Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

離頭目閨房遊倒數12小時.....

嘿嘿回家到時有DVD夠充實看一段日子了^^

本來想找天空檔去光華附近買影片說,後來又懶嚕   先謝謝PAN董的割愛拉~~

回覆給:PAN

那是明年要編列的預算......
只是不清楚EPC的功能倒啥程度......

只是當隨車資料庫....也不需要太強的功能......能用Access就好了....

他應該是除了遊戲和工業繪圖剪輯以外的功能大致都能用就是了

瞭解~~感謝~~~~

回覆給:一水[74]-183匹

不過EPC 沒有光碟機 (目前的)

要灌軟體 只能用外接的光碟機或隨身碟

..的樣子..

回覆給:Ψ..UNDERΤAKER..Ψ

你住蘆洲 ?

光華路的捷安特 我還沒光顧過

只知道它開很久了 店面也不大 ..

但客人不少

我的腳踏車零件 老是被人拔弄

碼錶線被剪斷三次 ..

現在乾脆都不裝了

元旦那天超低溫

超低溫表示有厚雲層在

這樣 日出有可能就看不到......

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
沒有阿~我住北投~
只是蘆洲那間店的價格比較優~加上我同事也是在那邊買的所以我也跟著買了~
裡面高級車不少,生意頗不錯了~最近在三重也開分店了~
怕馬錶線被剪斷,治本的方式就是換無線馬錶啦~停車時馬錶快拆就帶走了咩~
台灣的國民水平...真的是需要加強的...

下午去光華買了一個四核心處理器回來

發現記憶體價格又更低了

現在最便宜的單條2GB才1150元............. = =

單條1GB DDR2 800不到800了

看來過幾天要把現在用的四條DDR2 800 1GB換成四條2GB了

現在記憶體跌到爆
所以4G起跳是很便宜的

兩年前買的四條1G用到現在,四條的錢現在應該是可以裝到12G了

可惜主機板只支援到8G

原本用E6300 1.8G超2.8G+4GB DDR2 800來跑AVCHD剪輯,光時間軸上預覽都不太順暢了

現在升級Q6600超3G+記憶體一樣是4GB  現在預覽順暢多了,只是距離像再攝影機上看一樣順暢還有一點距離

等等再把時脈跑3.4G看看(預覽影片時,四個核心全部100%使用率  = =+)

2007 年就快過了

最後幾次發言了..

應該不少人在外跨年

先祝大家 "新年快樂"

新的一年也請多多指教  ^_^

剛拍完101+京華城煙火回來

嘿嘿

取得最好的位置,不會人擠人,從最高點看底下滿滿的人潮

新年快樂

HAPPY NEW YEAR

あけましておめでとうございます

總覺得有一點點新年的感覺..

哈哈

跨年一年過的比一年靠背

前年~~不用說了跟小不點過
去年~~為了趕回家看煙火開警報衝回家
今年~~該死的輪到我值班在急診睡整晚....原本計畫開醫院的車出去鬧後來怕被關所以作罷@@|||

然後新年第一天一大早就弄得車子和手都是血~~~是好還是壞XD

新年快樂拉

TO:阿怪:

保重阿,太殺了拉XD

昨夜是2007年的最後一個晚上,因之前出差身體感冒所以在家跨年,
本來想看完電視跨年節目之後開殺星際大戰DVD,不過不到11點就睡死了XD

而且又忘了設定節目預約錄影,不過也沒差,後來看了煙火....好像沒比去年好看^^"

這個跨年前後來的冷氣團真是時候,這樣才像跨年哪,最好來下點雪更好....
之前晃到Mobile01攝影版裡頭一堆魔人跑去象山衝,真好,而且還看到百萬的"哈蘇"@@

新的2008來到,新的計畫新的人生未來,希望大家願望能早日實現喔^^y

新年快樂!!

回覆給:阿怪

還是你行.......

新年快樂~~

新年第一天

公司的人去主管家裡聚會

我請全部的人吃必勝客披薩.....

不過 我沒去參加他們的聚會

我寧願花錢請客..

雖然有點失禮 ..但我實在不想去參加..

(平均年齡大我二倍的聚會)

貼幾張昨天晚上拍的,第一次拍煙火,又三機(HDV+兩台DSLR上兩個腳架)作業,手忙腳亂............XD

我在光復南路國父紀念館門口的建築樓頂,樓頂人不多不用人擠人

看下去真的人擠人

光復南路到忠孝東路都爆滿了

用攝影機望遠看市府演唱會

時間差不多改廣角拍煙火

話說要過去樓頂時在樓下還有聽到路人經過再說笑我說,人這樣多哪有地方給你放腳架............

那  ........我一次架兩個好了 - -+

鳳梨

煙有一點多

我覺得京華城的比101好看

外面好冷啊

去年我去合歡山 零下五度好像也沒那麼冷..

人那麼多還能取到最高點位置

應該不是開車去的吧

我天我本來也想過要去國父紀念館 (因上次去的時候 覺得位置不錯)

但想到到處都是人 又冷颼颼 (手都破皮了)

就做罷了..在家看紅白..

看完後 洗個澡聽到外面在歡呼及101的煙火聲

天空也一閃一閃的

啊~ 2008年了

哇!! 剛不小心去按到小惡魔的搜尋口,不小心打了"70-200"這幾個字爬進去之後差點中毒而亡.....

我要大光圈,我要VR.....好癢阿XDDDD

年終給自己犒賞想來隻小黑五好了^^"

Yahoo