Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

以前的卡通都被國人改成國語板....* *

http://pollyanna.fjcu.org/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑貓出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!

放假嗎???

回覆給:PAN

我受訓回來了(4/17)......= =   目前放結訓假中( ̄▽ ̄)/

= =+

裝好久

今天我要早點 睡  (醫生說低= =)  明天一大早還要在去醫院  先晚安

周日加班中

推一下

今天天氣好到士林官邸看臺北市新人聯合婚禮

隨意拍幾張特寫,望遠鏡頭真好用,離100公尺遠拉過來拍特寫

這邊是記者區,要記者工作證才能進入,因為等等郝市長要來主持

工作證??哪是啥?能吃嗎??!!  此時換上AF-S 80-200+D2假裝成記者混進記者區,這時市長正在接受各大電視媒體訪問,全場都攝影機只有我一台DSLR.................啥  沒再怕的啦  = =+

距離市長一公尺範圍內直擊....................

小黑四 ~ 要拍美妹才讚.....XD

那我明天去士林官邸拍生態好了

色長只注意到左邊那位小姐XD

回覆給:JEN

很好  很強大  = =

注意到就對了,因為...............她也注意到你了  = =+

讚 !

配合的太好了..XD

唷~

聽到請客~
就跑出來哩~~~

謝謝JEN葛格...........................

呵呵..

看來色長最近得跑路了......

趕快躲起來XD

喔耶~~

本週預定增添採購二個新加入的"攝影配備"......嘿嘿= =+

不過最近可能會賣掉50mmF1.4這顆, 還是比較喜歡變焦XD

--------------------------------------------------------------------------------

色長終於走出這經過快一個月來的"低潮療傷", 感覺好多了!

之前因為工作壓力胸口好悶^^"

這週六日 安排活動吧

出門走走

回覆給:JEN

要添購什麼配備阿????

是紅屋牛排大全餐嗎??????

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

舉手!! 偶想去植物園說XD

這二樣首先是硬硬的+很多能按下去的東西, 第二個是軟軟的外出必備品.....XD

我今天也添購了新玩具,還沒拍照,先抓圖貼貼

我買了一台APPLE IPHONE回來

有人一定會問我怎不等年底3G版的新IPHONE?

因為新版的螢幕變小+鋁合金外殼改成塑膠,功能都相同,且3G速度我沒興趣(3.5G和數位電視比較有興趣)

所以就買了來替換用了近三年的SE W900i

其實本來在考慮要不要添購,因為如果把iphone的功能打散,其音樂/影片/遊戲/電話這四大功能我都有相對應的東西可取代,要音樂我有APPLE IPOD VIDEO,要影片我有PSP,要遊戲PSP也可,要上網PSP新版的也可用,要電話900i也能打

但是當要達到以上五種使用狀況就得帶三台機器出去,且三台機器還不同變壓器  = =+

所以現在一台iphone取代以上全部的器材,且上網執行速度更快

堅持要玩更多遊戲頂多多帶個PSP出去就夠用了

現在I POD VEDIO和900i正式功成身退

這篇樓主述說的是拍照異常沒錯,

可是色長怎麼看得感覺越來越毛~~~~恐怖喔@@

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=602008&last=5919888

Yahoo