Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:JEN

我動物園開很大,所以12M/2M根本不夠

且12M還要分給房內三台電腦用

下個月還要再多架一台伺服器管網頁和網路硬碟,可惜我這沒有光纖可升級

http://www.enjoygourmet.com/coupon/couponlist.php?rno=1018

超強烈建議你去加入會員並且下載該卷以利周日服用  = =+

回覆給:PAN

http://www.enjoygourmet.com/coupon/couponlist.php?rno=1018

喔喔感恩! 打九折也不錯^^

四人先算2000來說, 可省200剛好轉換貼取SD記憶卡的升級XD

不過不知是不是要自己列印下來方能使用?  還是請PAN幫忙印下^^
因色長印表機沒有再用(收起來) 裡頭墨水也差不多見底了吧....

下載下來用D200拍起來  = =+

爬幾個網站之後, 再來繼續我的亞馬標槍探險^^+

Note book裡只放著暗黑, 有空就開上去玩(單機版)

PS. 二年前色長一隻網路版練得要死一堆好物的, 結果開地圖帳號被砍就不爽練網路版了= =

那我要來去光華走走散散步

要去買個IPHONE用的保護套

還要買一個鍵盤,用了四年多的羅技無線鍵盤最近開始有點怪怪的,有時會突然沒有無線訊號,有時又正常

這次決定買MOSHI了  = =+

那鍵盤好像是德國貨..

我今天也去買了鍵盤及滑鼠還有一台DVD

但都不是我要用的

給家人用的電腦 鍵盤及滑鼠用了也快四年

已不好按所以也該換了

客廳的DVD 用了五年也已經壞了

剛好都在今天壞掉

今天發薪水......

剛發就花了3000

你有在玩暗黑?

那天我才跟朋友拿暗黑2 及資料片

因為前陣子突然很想玩暗黑

所以跟朋友要

但他給的是用酒精才能裝的

我裝了酒精之後

.........狂當 電腦一直重開機

VISTA 不能裝酒精......

後來爬文才把電腦恢復

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

暗黑出來的盒裝我都有買,

從暗黑1 >暗黑2英文版/中文版 >資料片,總共四盒

需要的話週日我順便帶暗黑2跟資料片這二盒先借你回去灌, 下次出來在還我囉^^

好慘的GRD2, 貴森森的 "狗骨頭玩具" XD

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=252&t=605789&last=5955128

對了亨狗兄, 關於暗黑原版光碟, 另一個方案是直接燒我現在電腦桌面裡玩的檔案夾,

全部已上線1.10更新版+d2hackmap地圖+UdieToo程式+1.10物品檔這樣佔1.5GB (不含動畫檔)

這有個最大好處就是, 免瑱序號安裝等動作~拿回家直接COPY在電腦馬上能玩了^^

好啊

那我跟你拿備份的

我再給你空白DVD光碟

謝啦 ~ ^^

大家安呀!
N多天沒見嚕~應該沒人忘記我吧! @..@

前一段時間家裡的AMD的就CPU終於也不怎麼刊使用了!
就換了一整套的內臟!(CPU+主機板+記憶體)

換完後才發現~內建的AC97真的聽起來音質有比較差!
前一塊版子還是內建創巨的音效CHIP所以還沒差到什麼地步!

就跑去物色了這塊音效卡!
聽起來還琣不錯的呢! XD

E-MU 1212M PCI

看介紹的時候赫然發現~~
音效卡也可以另吃一組電源喔!
真的時代變遷了~
當初聽都沒聽過音效卡要另吃電源的!
我偷偷追了一下那組電源的走向~
似乎是要給那組RJ45的接頭用的電源! @..@
(不知道那組接頭要幹麻用呢)

回覆給:※真夜※

這塊是哪一塊?

用的是E-MU晶片

我以前也是喜歡買昂貴的音效卡搭配很貴的電腦多媒體喇叭

但是後來不知道哪一天突然改變想法,直接轉進家用音響領域,直接買了AMP和落地喇叭來給電腦用

也因為這樣的改變,我徹底的認為,這才是效能的大躍進阿  = =+

電腦音效卡再怎樣強悍,自己不是從事音樂創作或是有玩MIDI的話,買個中等的音效卡,用RCA甚至光纖輸出給AMP處理就好

電腦喇叭在怎樣貴,再怎樣標榜支援多格式,什麼THX什麼DTS等等的,光單體大小和共鳴室都和家用不能相比

後來換了HARMAN KARDON擴大機搭配JBL七支喇叭才發現,以前花錢在電腦喇叭上真是.....................

