Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

嗚嗚~~~~被靠了.................(XD)

(00)~

= =

鍵盤 我偶爾會不小心倒入液體 之前買的一個羅技無線3xxx 就這樣毀了
現在 都買2xx 元的來用  壞了一點都不會心痛

回覆給:克

你需要的是這個,完全防水鍵盤  = =

雖說200元鍵盤壞了就丟不心疼,但看在地球環保意識前提下,東西盡量耐用

我很多東西都用很久,以前國中買的日本象印保溫水壺三公升裝的,到現在16年了還非常完美耐用,現在把煮好的熱水倒進去,四天後開水還是超熱的

所以東西一次買好一點,耐用一點的,用久一點這樣很不錯

最近兩天都在玩暗黑 2

果然久久沒玩都忘了

先玩單機版的複習一下後再玩連線

現在在找塔.拉夏的古墓..

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

說到" 塔.拉夏 ", 如果都自己練沒靠修改~暗黑五大關卡裡頭我最怕這關XD

大蟲王的暈拳+高爆擊還真強= ="

1.10版之後的巴爾官方給它改的滿聰明說 

(以前亞馬還能遠遠用導引劍射呆呆的巴爾~~哈)

暗黑主要七大角色裡, 色長比較喜歡玩亞馬跟法師^^

以前用亞馬打贏不少武器, 而法師殺去隔岸燒莫非斯托打寶~超爽的XD

回覆給:JEN

第二關過了

現在玩到第三關叢林了

現在已慢慢有回到以前玩暗黑的印象了

灰塵很多   可以直接用水洗 嗎?!
能拿去沖水的話  就太方便啦  呵呵

回覆給:克
通常新式的鍵盤很怕水!
因為底層的導電體適用塑膠薄膜度上導電層!
問題是.....
導電層很怕絕大多數的液體~
我有遇過~倒入茶葉~可樂~湯品........甚至是水!
都會導電層溶解!
可能是因為售價便宜~沒有人會去好好的做這個地方!

機械式的到進去雖然不見得會壞~
但也會粘住按鍵~使得彈放功能上會不順!

比薄膜的好的地方是~會的時可以將按鍵解銲下來!
整顆分解洗一璽度上新油就OK了!

回覆給:※真夜※

請教一下

dared-MP5

這款您覺得如何?

我辦公室目前用的harman kardon綜擴最面板有一點問題送修去,我在想如果維修費超過4千,那我有考慮mp5看看

不知道mp5你認為怎樣,可買嗎?

產品規格

輸出功率:13W x2。 輸出阻抗:4Ω、8Ω。

失 真 度:≦0.5% 。 頻率響應:20Hz~20KHz ±1.5db。

信 噪 比:≧86dB。

真空管:6N1(ECC85) x 2 , 6E2(EM87) x 1 。

使用電壓 :110V。

體積: L260 xW145 xH130。 重量:4.3Kg。

完整配件

附usb連接線,訊號線,手套,小毛刷,電源線

一年保固.並附保證書

哪要看你是自己要聽還是要光給全辦公室聽的了!

這台我有是聽過!
音質表現上高頻不錯低頻的話就不清楚了!
原因可能當是她裝給我聽的是兩顆小顆的全音域喇叭!(很小顆喔!)
推測太小顆表現不出重音! XD

不過看網友用過議後我建議不要買!
原因在於用料跟設計上!

這台的管機在設計上有可能有超操管子!
有網友將真空管換成其他較好的廠牌後....
用兩個多月後真空管管壁有被燻黑的問題!
這樣的話即使買回來後也無法換上好的管!

還有一點他沒提到~他有說到用的是6922當作前級音質處裡器!
不過他用的是大陸署光的管子~最起碼也用蘇聯管吧!  ˇ.ˇ
那個大陸管老實說有點...............哈哈哈.......(不想講!)

依照價位品質比上還OK!
如果還滿挑聲音的還有後續改進上~那就算了!
這是我個人的想法給老大您當做建議! @@

前一段時間某個網站上專門做變壓器的仁兄借給我個一個神器!
叫我趕快去試驗一下~到底音質如何!
今天下午閑著也沒事就改上去試看看!
想不到聲音真的好!
原本就已經不錯的聲音裝上去就更好聽了!
下面這張就是神器的長相! XD

我是看到他內部是前管後晶就開始考慮,因為我當年的年代沒玩過管機,所以這方面不了解

市面上有沒有前管後也管的機種?是否這樣是比較好的,但是否這樣體積就會很巨大且很耗電?

至於辦公室?  我辦公室一整間我一個人的,其他員工在別的辦公室,目前不要重低音,只有純兩聲道立體聲系統,我辦公室空間約4坪,屬於近場聆聽系統,左右喇叭到耳朵位置差不多45度角交界各1公尺內,目前使用喇叭為美國製JBL 4206兩單體喇叭,額定輸入為75W 6歐姆,單顆喇叭目測約4公斤

不過目前也是有想如果AMP維修不貴就把它修好放辦公室用,然後買個小管機給家裡房間內工作機使用,工作機和HTPC分開,也和純AV系統分開的

工作機沒有接AMP,目前只有接10年前買的Cambridge Soundworks 小骰子喇叭四顆

HTPC光纖輸出給SONY DA5000ES連接家用AV系統

所以目前可提升工作機的聲音系統,但前提要省空間,因為屬近場聆聽,不要太占空間,工作機音效卡是ONKYO SE90PCI

一萬元內還有哪款小AMP不錯的?管機晶體機都可.................

其實原本有想去拍賣找中古的DENON 綜擴或其他廠兩聲道純後級,但有鑑於之前拍賣買中古品的經驗,買回來還要整理維修,很麻煩,所以想買新的好了

你的40D還很新喔,才拍了900多張@@a

XD

PS:我沒差錯的話有人故意用大光圈模糊了背景雜亂的線材...........= =+

有沒有同樣場景光圈F8的照片..........XD  或是對焦點在後面的照片  = =+

30mm 1.4 SIGMA的表現還滿不賴的

我似乎也缺了一個可AF的大光圈鏡頭.......................................

喔喔~~~~~~
有阿~我推薦給你我目前在聽的管機!
是前管後管的純管機!!
之前是我自己依照興趣找網拍找很久才看到的機器!

以下是網址
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31806996

建議可以買這台!
體積不大聲音也OK!
想要試聽的話我可以把家裡的這台抱過去給你聽!
(DIY不是問題~我專門的~馬上用最好的銀錫伺候你的機器!!XD)

PS:
討厭啦......
你怎麼專探人家隱私啦~下次我會把相片裡的資訊刪光的! -_-
後面沒啥好看的啦~都是電腦線材+電源線+音響線材!
還有一個全開關電腦控制的BOX
(電腦關機時所有相關的電腦設備都斷電~省電用的!)

快去買~不要A我的.....................................(=_=)

那個管機之前逛有看到,看起來在這價位內還不錯的樣子

不過我不了解的是管機和晶體機推力是怎樣比較換算的

當然要先轉成同樣阻抗

都轉成6歐姆輸出的話,13W管機相當於晶體機多少W阿?  這方面實在不懂............

其實瓦數上是相同的算法!
但我試過很奇怪的一點是.......
管機的瓦數上似乎比晶體機充足!
同樣是10瓦~管機似乎比晶體機還要高上一些!
我個人是用管機推立式低音喇叭!
聲音輸出上非常好~沒有任何感到不足的地方@@

Yahoo