Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

更換到周日的登山偶只是附議,因為主辦人是頭目,再看他怎安排嚕^.^

回覆給:JEN

嗯~這樣有點歹勢..

如果週日不方便

那週六 你就跟PAN 先去攻頂

我下次再去~ 嗚嗚嗚 (會先預好假)

順便保養腳......= ="

我週六是可以休半天

但下午四點以前要回去.....

或是觀音山 跟動物園擇一 !?

剛出門攻打(-60.-102)羅馬村莊..................阿 不是  剛出門買包子當點心吃

週日大亨狗OK以及JEN也可調班的話  那就直接改成周日吧

周日早上暫時不排活動,改成下午在集合,把行程單純只有觀音山夕照

動物園改下周吧

下周的話休假先調整好吧

如果要拍夜行館,記得帶大光圈鏡頭,因為裡面不可使用閃光燈

不會拉,反而亨狗您客氣嚕^^
本身在地爐主,原先加班工作行程也可以丟給別人去賺拉XD

回覆給:PAN

好~~這樣單純也好,周六晚上到周日早上請大家務必養足精神,迎接登山到來...

觀音山硬漢嶺 恭賀大家蒞臨

既然都 OK  那就這樣決定啦~~

哇~~再來敗的望遠,這隻也不錯^^"

只是價格....要存好幾個月吃泡麵勒

夜景好漂亮唷>"<
超喜歡低~~

搶百要久久搶一次才有新鮮感咩>"<
長搶也會膩>"<

最進過這交不完作業的生活=.=
不過快過了~~寒假~~~快來吧

玩蛋了,最近色長爬了一些毒照XD

Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out

但這些大砲 正常的情況 一般人根本用不太到吧

不然週日我們也來玩大到小疊疊樂........=  =

我的腳還在痛~~

週日再不好

那硬漢嶺我就要用龜爬的......

現在走樓梯一拐一拐的.. - -

亨狗兄你腳怎麼了?! 絆倒拐傷嗎?

暗黑原力給您治療! 希望能盡速恢復才能大家一起登山唷^^v

我現在往攝錄影方向走,DSLR目前沒計畫添購鏡頭,未來直接等全幅機種就好

目前在看這五台,實際決定應該會等3月以後,因為有一台2月才上市

錄影可以留住聲音和動作,很多東西不是拍照片可比的,像是自己的寵物的聲音,自己的家人說話,自己的朋友等等

前陣子整理1989年V8拍的影片,才深知當年家裡有買攝影機的好處,錄下了我1989年時的表演活動,以及聖誕節的節目,當然還有很多居家影片,小時後講話的聲音,如果沒有紀錄下來,年紀大了可能都忘記自己小時後是怎樣的了

台北101五樓的SONY直營店有一台VAIO UX27在濺賣,因為是展示機,全配備現貨出清,看標價低於3萬,相當於4折不到

只是看來應該上萬人摸過就是  XD

回覆給:*麻糬*

每天來逛才不會錯失搶百契機  XD

切~上萬人摸過......

我也用不到UX 小筆電

你那個可放腳架的背包還在嗎?

週日可以帶來嗎

前天被拐上七星山主峰

被放小鳥

我火速跑下山的下場