Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

這樣不是變三個路...XD

先租來實際操作使用後再決定比較好

畢竟一台預算也不少

加上 大HDV的後製編輯上 ,電腦的硬體不就要再UP

養大玩具不是易事

今年我也有點買小HDV , JCV 那台則是想賣掉..

如果禮拜天要出去 + 好天氣的話

要去那 !?

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

硬體部分我電腦現在是沒問題,目前剪輯AVCHD  1080i格式的影片很順暢

如果買HVR-Z7剪輯原始的1080 30P格式也沒問題

買PMW-EX1會比較麻煩一點,不過電腦大致上是OK的

四核心3.6G+8G記憶體+RAID目前還算夠用

是禮拜六沒休喔  = =

周日也是可以,但如果能周六就更棒了

回覆給:PAN

禮拜六 應該不行

但我調調看

沒關西 就周日

因為我EX1已經訂好了

周六晚上到周日晚上

恭喜牽新車 阿  

------------------------------
說到機車  最近我的代步摩托車被推倒三次
我都停在樓下  機車停車格 有架中柱
隔天去牽車 不是倒著 就是什麼都沒架 靠在旁邊的機車上
因為是朋友轉手過來的 所以還好不會很心痛
但是上任車主 把車弄個大紅色
我懷疑 一直被推倒  跟最近的政治因素有關
一長排 機車停車格 一堆機車 只有我倒車 很神奇
現在我很期待 推倒車的人被我遇到  .........

就禮拜天吧

週六無法調班

JEN  OK嗎?

回覆給:克

謝啦 ~ ^^

有車可騎真好

不然想出門都辦法~~

好家在我有室內可停車

不然停外面我也不放心

外面手賤的人實在太多了

光腳踏車就不知道被動幾次了 (碼表線就被剪掉三次)

機車被推倒 三次..無聊人真多..

希望看到犯人是誰 ..應該都是晚上出現

如果車子是噴射的話 ,被故意推倒不就麻煩!?

OTG P2000的話, 色長大約六月初在跟您拿, 先謝謝嚕^^~

這週工作滿多的, 不知能不能配合得到基地外拍說....

恭喜了~~~~~~

45200 GET!!

回覆給:JEN

這周有PMW EX1可玩

拍出的畫面就是你上次還我家看那個HDCLUB拍的夜景和煙火的那台

不來會後悔喔  = =+

JEN導的導演夢  = =+

不!!!!! 色長怕一去就"不回"了~~~~

好~~~今年年底D3改HDV.......

對啦  D3等降價再買...............................迷:(到時會有2400萬畫素的D3x) 

衝HDV啦

再多的靜態照片也比不上一個會說話的故事

拍再多的照片,也無法捕捉家人的聲音,和你說的話

拍再多的照片,也聽不到鳥叫也聽不到蟲鳴

只有動態的紀錄才能把最真實的紀錄活在影像理

HD攝影機  等你喔  

哈哈~~好殺的槍型握把XD

記得那槍型握把好像只有20年前的相機可用的樣子

曾經在漫畫上看過......

今天下午車子去車廠換油,看到車廠進的新車停在那邊

我沒拍,圖片網路上找的

BENTLEY Continental GT

英國賓利(BENTLEY ) Continental GT賓利(BENTLEY )造車傳奇中行車速度最快的跑車,也是當今世界上速度最快的雙門四座轎跑車
Continental GT擁有多項技術革新和突破,應用了多項當今汽車製造業的尖端技術:W12排列6公升雙渦輪引擎,配以6前速自動排檔,其馬力輸出達560匹之巨,最高時速為318公里,由0加速至100公里/小時僅需4.8秒。論及內裝奢華的程度,恐怕DC集團中只有Maybach這樣的超級豪華房車才能與Bentley Continental GT相提並論。
售價在新台幣1,300~1,400萬元左右。

台北遇過不少次瑪莎拉蒂,但賓利的GT讓人覺得更有質感,斯文的外表,野獸的心臟

回家路上在巷子遇到一台法拉利328GTS跟在後面,很經典的款式

半夜起來早點名

現在時間 : 洞三兩拐 (03:27)

待會要跟PAN 去小格頭拍日出

雖然還有點愛睏~~~z z z

今天因為身體不適所以便無前往基地外拍,  對大家真是拍水阿~~~~~

先自我公告一下, 下回目是色長請客盃~樣式任選XD

日本行本來想帶DSLR這些裝備一同飛往, 想想~輕鬆一點好了,
加上色長目前也沒有隨身的相機, 應該會帶著小DC去玩吧 \^^/

品牌最近還在慢慢找....   G9手動介面滿喜歡的!

不好意思!!
我最近比較忙~~
都在爆肝中!!!

你們全額補助哦!!
真好!!!
不過你們平常跑業務,也真的很辛苦!!!
沒有全額補助,也滿說不過去的!!!
我們出去玩,只有補個幾千元而已啦!!!

有機會的話,也想去日本玩~~~
我想去泡溫泉啦!!!

Yahoo