Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

我在我表妹家的樓頂

就在國父紀念館旁邊的大樓頂樓

從我家到那邊走路只要5分鐘

不用人擠人不怕被檔到

回覆給:JEN

衝吧衝吧  不過建議買四代

要的話要提早預定,四代很稀有,白色的四代更是稀有中的稀有

小黑四解像銳利方面真的很強,色長剛爬到一篇不錯 [小黑五對決小黑四] 測試文,

小黑五 vs 小黑四兄弟鬩牆-成像/散景  http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=248&t=251192&cache=0

色長只喜歡黑色跟銀色拉XD

後來爬到了肯尼胖大大寫的網誌朝聖一下^^"

就是好攝 Just Shot  http://blog.yam.com/f717man/category/93052

不管明年將敗哪個個人第二隻鏡頭,總之已經開始中了泥坑的毒了.....

中望遠境. SB800. LX2.......阿哈哈哈哈 (呈現瘋狂狀態)

啊~沒看到你已經貼了......... = =

放了三天連假(也睡了快二天) 今天是2008正式上班的首日!!

大家鼓起精神來~~~加油阿!!

色長的夢想將不再是遙遠的傳說......阿哈哈哈哈 (發瘋狀) XD

回覆給:JEN

要下單了嗎  = =+

提早一個月下單,不然過完年還是拿不到   嘿嘿

JEN和大亨狗

你們這周六或日有休假嗎?

觀音山夕照夜景團繼續開團  = =+

回覆給:PAN

週日我有休

但記得好像要幫我姊整理房間..

要看看..

不過要再去爬山不知道我行不行

因為....我今天有去爬七星山主峰

有點戲劇性的 經歷千鈞一髮的狀況

差點回不來......(真的差點掛在那)

下午兩點去的

本來沒打算去登主峰

但在照相時遇到一位登山客跟我聊天

然後並跟我說他常來

並說他是登山協會的人 並給我名片

聊了一下 最後他邀請我去登主峰 (標高1600 公尺的樣子)

說那裡風景很漂亮

我也沒特別多想就跟去了

結果妖受 路有夠陡的 爬了一個小時

到了離主峰不到500 公尺處

我不行了 ~ 喘不過去

他說他先走

結果我休息一下 (約一分鐘)

哇人已經不見了

我又不知道路

更慘的事 太陽要下山了 (看表是 4: 55)

慘了慘了 我喊了幾聲 但都沒人應

氣溫約只有10度不到 (可以吐氣 講話都有氣的那種)

冷的要命 我又有點頭暈 又很喘

但眼見太陽要下山了 不下去不行

(有點緊張 ~ 因為上來要一個多小時)

結果我就死命的往下跑 拼命跑 (心裡想我一定可以辦得到)

已經沒太陽了 路也快看不見了 而且又陡

跑了約一個小時完全沒有停下來 

(路上還有一堆野生動物 及好幾隻松鼠   一路上都是動物聲讓我感到有點荒野的孤獨感)

正當已快沒力走下去   心在祈禱 的時候

我看見有車子的燈光 ~~ 太好了

又恢復精神 加快腳步 (已幾乎完全昏暗)

終於走下來了 看到我的機車了

然後就一直座在機車上喘氣

休息一下後 就 趕快先騎到7-11 買瓶水喝

不過我真的差點倒下去.....= ="

幸好平安到家 ~~

而且今天還是我生日............

現在腳痛的要命

想想那個車燈及心裡的聲音 或許就是我的生日禮物吧........

啊~~回家真好~~

能調班改週六休嗎?

我和JEN目前週六都可以,JEN週日不行

今天生日  = =+    恭喜阿

下次爬山要記得帶個指北針或是GPS

尤其沒去過的山路更要再爬的時候記好沿路相關景色

有沒有很熟悉的場景和很熟悉的機身

背後卻多了幾個謎樣的鏡頭.......................

發生了什麼事  = =+

的確是熟悉的場景
但是後面的鏡頭一直讓我流口水...

來人阿  全包了

= =+

這週六有的拍了

到家簽到!!~~~謝謝PAN董今夜的勸敗,實在令人有點睡不太著^^"

不用指南針拉,爬硬漢領跟色長常常走廚房一樣簡單XD

哇~~~這堆鏡頭入境真毒,大家能有空一起出來互相交流拍攝心得,加上美景,夫復何求!

本周六聽說氣候可能相當不錯,希望能好好爬給個一次,順便來場美好的登山紀錄....

M

狗哥,之前貼的....如果真的變成↓這樣就不好了XD

平安就好,生日快樂^^

路過...大家新年快樂.....還是趕快遠離這裏好了,跟01都有著漂亮的煙火照 呵~~~(不過還是沒錢買相機= =+)

Pan大的煙火照很棒喔^^

看到D2H 還有  JEN 的D200

還有後面的小白五 另一隻難到是300  mm F2.8  !?

中間那隻不清楚 該不會是現在很紅的17-55 吧還是24-70 mm?

全被JEN 董包了喔 !? 一次包三隻?

JEN 董~~~~~~~

= =

後面中間的是我的AF-S 28-70 2.8
右邊的是JEN新玩具 AF-S 70-200 2.8 VR小灰五代
左邊的是AF-S 300 F4食之無味棄之可惜..................XD

前面還放了個在焦外所以模糊的35 F2

配合演出的是我和JEN的DSLR機身

拍的是我的CANON KISS+T* 50mm 1.4

現在很紅的是14-24和24-70  今天有看了14-24 不過沒打開,畢竟是全新的

17-55似乎從沒紅過...............XD

Yahoo