Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

剛忘了打上拍水 (順便灌灌水)

色長以前騎車比較瘋的時候, 下班回來有空就在成蘆橋試車XD

那裡也可以破百 (還是速客達灌太多了), 尤其蘆洲往成洲方向是順風, 所以.....

幾年下來, 也出過車禍等等, 雖然比較"龜"了~不過我還是很喜歡騎著車到處跑^^

回覆給:PAN

哇勒爐主勒..........

好啦!! 就決定吃野宴吧!

明天週日人潮應該會爆滿! 要趕快訂喔XD

這回是色長請客盃, 小朋友~~~~就交給我吧!  ((((((花哈哈哈哈哈))))))

那 [野宴] 就麻煩請你幫忙預約訂囉~謝謝^^

今天因為在家搞作業所以沒能過去幫忙你公司整理, 應該都整頓差不多了吧!

下回要佈置你家外面的櫥窗展示間記得跟偶說 (我順便排時間前往)^^

神明有指示...................................歷任爐主都是JEN

扛起來

回覆給:JEN

爐主有下聖旨,小的不敢怠慢

剛剛已經訂位完成,時間地點代碼我晚點再打電話跟你們說囉

野宴噢~
我吃過幾家,可是每次味道都不一樣
板橋民生店的跟東區旗艦店是我覺得還不錯的

在市民大道跟敦化交叉口那邊 過大安路一點點
有一家 窯到外婆橋
個人覺得這家燒肉不錯吃
雖然沒有飲料喝到飽 也沒有甜點吃到飽
但是肉的品質很不錯 它還有一個阿婆飯條
是必點的..但是不是每次去都有的點
等到最後吃完了 會有一個焦糖布丁的甜點
一個人只有一個 但是非常的滑嫩 口感紮實
如果不介意沒有甜點飲料喝到飽的 可以去吃吃看

野宴~~~~喔耶^^y

今天身為基地美食團爐主的色長, 吃到現在肚子還是感覺有點漲說XD

等會把回家時買的豆花吃完來睡了......

X Japan 激發復活!! 

to 南港展覽館

X JAPAN 台湾公演
8月2日(土)台北ワールドトレードセンター

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=769633&page=3

回覆給:JEN

我對X Japan沒有愛阿.....

不過上個月彩虹的我到是有去!
非常讚喔! XD

路邊等主人下車買東西的狗.......

星期6的時候~我定了半年的鍵盤終於到貨了!! (囧)
用起來的感觸還滿不錯的!
純機械式的鍵盤用起來感觸就是好~~~~~~~~~XD

GP101

回覆給:※真夜※

機械式鍵盤打起字來是不是聲音很大的那種??     

我不喜歡很電子化的鍵盤,那種很多多媒體鍵甚至LCD的鍵盤

越簡單越耐用,電子化越多,越不敢保證使用壽命

以前有到光華的金鍵盤買康柏的黑色鍵盤,很重,沒有什麼多媒體鍵,打起來回彈還OK,不知道那個是機械式鍵盤嗎?還是那叫薄膜式鍵盤??

買了兩個,用了幾年最後都是按鍵字體掉漆所以就丟了

看來我人氣等於0!
根本沒人理我嘛~~~~~XD

機械式的鍵盤就是按了聲音比較大的那種呢!
無聲容易壞的就是塑膠薄膜! @.@

其實我跟你的需求相同!
非常討厭一堆有的沒的的功能鍵!
說真的那些功能鍵半年我可能都不會去按超過一下! ˇ.ˇ

金鍵那間我有去看過了!
那間的鍵盤我看過了~不是要樣比較古老或大重!
不然就是~多餘的功能鍵非常多!

這款則剛好府合我的需求~(可能剛好有部分也適合您呢!)

外觀美麗+好敲的機械按鈕+沒有多餘的功能鍵+小邊框!

上面只有附3個音量鍵跟一個主機開關鍵!
測邊有一個USB插座!

滿府合我的需求的~所以推薦! ^^

附加~~~
我曾經有用過雷射雕刻的鍵盤!
死命的敲了N年都還沒將字磨掉過! ˇˇ"

那鍵盤幾多錢???

需要三張小朋友! @..@

靠 真便宜  = =+

不過我現在不缺鍵盤就是............

Yahoo