Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

嘿嘿  開箱照哩<<<<<<<<<<<<<<<<<伸手..............

買了VAIO 還不快把開箱照貼出來

有機會再來疊疊樂

暨我上次我的VAIO FE35和VAIO FS35疊疊樂後,現在再來和FE45疊疊樂 - -+

回覆給:PAN

開箱有照但沒貼

因為還不能編輯RAW 檔 ~~ @@

晚上再來弄 ~~

PHOTO SHOP CS2 已安裝了  但就不是能使用 

說啥 使用者 怎樣XX  連註冊碼都沒出現 @@

NIKON CAPTURE 的相片編輯軟體 也全裝上了

但開啟時出現一排英文 ~~ 也是不能用 ..

弄了老半天 .. 

VAIO 是有內建的 Adobe PHOTO SHOP  5.0  及 Adobe Premiere Pro 2.0

但它沒送我隨身碟耶 ~~ !?

開箱照來了

不過用50mm 1.8  真不知道要麼拍?

外箱也不錯看

OPEN

VAIO

GIVE ME VAIO ~

FE-45T/W  鍵盤按下去的質感真爽 ~~

為了配合白色的機身 特地把喇叭也換成白色的 !

安裝PHOTO SHOP CS 2 後出現這個

今天的五指山有小小霧

上了山卻沒有啥特別舒服的感覺

感覺都變了....

那我剛好相反

小霧+冰冷+毛毛細雨的山上  特別舒服的感覺

之前有一天一個下午,忙完後開著車到大屯主峰快到山頂的第二個涼亭去

午後下著大雨,又霧茫茫的,幾乎沒有人的大屯山上,你一個人靜靜的在涼亭內休息,身旁可以聞到雨水打在炎熱午後的地上所蒸散發出的香味

午後大雨的山上,是那樣的悠閒那樣的屬於個人

我想是我心態的問題吧

把煩惱帶上山了

無聊到開車玩弄那些騎車剪線的小朋友

到山頂反而空虛

汽車有折舊,但是不開會壞
單車也有折舊,但是沒事不會壞!
重車140過彎才能找到刺激,但是很危險!
單車40過彎就能得到快感,卻安全許多

近期還在尋覓理想中的單車,還沒有買,預算應該介於15000-30000元之間

M

不知道pan大要買的是公路車還是登山車,or???

安全帽也要買喔...北市好像七月開始都要戴?

個人比較喜歡G牌登山車...雖然美利達的冠軍一號,冠軍二號也滿好看的...

XTC系列的也都還不錯..
http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/bikes/mountain/213/

ANTHEM 3 車隊藍/白
http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/bikes/mountain/212/27833/

還是pan大不喜歡這種比較常見的...呵呵

回覆給:M

對阿  我不太喜歡路上看到一堆的..........連小朋友騎的都跟妳樣子差不多....XD

ANTHEM S或3都有看,只是價位快要超過三萬囉,還不含其他配備

我是想買LOUIS GARNEAU XC CASPER pro 兩萬內不含配備,另外再買些像是VDO或是車用行李箱等等的東西

目前就買白的吧,可惜沒有出寶藍色.............我喜歡寶藍剩於白色阿..........@@

啥  不知道什麼是寶藍??  就是這個啦!!!!!!!!!

好久以前曾經有兩台單車,應該是國高中時期了吧

兩台都超過萬元的車款,不過早已忘記什麼牌子了,因為當年根本都不懂,只知道看外型喜歡就買了

為什麼有兩台?  因為兩台功能不同阿,一台雙避震登山車+21段變速   一台是那種趴很低的彎把公路車

只是  結論是  兩台都相繼的失竊...............

然後就踏入了FZ2的年代,就在也沒碰過單車了,而現在FZ賣了,又開始想重回自行車+汽車的時代

M
剛剛在01看了一下...白色的也很讚了...不然還有粉紅色喔....@@"

我的登山車..變速前三後八...月底回去考慮換後面飛輪(有崩齒..>_<")然後帶來台中騎136.....^^

你還是趕快買一台吧
不然照你的個性再看下去可能會花個十幾二十萬 :p

Anthem 3大概兩萬五、六那邊啦....蠻好騎的

電腦全部升級^^   wow也裝好了= =+    預定明天會上線~~~(好久沒玩了~~~)

回覆給:大丙 FF-22

....大魔王都開口了.....

好吧,後天去車行看看

話說現在都只有逛01和看官方資料,都還沒有實際到車行看車過,紙上談兵到不如拿現金去車行走走....

回覆給:傳說中的黑貓K.S099

可魯被滑鼠壓住了............!!!!!!!!!

我買過最貴的腳踏車是8千五

前碟煞 兩段式避震 12速變速 藍白色的..

高中時買的 ~~ 直到高二才騎50cc的機車

那時還常常騎腳踏車到西門町..

後來停學校被幹走了

目前我看過最貴的腳踏車 好像是4萬5千

車身說是鈦合金的.. @@

這幾台不錯,也於3萬上下範圍中...

TRANCE 3
Click to return to the overview

XtC HB3 Carbon
Click to return to the overview

這不過看了照片還是比不上實際看實車重要,每個人所需.性能.品牌情節不同

有台單車也挺不錯,運動又不用煩惱加油問題,看著PAN董的購車需求色長也有一股衝動呢 哈

色長以前還在單車時期騎過朋友頂級單車是ROCKY MOUNTAIN ETSX-70...

真的! 一採下去你會感動Orz

搞不清楚相機鏡頭好壞差別後.....
也搞不清楚腳踏車好壞的差別.....除了用料和輕重外....還有差別嗎??

恭喜狗兄入主VAIO^^y

色長之前自己因在外工作需求也買了台TOSHIBA NB,
不過只須上網.打報告.設計簡報等等,所以基本款對我就OK了

Yahoo