Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:克

那我大概會被你打下來...哈~

回覆給:大丙 FF-22

對  正是LGS的CASPER PRO 

之後應該會在車頭加裝一個車用防水行李包包,這樣外出就可放單眼相機了

回覆給:大丙 FF-22
原來你連騎腳踏車也是 瘋狂級的....

早~

回覆給:PAN

好美的一台單車!

(不過色長一看到粉紅色"那一顆"也差點笑死XD)

唉~騎機車之後原先色長家裡庫存那台"小紅"時間久了沒騎忘了保養整車零件生鏽不已

說真格,每次上網爬到像小惡魔自行單車討論類似的網站,心理也是癢癢的! 哈

色長個人也比較喜歡"機械剎車"的架構,零件維修簡單,
力道雖然沒比半油壓獲全油壓來的強力 (因線管內部鋼纜伸縮摩擦造成力量分散)

不知道PAN董有沒有家買"前後燈"設置,這樣也比較安全喔! 
恭喜擁有達1匹馬力的好車阿^^v

腳踏車不知道有沒有防甩頭?

回覆給:小忠

有的,色長以前一個車隊朋友有裝過,不過他是自己DIY上去

你這 是放在後行李廂的 嗎 = =" 好像有點大台.XD

加上前後輪人性化快拆,現在拆解單車很方便了

一車體+二輪包起來在車袋進汽車也不是問題^^

河濱公園也算近在直呎,直接騎單車由家裡殺全台北到處逛逛也不賴

我直接放在後座位就可了,不過前輪要拆掉,現在都有快拆,拆輪胎只要不到15秒

後輪我是沒有拆,因為後變和練條我比較懶得用

不過後輪也拆的話,真的後車廂就可放兩台了

目前可能先定點練習

例如想在大屯主峰拍單車照,就開車到二子坪停車場把汽車停好,在下車把自行車裝好,去騎那個超陡好漢坡,就算真的跳戰不上去,還可以滑行下來回到汽車上....XD

或是車開到楊金金山出口停好,騎自行車回頭到小油坑再回來

也就是先單程的,我想我還沒那種體力可來回全程跑,一天騎100公里以上的話,可能要躺醫院一個禮拜...XD

來個北海岸單車行吧

我也去買一台 ..XD

從陽明山一路滑下山 應該很樂勝 ~~

今天下班後也去車行看看好了~

來我這邊這家吧

還是你有預算限制?

預算上還再看

因該是萬元內

但蘆洲真的沒有半間像樣的車行  

~_~

M
回覆給:JEN

是一匹人力拉.....@@"

好漂亮的LGS....

對了...我的電腦螢幕掛了....compaq的FP5315...

不知道大家比較推薦哪個牌子? 17吋的就夠了 謝謝~

禮拜五考完試再上來看...>_<

玩這個吧

那就到台北大安森林公園圖書館這吧

四連星!!!!四個廠牌的自行車店大串連,一款一間

捷安特在巷口,緊接著美利達,在過去一點有功學社KHS,到圖書館這邊有路易士LGS

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

裝火箭那個之前有看影片,騎到時速172公里,然後摔車,全身11處嚴重骨折...XD

回覆給:M

17吋的現在快要和19吋的同價位,19吋的又和20吋差沒多少,20吋的在貼一點點就有22吋的,22吋的在吃幾碗泡麵就會有FULL HD 24吋的...........................

先不管什麼高檔或是高規螢幕

先看看目前市場平均售價

17吋LCD約6000元
19吋LCD約6600元
20吋LCD約7000元
22吋LCD約8300元
在上去就要用比較多的泡麵換..................

24吋約2萬
32吋約3萬.........

42吋電漿約..............................有點超過了

回覆給:M

小黃屋 奇美 優派 19吋 LCD  5990

我覺得泡菜的LG 畫面看起來比較鮮豔

有空我先去這邊的富士 FUJI 晃一下

沒想要的 或 買不起的

再去大安公園那裡 (可能更買不起)

不過我實在不想從台北一路騎到蘆洲 ~ @@

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

LGS也有9千多的

SIX

FIVE

JEDI摺疊式

Yahoo