Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹

二兵跟上兵有沒有差? 

上兵又跟值星班長有沒有差?

差多囉^^+

回覆給:JEN

好像沒差

我二兵就過的跟營長差不多爽了..................XD

到上兵就快跟總元帥一樣威風了

- -

咖打掐 不論好壞都有一個共同點

都是用"腳踏的"..XD

腳踏車也有台客風

以前我學生時代的腳踏車

同學之間都在比炫的

腳踏車龍頭一定要有一個像牛角的東西 但它毫無用處

一定要裝電鍍色的腳踏及載人的腳架

輪胎的鋼絲網一定會裝一顆一顆螢光的珠子

檔泥板都會有三層

騎子一定要抬很高 然後要裝會閃亮的尾燈及前大燈

還有明明沒有用 但一定要放一個水壺在車上

..........................完成

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

單車也有電動的,不用踩^^

台客風 呵呵~~

另外這個車上的"牛角"對色長來說可不是裝著好看沒用喔

當你一種手勢騎姿握著把手一個不短時間之後多少會有肌肉疲乏產生

這隻"牛角"就如同公路車灣把,可正握.垂直握.灣握等等,

如果板上有再騎單車的同好可以買來裝看看,一試就知道好用又實在了^^

我高中的時候騎公路車....都是能拆的就都拆光光
這樣騎起來爽多了

曾經還為了不裝土除差點鬧家庭革命
因為我娘不知為什麼,堅持認為腳踏車就是應該得有那玩意
罵了很多次之後,威脅我們說不裝土除的話就要把車丟掉
最後只好乖乖裝上....

(不過過一陣子後又偷偷拆了...)

回覆給:JEN

那時後的"牛角"是用裝的

還是電鍍色的

有些是像比賽用車 一樣是一體成型的

當然那時候小孩子都是裝好看的.......

回覆給:大丙 FF-22

這我也有

我也把腳踏車的前後土除都拆掉了

也是被罵到臭頭

不過下雨的話就完蛋了 ~

其實我的第一台腳踏車 是淑女車 ......XD

國小的時候 父母買最便宜的淑女車給我

還是二手的..

後來我又吵著要拉風一點 平把車 男生騎的

最後把那台淑女車 跟原來的老闆換

換是換了 ~ 但也是二手的 1000 元

車行老闆說 "囝仔郎騎遮丟A賽 ~免騎甲喝"

.............

後來車壞了 ~ 直到國中又變走路上學 ..

咕嚕咕嚕~~呵

M
回覆給:PAN

剛剛才看到01上 LOUIS GARNEAU 車友大集合 這篇第四頁有藍色的喔....不過...是XC Aerial......@@

公路車騎過我哥的GIANT R2000上過圓通寺...不敢騎公路車下坡了.....>_<"

牛角就如同色長所說的,可以改變出力的位置,騎長途改變姿勢比較不會痠.

我覺得還滿有用的,爬山"抽車"時也常常用到.

水大敗一台就知道差別了........話說之前從中和騎到罰站區(太久沒騎,仰德用牽的比較多拉XD)還滿舒服的,跟騎機車上去感覺完全不一樣...

恩  大車騎久了換換淡口味的

不然每次都140KM過彎,久了也來換個卡打掐40KM享受接近大自然的感覺吧

看到寶藍色的了..........!!!!!!!!!!!!!!

真讚  真讚

不過台北能買的地方不知道在哪?  第三頁有寫到市圖書館旁邊那間?  沒去過  明天去看看好了

夠了喔 LGS-XC AERIALLGS-XC CASPER PRO貴兩倍

15萬........- -

不過看了兩款的用料,還真的不同等級,重量也差兩公斤多........

一個SHIMANO ALIVIO一個SHIMANO DEORE LX

果然如大丙說的,不能看太多....不然不小心會買到LGS-XC ELITE   45萬等級的......

回覆給:M

我以前就是騎腳踏車上下陽明山(還住山上的時候).......

但我還是不知道昂貴腳踏車的差別......

中和是有間挺大間賣腳踏車的

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=metroasis2006&u=:metroasis2006

換個角度想

腳踏車可以放到公司裡面

也可以抬放到家門口

好像越貴的 車身越輕吧 ..

我也不太了解 ~ @@

哈哈.....

第一次看到4萬5千的腳踏車時 也是嚇一跳 ..

"腳踏車要4萬 ~~~~~~~!!?" 

我會把自行車放在汽車裡>/////<

我可沒那種勇氣騎自行車跑整圈北海岸200公里..........

怕騎的到目的地沒力量回家..........XD

要出去跑開車出去,到目的地再把車拿出來裝好....XD  XD<<<<<<<<<<<標準懶人

我是沒嚇一跳....只是搞不清楚而已.....
一支三四萬的釣竿都有....腳踏車算啥.......

還有碳分子結合物居然要上千上萬.......

這感覺就好像:

我的NIKON D2H要13萬...........卻只有400萬畫素

小朋友拿的小DC都有1000萬畫素...........卻不用1萬

只是.....拍起來一樣嗎??

只是....小DC能拿去賺錢嗎,賺的到嗎?

總不可能拿小DC去拍商攝去拍活動會場吧,就算有那個勇氣,可能也沒買主會付你錢吧....XD  XD

騎到沒力時 可以搭計程車

把車塞到後座

司機一定 三條線 ..@@

北海岸哪來的計程車........................

好吧  就算真的給你在金山攔到計程車好了

坐回我家仁愛路四段...........費用肯定破兩千  - -

那還是開車好了

不然騎到北海岸  全身沒力騎回家

那個求生不行求死很難的狀況可就很好笑了

以前光FZ跑200公里北海岸來回就很累了,騎機車都很累更何況人力發動機....XD

Yahoo