Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

什麼啦 扯開話題

你買什麼新玩具??

回覆給:PAN

好啦不搞剛剛那個很濫的"神秘感"XD

這週想來敗LX2跟一個雙肩的攝影背包 (也為了6月日本行會用上)

LX2+雙肩背包??

LX2不需要用到雙肩包吧  = =+

除非你去日本要帶D200+一堆鏡頭  = =+

雙肩背包我到還滿推薦你去博愛路一家店買,有很多不同款式的包包可看

不然我朋友那邊只有兩廠牌,連我自己都不喜歡去那邊選包包了

不過如果你要的是漂亮的價錢(當然就是給你進貨價),那還是得到你買D200的地方買  嘿嘿嘿

LX2不需要用到雙肩包吧
色長回覆> LX2跟雙肩背包是要順便一起購得的,
另外, 帶LX2不加單眼外出誰說不能再背背包的, 色長想放些吃的喝的在裡頭不行喔XDD

除非你去日本要帶D200+一堆鏡頭
色長回覆> 恩恩沒錯, 想想雖然累了點, 總比回台灣之後又抱怨: 早知道帶單眼去.....

雙肩背包我到還滿推薦你去博愛路一家店買,有很多不同款式的包包可看
色長回覆> 先到帥哥美女老闆那邊看看, 沒找到喜歡的再轉戰博漢區囉^^+

回覆給:JEN

建議你日本行可以先跟PAN 租借 LX2  就好

把預算先省下來去日本用

再帶個一機一鏡就好

LX2 以後再買 , 週末有要出來的話

我的先借你用

(謎之音 : 把預算省下來請基地裡吃紅屋牛排........ "小聲")

IPHONE 實機 照片 (伸手)

一來剛好也缺隨身小DC, 二來滿喜歡LX2的就利用本週機會入手^^

本週LX2試拍照DEMO就....就拿紅屋來拍好了^^+

不過先說好我只能出四人份的喔XD

原本打算要去聽演唱會的,結果剛去買票,1800元以下的都沒了  = =

<< 活動訊息> 演唱會類別 >>
鬼魅王子 VITAS 2008演唱會

活動日期:2008-05-24 2008-05-24
主辦單位:寬宏藝術工作室

進場時間:18:30
開演時間:19:30
結束時間:22:00

魅聲媚影-俄羅斯鬼魅王子VITAS
史上最鬼魅 最神秘的 俄羅斯高音王子即將登台!!
一位令人期盼已久的音樂精靈
上帝賜吻的夢幻嗓音 匪夷所思的超聲技巧
五個八度的完美音域
以及無與倫比的創作才華

從來不接受任何媒體採訪的Vitas,堅持只要樂迷們注重在他那驚人的唱功;他的製作人Sergey Pudovkin曾說:「要了解Vitas,請聆聽他的音樂,唯有在舞台上的他,才是真正的Vitas。」而華麗的唱腔以及令人驚豔的舞台演出,更為他創下無數紀錄:19歲那年,Vitas在克林姆林宮舉辦了首次售票個人演唱會,他創下在克里姆林宮舉行個人音樂會之藝術家中,年齡為最輕的一位。除此之外,根據俄羅斯網站調查,Vitas也是2004至2006年間在俄羅斯聯邦、烏克蘭、哈薩克斯坦、白俄羅斯、波羅的海諸國及以色列等地舉辦過最多演唱會的歌手。而Vitas「我母親的歌」演唱會更被譽為當年俄羅斯的「年度最佳音樂盛事」。
莫斯科歌迷IRINA:喔我的天啊!願天祝福他!給他耐心、喜悅、誠心、靈感與愛…他每個作品就像一顆全新的珍珠伴隨喜悅的淚滴從天上降臨!!!!!你會一次又一次地一直聆聽……到無限多次!!我呼吸著他的聲音,彷彿置身世外桃緣,但卻無法明瞭人生的甜美真諦…當水晶與彩虹的顏色交疊輝映,陽光灑進,Vitas那無人超越的純粹聲音響起,配合著神聖的光束與蔭影交互閃耀。這聲音不但自靈魂深處溫柔地飄送,也充滿了整個空間……我不知道我應感謝誰,Vitas 的天賦才華,…還是創造這個奇蹟的上帝,….抑或是把他推上舞台的功臣……但我只想以一個感恩、快樂、充滿愛的心來擁抱這世界!

LX2昨天已經幫你包好了,另外這次LX2有送松下原廠皮革包,還不賴

不過你要的雙肩背包,我今天有找到幾款不錯的,推薦推薦

背這個出去肯定不會被認為裝相機,肯定安全

每款都是雙肩背包,還可以外掛水壺和破壞剪  = =+

以後出門背這個參加外拍團, 然後熊熊在裡頭拿出D3+24-70......

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

那就這星期日吧

早上早起外拍散步,中午買新相機,午餐聚餐疊疊樂

80-200我周日順便還你,借這樣多天,你拿回去時我順便送你兩套TAMIYA模型,以前買的,實在沒時間組裝和上色,幾乎全新未使用,你拿回去研究,組裝完上色完後記得要貼照片就好  嘿嘿嘿

還有20灌田宮噴漆  = =+

我本來也想去說...............
可是好像要上班...................

我家 網路 so-net  2M / 256K  
一個月 八百多  加上 中華電信 一個月 ADSL電路月租費 400
加起來網路 一個月就要 一千二 左右 
so-net 還用了四年多  都不會主動幫客戶調降的  2M/256K 現在聽說二三百而已

這樣很像被坑很大......現在新的方案 一千二好像可以用很好的了 吧

回覆給:克

你要主動去查新方案

之前我合約到期就有去申請二度蜜月方案,月租費更低

現在我12M/2MSONET+中華約1200多

和你同樣月租費下載速度快6倍  = =+

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

嘿嘿嘿

我家是中華電信 8M  

也是一個月 NT :1200

已經很久沒打電話來詢問要不要升級

不知道有沒有月租更便宜的..

也覺得中華有點貴..

模型 ..

好幾年沒玩了

現在應該沒辦法像以前那樣做

不如跟你凹  PSP 的 戰鼓 PATAPON

上次的光碟裡面沒有..

去so-net 說想要升8M    填了申請單 要轉至中華電信 申請 
然後中華電信 說 我家這 附近的線路 沒辦法到 8M
除非 退掉 so-net 轉申請 中華的光纖.....搶生意 搶很大 ...

沒8M卻可申請光纖

那代表你家旁邊或是你家大樓是有光化設備

那當然升級到光纖阿

一個月租費和你現在差不多而已

色長剛開始上網是買包月手動撥接那種, 後來終於換了ADSL的2M

接著接觸線上遊戲玩了天堂2, 再來升級到8M, 隔了幾個月後設了固定IP

這個月去門市申請了"降速", 由8M固定制改回到2M, 這樣省了近1000.....

2M對我來說也很夠用了, 幾乎單純瀏覽網站而已, 我也沒養動物很久了XD

"搖桿驅動程式"怎麼看都沒什麼感動, 膩了哈哈~~~~

Yahoo