去看米勒畫展 ↓

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

米勒展我是一定會去,因為負責這次展覽的公司有找我設計製作紀念品

下周就要展囉

兩台馬克2號都到齊了

該選哪一台呢  = =+

= =+油價上漲6.2元

我兩台車加一次油各約2000元,兩個禮拜各加一次

一個月加兩三次

現在每公升漲6.2元相當於每加一次油多400元,兩台車一個月共多加2400元油錢

結論:努力再賺多點吧,油價不是我能決定的...............

套句大丙說的名言:如果油價漲可以讓龜蛋變少 - 那就漲個十倍吧!  

= =+

TO 真夜

這款採用chrry黑軸的鍵盤覺得如何?鍵盤字體印刷是雷射雕刻,造型和耐用度我還滿喜歡的

7G angle with handrest

SteelSeries 7G - LED Indicators

SteelSeries 7G - Keys closeup

色長潛艦~~~~~~浮出= =+

唉唉唉! 油又要漲了= =

最近想敗台單車上班好了^^

雖然到公司單個里程是7.5公里左右,
不過路途上不少工程車還有八里快速道路在作,
所以省了油費卻可能吸了不少廢氣

是阿, 公司下個月第二週12~15號這四天三夜日本大阪行^^y

只是....

出發首日還得在早上5點到桃園機場, 7點多的班機.....

這兩天把有點秀斗的羅技鍵盤滑鼠全部換掉(拆下來發現居然還沒過保固,不過中間送修兩次了,看來是保固三年),換了新的鍵盤滑鼠

這幾天找了不少資料,也參考了真夜之前提過的機械式鍵盤,所以我不再買有一堆額外功能的鍵盤,回歸簡單耐用美觀的實用型鍵盤

因此 我買了這款:

拉遠點看一起順便買的微軟滑鼠和STEEL滑鼠墊

鍵盤的線質感真好,很粗一條編織網線材,末端是四條訊號線出去(耳機/麥克風/USB/PS2)

微軟的雷射滑鼠,目前還在摸索快速巨集記憶設定

我很喜歡這款鍵盤放手挽的設計,材質是ABS加上鍵盤重量很重,放在桌上非常的穩定

脫下鍵帽,裡面用的是CHERRY黑軸(軸心有黑軸/青軸/茶軸/白軸,我不喜歡喀喀喀很吵的聲音,所以我選同樣是機械式但比較安靜且更耐用的黑軸)

對了  中文版的鍵盤聽總代理說還沒引進,可能還要一陣子,但我羅技的鍵盤最近一直秀斗,所以就先買英文鍵盤回來,實際打起來我才發現我根本就沒看鍵盤打字,英文鍵盤還是照樣快速輸入中文 = =+

不過沒關西,公司說等中文鍵盤進來後,可拿英文鍵盤去,可直接更換中文鍵帽組回來  = =+ (當然要錢)

回覆給:JEN

たこ焼き、お好み焼き 食べて欲しい

我要吃章魚燒及大阪燒 ~~

七點去機場有點早

但往好處想~早去晚回也好

我藍光燒錄機有點想賣

你有辦法幫我賣嗎

屆時讓你分紅

= =

你根本沒用過吧   XD

就是因為一直沒用到啊

買個正確的外接盒或是正好組一台迷你HTPC吧  = =+

如果都不要............那  有兩個地方你PO文可以立刻賣掉

一個是DVWORLD,一個是PCDVD

這兩個地方的網友,目前都對低價BDR有興趣,之前團購還一堆人還沒買到(因為這價位數量不多就是)

或是我們的真夜大哥有沒有興趣阿  = =+

也是有想說留著等以後組桌電時再用

再討論好了

還是你要來個雙BD機 ...XD

我去剪頭髮

剪完頭後簡直想咂店

把頭髮亂剪

剪了個三七分 (還剪歪 且不平均)

簡直像希特勒 ..

看Discovery 大和號時

晚上畫的

PAN打來時我正在畫 剛剛畫完

難道你是去家樂福100元理髮,不含洗頭的嗎  = =+

Yahoo