Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:阿怪

敗了什麼?

Wii ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

XBOX360~~~遊戲片拿來交流交流吧

XBOX 360 要13980

是連 戰爭機器的豪華版嗎 ?  還是生死沙灘2 ..@@

遊戲我剩下 死亡復甦 戰爭機器 九十九夜 

死亡復甦 (美版 )我大推 !!

一定要玩

目前我覺得 360 裡最好玩的就是這片 !

有夠讚 !  我每天晚上都會玩  

惡魔城 我下載日本帳號的

一樣也是英文發音......

昨天下載 PS3 的GT HD

630MB

哇 ~ 有夠快

不到十分鐘就下載好了..

畫面不錯

對阿~~~戰爭機器的豪華版~~~~還有沒有啥推薦遊戲

生死沙灘排球2

不過我沒買

因為家裡不能玩.. @@

藍龍及失落星球 都不錯

藍龍 我是玩日本版的

但中文版的快出了

其實很多遊戲都可以先去 LIVE 下載試玩

也有很多免錢的遊戲 還有影片

回覆給:PAN

上次來看暗黑板
我沒有看到這些字>>>
回覆給:傳說中的黑貓K.S099
消失很久,又跑去香雞城?前年我們去的時候,那個傳說中的美眉不就已經是同一個人了??
WOW你很久沒上線囉,現在資料片出了,大家都回來了,HORO,克,我,等等也都幾乎天天在喔,等你喔

= =這次回來出現這些字( ̄口 ̄!)  看到鬼

\(@口@)/等裝檢結束~~~應該就可以玩wow~~~衝阿~~~= =+

路過的  发表于 2007-4-9 00:31:06

首圖,如果我沒看錯的話,應該是在大屯山拍的吧

天氣冷
身體健康
下雨
請多注意行車安全

今天天氣不錯

大太陽 好天氣

下午真不想上班

想把放在防潮箱裡的相機拿出來 出門走走

嗯~~ 下午請假算了..@@

下周你哪天有空?  這次進貨比較多,又沒有空拿回家處理?

原本下周一計畫去阿里山賞櫻花的,也因為工作忙碌取消了,也就是說要等明年櫻花季了

回覆給:小龜

大屯主峰最高點拍攝

每天都上去,會發現一天可能就有三種景象

早上光線良好視野遼闊
午後起大霧,伸手不見五指
傍晚太陽下山都市點燈,繁星點點

回覆給:傳說中的黑貓K.S099

等你回來阿!!!!!

禮拜一有空 !

下周是晚班

切~那麼剛好.. XD

好東西,NIKON出的閃燈進階應用影片

NICE

那裡弄得到?

VAIO FE-45 到手了

內建的VISTA 有的不習慣..

弄了一天是好一點

但PHOTO SHOP CS2 不能用..

NIKON 的相片編輯軟體裝了也不能用..

VAIO 內建了一些 不錯的軟體

但一堆AVI 檔不能看~~~~ >_<

NIKON的那個影片我友,等這禮拜進貨到了你來我家拿的時候我順便給你,你帶個隨身碟來裝吧(買VAIO記得有送一個1GB隨身碟)

VISTA系統有些軟體不能用,但是絕大部分比較普及的都一定可用

我現在就有裝PHOTOSJOP CS2/CorelDRW X3/NIKON CAPTURE NX /Adobe Premiere Pro 2.0等等一般工作常用的軟體都能完整的在VISTA上運做

防毒軟體的話,除了麥可非不行,其餘的像是NOD/卡巴斯基/諾頓/批西西林都可

AVI檔案不能看是WMP的問題,去下載VLC或是MPC播放軟體在加個整合型Codec就無敵了

NIKON的那個影片我友,等這禮拜進貨到了你來我家拿的時候我順便給你,你帶個隨身碟來裝吧(買VAIO記得有送一個1GB隨身碟)

VISTA系統有些軟體不能用,但是絕大部分比較普及的都一定可用

我現在就有裝PHOTOSJOP CS2/CorelDRW X3/NIKON CAPTURE NX /Adobe Premiere Pro 2.0等等一般工作常用的軟體都能完整的在VISTA上運做

防毒軟體的話,除了麥可非不行,其餘的像是NOD/卡巴斯基/諾頓/批西西林都可

AVI檔案不能看是WMP的問題,去下載VLC或是MPC播放軟體在加個整合型Codec就無敵了

Yahoo