Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:※真夜※

這應該就是人家所謂的"聲底"

現在新款的數位擴大機,輸出能力很高,但是聽純音樂就是少了那份味道,看電影當然沒話說就是好,那個精確的聲音動態和包圍感是立體聲AMP達不到的

所以你提供資料的那台也許可考慮添購回來瞧瞧

回覆給:PAN
嗯嗯~~同意!
我比較喜歡聽的是乾淨一些的聲音!
而不是放下去後聲音渾渾的不清楚的那種!

反倒是~我對於環場沒啥興趣說!

目前這台已經滿足我絕大部分的要求了! @.@

<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://img.photobucket.com/player.swf?file=http://vidmg.photobucket.com/albums/v131/panxx/land/_MP41024NTSCStreaming.flv">

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5523

..............真多

我好久好久以前也有這樣的規模的說(國小國中時期),以前平常小考85分以上,家人會給100元零用錢,而6年級中前半端的應該都知道,以前光華商場正版遊戲代理商就那幾個,而那時的軟體是1.2MB FDD磁碟,通常是150元兩片裝,好一點的遊戲是四片裝禮盒等等

國小二年級時電腦的啟蒙老師是前電腦玩家雜誌發行人徐人強大哥,那時每個禮拜都會來我家教我電腦以及組裝模型,所以開始喜歡上電腦遊戲,從三年級到國中買的遊戲少說3-4百套有吧,那時多到要用大紙箱分類歸檔

1989年電腦玩家雜誌創刊,是當年電玩雜誌的一股清流,而加上當年的電腦遊戲世界雜誌/軟體世界雜誌/PCG中文版/以及新遊戲時代雜誌每集都買

在那時電腦遊戲其實還輸日本TV遊戲一大截,同年TV已經進入NEC PC-E時代,PC還在286-386單色轉彩色螢幕時代

當年買的遊戲幾個比較有名的是,銀河飛將系列/國王密使系列/魔法門系列/創世紀系列/魔眼殺機/冰城傳奇/三國志/巫術/等等

真夜那時應該是國中生吧,想必當年應該玩很大  = =+

我對PC原人 這遊戲 很有印象 不知道有沒有記錯小時候還買他圖樣的背袋...

PC原人我是從PC-E那時開始買的,當年是Hu-card  後來拿去裝在PC-GT上玩

後來後續作品有PC電人,PC原人2,PC原人3

當時最喜歡用的就是連發搖桿,這樣原人跳在空中時用連發按B扭就可做出空中無限迴轉攻擊,也可當作飛行

回覆給:真夜

今天去佑昇試聽了MP5的表現

老實說滿失望的,老闆是接TAMMOY的兩單體喇叭,訊源是馬蘭士高階CDP,播放募特的小提琴曲子

果然聽習慣200W出力AMP的我無法適應13W管機的輸出能力

常聽人說管機聲音暖暖比較沒有數位味道,且聲底飽滿,但今天聽的感覺,感覺低頻很虛,聲音乾淨沒錯,但聽起來音場並不寬敞,整體就覺得遜遜的

也許要60W以上的管機才能適應吧............................<<<<貴........= =

那還是繼續用兩個單聲道200W推力的AMP加減聽吧

我還沒聽過你推薦那台管機的表現,可是數據也相同13W..........我怕可能還是不足

那台PCE-GT 我也有一台

但以前被表弟拿走了

連同PC 原人

那台還是我國中偷買的

不唷~~~~~
您完全搞錯了!
MP5認真的講的話~其實它是晶體機才是!
MP5並不算是管機唷!

MP5他是1台由晶體機當推放的機器!
但是用真空管渲染管味進去的機器!
說老實話我覺得那台機器的管子滿噱頭的! ˇ_ˇ
就算把那三根真空管拔掉改1改電路也還是一樣是13瓦AMP ˇˇ"

由於MP5的候及輸出並沒有因為用真空管作功放!
所以輸出時也沒有接上輸出變壓器!
所以輸出上沒有所謂的濃濃的管味!
(我個人覺得所謂的管味就是經過輸出變壓器時所渡上去的味道!)

我不敢保證能合你味道~不過跟MP5出來的聲音完全不同呢!
(就說要抬過去給你聽看看~接自己愛的喇叭才知道結果!)
外帶帶一些特別管過去給你聽!
包君試到爽! XD

回覆給:※真夜※

試到爽???

那--------------------------

明天用黑貓便便寄過來吧...............什麼時候會爽?  恩 再研究

大驚~~~~~~~~~~~~~~~~~(/逃)

週一我去北海岸散步 下午四點去的

一些照片

上次我說叫聲很特別的鳥就是這一隻 ↓

光る

光る中の塵

海からの日焼け 

LX2

原圖裁切

有空再去

那天夕陽很棒 風也很大......

補微距照

讚喔

天氣真的很棒,可惜我都沒出去拍照

話說 目前不買業務型HD攝影機了,目前打算考慮買ZEISS 85T接小型HDV拍生態,這樣比較不會太重,且又能兼顧畫質

NIKON接85T焦長轉換後相當於有1500mm的望遠能力

接上HDV會更遠

應該是有50-80X光學變焦距離  = =+

1500mm .............

EX1的預算可以做很多事

哈哈

這周日有活動要出來嗎?

EX1可以買四支ZEISS 85T

而重點是EX3也出了

而更重要的是,實在懶得出門扛好幾公斤的攝影機出去

昨天天氣也是好到不行

不想浪費好天氣, 所以下午就一個人去青山步道走走

(實在很喜歡這裡)

不過到那時一堆車,到處是遊客

還不少改裝車 從硬皮鯊到吵得要命的機車

完全把寧靜的地方破壞掉了

原本這裡是個寧靜 ,很讓人放鬆 心礦神怡的地方
-------------------------------------------------------------------

我將機車停在路口,用走的慢慢散步

發現樹上有鳥巢,看了一下就有鳥飛過來

我在這裡等了十幾分 ,但還是沒拍到我要的

警戒心很強的白鷺鷥,我一靠近牠們就飛走了 ↓

鄉村風情

接下來要背著十公斤爬青山瀑布步道

以下裁圖無後製 ~↓

LX2 篇  ↓

美しいな田舍

LX2 最長只能曝約兩秒 ↓

拍著拍著天色已晚  ↑

原本還想再上去拍瀑布 (找位子花了我很多時間)

但太陽快下山了,遊客也幾乎都下山了

很想在拍但下山要走20幾分

因為還要再去拍老梅 所以就不上去拍瀑布了

(結果老梅一大堆人 就懶得去跟人擠了)

下山

回家吧

豬槽潭 青山瀑布 ~ 我還會再來的

(兩年前拍的↓)

星期日我是去九份金瓜石的黃金博物館

因為星期日是世界博物館日,全世界博物館都免費

不過我沒有走去黃金神社,那裏風景不錯,只是還要爬山上去才有

回程去了十三層遺址,風景實在美,不過我沒有帶DSLR出門,所以就沒有拍照回來了

之後會找天去拍十三層遺址那邊看過去的夜景,那邊的視野就是拍這範圍:

Yahoo