Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

我用10R拖你回家..........

選我的小紅鵝好了~~~
拖起來比較溫柔...

M
回覆給:一水[74]-183匹

= =.....

高價的車很多地方都是carbon的....為了追求輕量化...

花鼓...也有人花很多錢下去,為了流暢度...

有些人為了省空間,用煞車變速一體的...等等....

不過....如果是我....購車頂多2,3萬...腳踏車最終還是要靠那一匹人力XD

嗯...還有某C牌的公路車好漂亮.....基本的好像要2x萬....@@"

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

原來城市綠洲在我家隔壁....暑假再去晃晃....

腦中浮現爛抹布的情景.........

回覆給:一水[74]-183匹

這樣腳踏車也可以 車速破兩百 .. @@

不過往好處想

騎到北海岸回來一定可以瘦個三 五公斤 ..

以前騎腳踏車時  腿力都不錯

M

LGS-XC AERIAL 要15萬喔...@@"

我只有看到下面這網頁價錢  日幣199,500  不過沒看到藍色的...藍色的可能07的...
http://www.cso.co.jp/bikeshop/louisgarneau06/aerial.html

回覆給:M

日幣報價阿

我都看日幣報價,因為官方網站就用日幣報價的

日幣價差兩倍換算台幣應該也相去不遠

趴掉趕快打電話給我~~~~~~~~~保證用最快的速度到(順便當白老鼠讓我練習練習急救)

哈哈

想到色長以前在PAN公司服役之時,每天就五股家出發騎到台北忠孝東路4段來回,
有時下班會去客戶還朋友那晃晃,回到家整理紀錄今天的里程表:  ....恩恩,本日騎了6X~7X公里^^

如果長久未騎或是出接觸單車,剛開始腳跟腰部會很酸那是正常,
因為平常肌肉深層累積的肌肉酸以及身體運動能量還沒"熱身",

騎久了也就習慣每天那種踩踏,不過單車並不是給他狂採就好,
還需配合路況-適當車齒稐比,以及和緩越上的呼吸節奏調整等等...
騎單車,的確很好入門又簡單不過的一件事,但也有很多你看不見的"基本守則"
不然只能看著別人很輕鬆卻自己越騎越累,越騎越想放棄^^|

一台大賣場1~2000左右跟4~8萬中高階及破10萬以上的精品頂級差別在那?

其實只要有心加上勇腳,就算大賣場的單車一樣能騎上陽明山(舉例)
一樣的齒輪比,2000元跟數萬等級車種,內部培林以及傳輸能量跟零件耐用度卻硬生生有所劃分出來

一樣是車,喜美跟賓士都能帶你前往目的地,說穿了只是其中C/P值跟"起蒙子"作祟^^+

回覆給:阿怪

你不會是要用"人工口對口"急救吧....@@

人家會害羞>///<

M

對了....如果要買NRS那種前後避震類型的,過灣"可能"會磨到踏板喔.

我朋友之前會磨到所以賣掉的.

你指的是不是像以前留傳過的那個自行車卡普的那種..........XD

我敢保證我沒那種能耐可以騎這樣.........

M

呵呵......這圖片流傳好久了...真實的不知道最低可以壓多低....@@

某卡通比較誇張拉,跟重機比的那個...XD

前一陣子有個日本的腳踏車影片  http://www.im.tv/vlog/personal/263379/1362196

超強的.......

回覆給: PAN & M

哈XD

色長以前看過一個影片,單車車主示範一些花式招術....

更強的是後面還有....."單車慢速繞圈燒胎"@@||

不知道站上有誰看過幫忙找一下,看了有夠傻眼就是了!

M
回覆給:JEN

之前只有看過那種小台特技的表演燒胎影片.......腳力好強阿......

好屌
連慣性甩尾都可以

這個日本人 如果在我旁邊騎成這樣
我怕我會下意識 反射動作 把他打下來.......... 

大家來組個腳踏車隊吧~~~這樣我也可以參加了~~~

因為我不會騎重機~~~可是我會騎腳踏車~~~哈哈哈

大家一起騎著腳踏車到野外聚餐一定很棒吧~~~~~~~~~~

幻想中的我~~~~哈哈

(做而言不如起而行,說想要買,所以隔天就跑去買了)上周四買了自行車,買了自己喜歡的白色車款,這下子代步工具又多了一個,還免繳稅免油錢的.....

星期天天氣好,騎車散步在河濱公園,綠油油的草地和溫暖的陽光

全車近拍照

前機械剎車總成,實際制動力還是和重機的油壓差不少,但因為車輕,還是可煞到自行車翹後輪

中間的車架

後煞車

一副很認真的車鈴鐺,笑點大於實際作用

CABON牛角,換了也很少用,就換好玩的

里程計數器(計時,時速,平均時速,時間,等等功能),目前還沒有一項功能會設定- -

CASPER PRO嗎?

Yahoo