所以  真夜也來換個AMP吧

我覺得最近的SONY DA5300ES或是ONKYO的以及PIONEER LX系列不賴  = =+

當然預算多多,買歐美的也可啦(空間要大,不然白搭)

不過我倒是想把我HTPC的音效卡換這張

我現在用的是創巨的X-Fi AUDIO 走光纖給SONY AMP

現在有考慮換這款來用RCA輸出FLAC以及APE音效,然後1080P影片還是交給光纖輸出

當然最終還是交給AMP輸出音效,音效卡只是處理訊號(前級處理),AMP負責後級放大

我這張是E-MU 1212m
確實也是創巨的!

之前也入手了跟你貼同一家廠牌的音效卡!
是SE-90PCI
不過由於它沒有輸入~就把它拋售了!

音質上聽起來我覺得沒有特別的好說!
之前聽其他音響版上的發燒友有一些玩法是改它的輸出OP!
這張卡內附的OP是5532~老實說用料滿便宜的!^.^"

我自己的做法是~
我將音效卡的出輸出端拖到AMP輸出到喇叭
而本身用的AMP是用6V6的推晚小管機輸出的!
聽起來還不錯~建議可以這樣搞!

如果你買了SE-200PCI想改OP的話!
你可以拿過來我這裡~我可以幫你改上OP座!
你就可以回家隨意換上你喜歡的OP!

當然改裝費FREE~旦是材料費自附喔!!

很羨慕你懂電子類的東西

我在小學的時候也很喜歡電子材料相關,小時候有買過那種好像是給學生教學的套裝料件

有DIY門鈴,DIY電風扇或是警報器等等的東西

那時國小二年級,自己拿銲槍,照著說明書挑選電阻和電線等等的東西去焊接到基板上

但對於電子和電的關西始終是不懂的,當時只把這種電子教學材料當作模型來玩

時間過了很久,到現在還是對電子類的東西很有興趣,讀書時甚至想去讀電子電機系(最後居然跑去美術系 = =)

當然結論是,我還是完全不會自己買電子材料自己設計研發出東西來,但我卻常常喜歡去國際電子廣場B1的良興電子以及源達逛逛,看著很多學生買材料回去也很有趣

雖然不懂電子相關,但至少我還會自己焊接LED燈啦....= =   EX:把光碟機面板LED從綠色換成藍色,把有的沒的LED燈換成喜歡的白色或藍色  = =(很無聊)

老實說  我真的連電容/電阻/SMD/或是介面卡上面那些有的沒的東西都看不懂

我到現在買介面卡類的東西,都是依照美學角度來採購  = =

東西數大就是美,看起來很多很大就是美,看起來很整齊就是美,然後掏錢買回去就對了  = =+

剛剛貼的ONKYO SE200就看起來很不賴,上面整齊又美觀,大顆又漂亮   然後.........掏錢買單  = =

有時候會笑自己   "無知是幸福的"  買的快樂就好  = =

其實我在很多時候也是這樣子的!
也可以說絕大部分的人都是這樣吧!
我以前小時候也是像你這樣玩起來電子的!
幾乎是完全一模一樣的模式!
唯一不同的地方可能是.....
我不會美工~思考上我對於美術沒有創意!ˇˇ
我唯一會的是玩弄電子零組件~厲害的地方是...
被電以後還可以繼續搞然後再被電然後再繼續............ˇˇ"

說真的~~
真的買了很高階的產品後~~
眼觀耳聽真的分辨的出來高階跟次階的差異嗎?!
我想我很多時候也分不太出來~XD!

附貼......SE-200PCI可以換的OP! 嘿嘿.....  (有時好看也不錯啦!最起碼心情好!)
http://www.topshop.com.tw/cckckimo/productlist.asp?pid={BFACBEF1-7754-3145-B18B-3979315368FF}

Onkyo SE-200PCI設計上比就不錯的地方是他將兩個聲道用銅片隔絕!
去除聲道間的干擾!
也將其他不同功能的幾區也隔絕起來!
感覺上是有那麼一些注重訊號間的干擾!

用的電容也不錯(比台灣製的爆漿電容好些)!

創巨的話就很詭異.....
這幾年服務上愈來越差以外!
(有發生硬體上支援杜比音效但是因為授權關西不發行含有杜比音效驅動~什麼鳥嘛! = =||!)
電容使用上也不是那麼的多跟好!
附加上~~他卡上使用的IC竟然是FPGA作的!? = ="
(為什麼那麼高價位的卡上附的不是專門開模出來的IC卻是用可規劃邏輯來做呢? = =?)

Yahoo