Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

我昨天去看車時

老闆就問我是要什麼用途

是要 休閒 代步 還是要賽車?

我就說 我要代步

要萬元以下的

老闆就說 萬元以下 選擇不多

就剩 旁邊的六台

其中 兩台是富士的

外面那些都是小朋友騎的 .........

台北縣哪裡有比較專業的單車店又能刷國民旅遊卡的?
有離北投區比較近的嗎?關渡還是淡水附近有沒有?

回覆給:阿怪

我比較喜歡 復古槍 像 毛瑟 98K  M1 

但也買過馬牌的 M-16A2  、MP5 A5 、 M4

我前陣子 很想去參加生存遊戲

但我沒裝備 身上剩下一把五七步槍 槍機可固定

所以就沒去了 @@

之前想去找MARUSHIN的 毛瑟 M712  可單連發 槍機可動版  後座力頗大

找都找不到..

還有65K2當出的時後 也有點想買來回味一下

全金屬 完全造真槍比例製作 出速120~130

是國產的 但首批 問題很多 會掃齒 ~~

SO ~ 沒買

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
FUJI古時候是一間美國在日本設立的公司
以前好像台灣的愛地雅有作他的代工
前年愛地雅買了他的股權
所以現在也是台灣牌

有點複雜啦 ...
可以看看這篇

回覆給:大丙 FF-22

還真有點複雜 ......

FUJI 越看越不錯

價格也越看越高 ~~

還想留點預算買鏡頭耶 ~~

預算高點的話GIANT的IGUANA碟剎版不錯
變速是DEORE等級27速的
而且重點是07年配AVID JUICY3的對二卡鉗油壓碟....
該爽的都爽了
訂價14800的樣子.....用九折算吧...13320
(G牌的成交價大都在八~九折左右)

IGUANA再上去的單避震車是XTC車系
依價錢:
IGUANA < XTC SE < XTC HB3 < XTB HB2

可是一直要到~~XTC HB2等級才有配到AVID JUICY 3
中間差了二級...
(XTC HB2訂價35800)

所以IGUANA會配AVID JUICY 3其實還真不知那根筋不對了...

回覆給:小忠

這間有問問嗎,在北投

http://www.ptbike.twmail.net/index.htm

回覆給:大丙 FF-22

也想去捷安特逛逛

但蘆洲沒有捷安特專賣店

最近的要到大安森林公園那邊......

回覆給:克

廣島吳港的博物館

之前還有近 1:1 的大和號戰艦

拍 "男人們的大和時拍的"

聽說是花兩億 還是二十億 重蓋的 ~! 不知道拆掉沒..

很想去看 !!

歷史上的大和號 並沒有特別顯著的戰績

從中途島戰役後 日本海軍 非常怕失去保貴的軍艦

由其是象徵性的大和 及姊妹艦武藏

簡而言之 想用 但不敢用

太怕失去它了 加上燃油不足

大和號幾乎都是讓它停在港口 ......

等快戰敗了 再派它去進行自殺任務 "菊水特攻"

有一位海軍將領 大西瀧治郎 還建議乾脆把大和 拆掉 把鐵融掉拿來做戰機

哈 哈 我是變態軍事狂 ~~ @@

信義建國路口那家?
風評好像不怎麼妙....

恩  聽說勢利眼,看有錢的態度就不一樣,沒錢的愛理不理

聽說啦

我是沒去過

那我去老闆大概不會理我吧..... = =

不過就算在台北市買

要騎回蘆洲嗎 !?   = =" 

富士自行車老闆說 明天有大量新車到店

請我去看 ~~

如果有甲意的 我就直接買了 ~~

剛查到蘆洲 還有一間美利達

回覆給:PAN
台北縣的

台北縣不熟

只知道新莊化成路口有個RST

M

我的車..應該要五年了...寒假騎河堤照的,有碼錶了...暑假有錢就換輪胎...^^"

前面也是carbon牛角...友人不要的....現在用成平的在騎...

不知道為什麼那時候會跑到大安森林公園那邊買...@@"

M

那間RST感覺真的好大.....不過沒進去看過.

松山工農那也有間腳踏車店,不過感覺很"高級",還沒閒錢敢進去XD

我覺得要買腳踏車還是在自己家附近買比較好,要調整變速等等的老闆才不會心不甘情不願.

如果說要調整東西才不用騎很遠.

還好附近三重疏洪頭到淡水一直連至漁人碼頭這不短的單車專屬車道,
規劃到現在騎起來都很方便了,有單車的同好不知有沒有殺過這一條

色長也想買台單車,不過由五股家殺到陽明山上還有的鍛鍊^^"

最近有空閒就物色,不過還沒找到自己喜歡的款式,基本上也以單前避三角車身為架構

基本上沒有"價格上限"! 這樣的客人老闆最喜歡了(也同時看出有些比較現實車店的勢利眼)....XD

日前因為膝蓋受傷養傷中,單車之行還有的等,不過就算車敗下去了,
沒車庫加上家裡有阿媽BOSS在駐守,所以.....呵還有一堆關卡等著破

Yahoo